Нет, не думайте, что под словом насрали я имела ввиду, что они не оставили вместе Сою и Катю, да ради Бога, у сценаристов свое видение пар, любви, в общем свое мировоззрение. но то, что они даже не удосужились показать красивую(да, пускай даже некрасивую) точку в их истории...этого я им никогда не прощу.
абсолютно с тобой солидарна! уже не важно даже, кто там, как и с кем (в любом случае, скейт для меня любимая пара), но полный игнор того, что нам показывали на протяжении не одного сезона как-то слишком.. ушла
А по мне отношения Джека и Кейт больше смахивают на отношения сестры и брата,и даже матери к заблудшему сыну,пытающейся ему помочь.Не было в их глазах того,что было у Джеймса в 77 при встрече с Кейт.Не было!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
а я споров не вижу смысл то в чем? каждый всеравно будет всегда держаться за свою пару какие мы были глупые пару лет назад пытаясь друг-другу что-то доказать в финале полного удовлетворения не получил никто,как мне кажется только наши сердца знают правду!поэтому у вас всегда будет...
Quote (PoMarKa)
Скейт форева!
ну а у нас соответственно Джейт хотя для меня ,смотря финальные сцены,стало важнее,чтобы всех в самом конце увидеть живыми
Очень скучно стало без Лоста. С сожалением и радостью вспоминаю те времена.
Поддерживаю У меня до сих пор ни один сериал не вызвал больше таких эмоций, как Лост. И огромная заслуга нашего форума в том, что Лост ТАК запомнился! Skate team. Forever.
У меня до сих пор ни один сериал не вызвал больше таких эмоций, как Лост. И огромная заслуга нашего форума в том, что Лост ТАК запомнился!
У меня то же самое: ни один сериал не смог заменить Лост. Пробовала смотреть "Визитёров", "Камилот","ДВ", но ничего не подходит даже и близко. Так и бросила. Jate is Fate! Jate Family
Анюют ненра мне твое прошедшее время мы и сейчас верим и ничто не мешает нам быть счастливыми
Quote (Shephard_316)
С сожалением и радостью вспоминаю те времена.
я тоже хотя сожаление одно-что нет новых сцен,которые можно было снова так же горячо обсудить потрепать друг другу и самим себе нервишки и чудно провести время как тогда все было классно.нам есть что вспомнить и до сих пор найдется за что поспорить
Quote (AnkaIaaa)
И огромная заслуга нашего форума в том, что Лост ТАК запомнился!
я тоже хотя сожаление одно-что нет новых сцен,которые можно было снова так же горячо обсудить потрепать друг другу и самим себе нервишки и чудно провести время как тогда
Да, с одной стороны, этого не хватает.
Quote (vikulichka)
все было классно.нам есть что вспомнить и до сих пор найдется за что поспорить
Пробовала смотреть "Визитёров", "Камилот","ДВ", но ничего не подходит даже и близко. Так и бросила.
Визитеры интересный был сериал. Жаль, что закрыли. Но всё-равно до уровня Лоста не дотягивал. А ДВ уж так - чтоб время убить. Никакой особой смысловой нагрузки там нет. Лост очень цеплял за счёт постоянных тайн. Он как матрешка. Разгадаешь один секрет - за ним кроется ещё и ещё... И надо было постоянно ДУМАТЬ. Вот чего нет в других сериалах.
Quote (vikulichka)
мы и сейчас верим
Это точно Сегодня увидела фотку Джоша с дочкой - так порадовалась))) Она совсем большая стала. Красавица) В папку пошла))) Skate team. Forever.
Визитеры интересный был сериал. Жаль, что закрыли. Но всё-равно до уровня Лоста не дотягивал.
Абсолютно согласна.
Quote (AnkaIaaa)
А ДВ уж так - чтоб время убить. Никакой особой смысловой нагрузки там нет.
Посмотрела первую серию и решила, что на этом достаточно.
Quote (AnkaIaaa)
Лост очень цеплял за счёт постоянных тайн. Он как матрешка. Разгадаешь один секрет - за ним кроется ещё и ещё... И надо было постоянно ДУМАТЬ. Вот чего нет в других сериалах.
Это точно. Всегда с нетерпением ожидали новый эпизод, новых тайн и новых разгадок. С одной стороны, это не плохо, что нам не ответили на все вопросы в конце. Есть, над чем подумать.Jate is Fate! Jate Family
Химчистка жалюзи и штор без снятия ХИМЧИСТКА ШТОР И ЖАЛЮЗИ БЕЗ СНЯТИЯ Мы сможем удалить 82% всех существующих пятен и загрязнений. Еще 18% пятен не сможет удалить никто. Наши незаменимые в данном случае услуги выручат вас не только дома, но и в офисе, общественном помещении, актовом зале, на сцене и в других помещениях, где без химической чистки оконного и настенного текстиля просто не обойтись. Снимать, встряхивать, глотать пыль и переживать, что вы вряд ли сможете теперь собрать все эти воланы и сборки обратно, не стоит. Мы приедем к вам и произведем чистку на месте. При этом снимать шторы, портьеры или жалюзи [url=http://cleaning-girl.ru/services/khimchistka-shtor/]химчистка штор питер [/url] не придется! В нашем распоряжении имеется профессиональное и уникальное оборудование для чистки штор без их демонтажа. Мы распыляем на ваши шторы, портьеры, занавески специальный чистящий состав, действующий только на загрязнения. Распыленное на текстиль средство моментально впитывается, поглощая грязь и пыль и немедленно всасывается назад в машину. Буквально через несколько минут ваши шторы и жалюзи приобретут свежий и обновленный вид. Эффективность чистки штор и портьер, также как и профессиональная чистка жалюзи во многом определяется правильным выбором способа воздействия. Мы используем как сухую, так и влажную химчистку штор, портьер и итд. Существенные различия состоят в применении различных активных компонентов, действующих в разной среде и при разных температурах. Выбор конкретного способа воздействия зависит от типа и состава подлежащего чистке текстиля и степени его загрязненности. Наше оборудование позволяет нам производить химчистку даже очень грязных и давно не чищенных портьер на любой высоте! Мы можем предложить следующие услуги без демонтажа конструкции: - химчистка штор - химчистка портьер - химчистка жалюзи Все используемое в процессе химчистки оборудование и материалы сертифицированы и прошли гигиенический контроль. Все сотрудники имеют санитарные книжки.http://cleaning-girl.ru/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!