кстати, а Лапидушка и Майлз тоже умными мужчинками оказались
Так самоучитель по самолетостроению освоен, изолента рулит, конечно мозги значит есть и Беня не пошел туда, и мама дохтора тоже не было!! она тоже не заслужила место рядом с великим сыном?!
меня вообще накрыло вчера от этого обзора вот тогда и у меня выступили слезы от финала, только правда другого толка маленько ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Правильно, финал ни в коем случае не показывай! Лучше дай им обзор потом почитать финала
если детки в меня пойдут, они сами придумают финал я покажу им до серии про Дж и АДж (ее тоже покажу ибо мальчики ай ай ай) а дальше скажу - ваши фантазии
Quote (1309tanya)
А вот еще что интересно, даже Сой и Джу вспомнили все через друг друга, ладно, тут проглотим про биглафф всей их лайф, но почему у Джека и у Кейт то не было ни чего похожего??? Где их фейт и дестени?? Кейт все через Аарона вспомнила, Джек через папку и ножки Локка, почему у них то не было воспоминаний изначально, а потому что такая дестени видимо, не так уж и ценны видимо друг для дружки раз Жеку ножки Локка вштырили больше, чем ножки Катьки, оголенные по самое не балуйся :D
кстати да.... че та прям никак не тянет на форевер реал лав такое воспоминание Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Да они и в раю в тихаря мутить будут им же не усидиться там долго, покушают амброзию, и поймут что им пива с гамбургерами не хватает, и свалят от туда на фиг
не гри. потусили и хвтаит. мы лучше в ад. там нет нытиков
Quote (1309tanya)
Ни че, отойдут скоро, когда поймут в какую их мутотень впутал в очередной раз наш суперхирроу
придется секси-пилота Лапидушку вызывать. чтобы из из этой жопы спас
Quote (PoMarKa)
Сойер: - а нет ли тут клеток случаем? Катька тут же отбросила ложку, извиняющимся взглядом посмотрела на Жеку и невинным голоском пропела: -после первого поворота я видела... пойдем? и подмигнула Сойеру
а док пока с Джулькой сидит и решает с кем сныок на выходные останется
Quote (PoMarKa)
там все можно - и каждый перекроит этот рай по своему - Саид скажет Джеку, слышь че! сам обжимай блондинок своих, а я к Надии пойшел. И лостанется Великому Хирроу еще одна баба
Жека же у нас в раю мача такой
Quote (PoMarKa)
все равно не помогло... только гроб исправит Жеку
Quote (1309tanya)
Я вот реально жалею что увидела финал своими глазами Лучше бы мозг взрывался до конца жизни чем все это закончилось, чем вот такую муру увидеть
ППКС как мозги терь лечить то
Quote (1309tanya)
раз Жеку ножки Локка вштырили больше, чем ножки Катьки, оголенные по самое не балуйся
видимо ножки Локка его привлекают больше чем Катькины SkateTeam
Беня всегда поражал меня тем что он всегда умные решения принимает... он испугался что ему Жека тоже какую-нить бабищу придумает для дестини лав, так как Джулька занята уже
так, мну эпизод один на проверку прислали, пошла бетить))))
Так самоучитель по самолетостроению освоен, изолента рулит, конечно мозги значит есть и Беня не пошел туда, и мама дохтора тоже не было!! она тоже не заслужила место рядом с великим сыном?!
Беня всегда поражал меня тем что он всегда умные решения принимает... он испугался что ему Жека тоже какую-нить бабищу придумает для дестини лав, так как Джулька занята уже так
ага, он испугался что ща еще Роуз подсунет ему в фейт
кстати да.... че та прям никак не тянет на форевер реал лав такое воспоминание
Видимо не цапанул их прощальный поцелуй перед расстованием на всегда помоему с Сойкой в вертолете и то как-то правдоподобнее получилось, а ведь они не готовились к прощанию на всегда, это только предполагалось в голове Соя, если вдруг не доплывет
Quote (lenochka777)
Жека же у нас в раю мача такой
Кстати про мачо, а чего ж он Мучачу то не позвал?? До сих пор гложет что он к ней клинья подбивал, а она с Сойкой все равно устроила Садом и Гамору на острове?!
Quote (lenochka777)
видимо ножки Локка его привлекают больше чем Катькины
Ты видела как его штырило от шеввеления пальцами?? Мож у Катьки пальцы плохо шавеляться на ногах, его это не втыкает?
Quote (lenochka777)
канешна нет они недостойны.
Да, много не достойных оказалось! Можно было между прочим Уолта позвать В раю бы уже ни кто не возмущался что он вымахал так сильно
Quote (juliet_108)
даже хорошо,что в этом дурдоме не было скейта
И я того же мнения ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот это пилюляля после финала!!!так штырит с постов ваших!!! ^_
главное чтобы не штырило так, чтобы поото в Жековом раю не не проснуться. потом еще окажется что я его любовница и родила ему троих детей. меня ж мать за свзяь с доктором из дому выгонет со словами " ты меня не дочь!!" SkateTeam
так, там я не успела откоментить, убрали тему Девка внатуре жжёт, смеюсь до слёз все страдания по Скейту улетучились, как будто их и не бывало, спасибо Танюшке за выложенный текст Nobody loves no one
такой брееед такое больное воображение одной белорусской "красавицы". Зачем только вообще было смотреть Лост? Неее, понятно что Лост сомтрят не только фанаты но и критики, но это совсем не высказывание критика а тупо порожня всего сериала. Хотя плевать на всю эту чушь бред и глюки, все закончилось а после "драки кулаками не машут" и сотресать воздух уже бесполезно. В истории точка, нравится она кому то или нет, больше никого не волнует. Если вы настолько умны и язвительны как Батькина сожительница, то ждем от вас нового сезона либо новой истории которая была бы написанна и снята на ваш вкус и цвет. а там уже и мы ее оценим. Я еще могу понять тех кому не понравился финал чисто из за не сложившегося пейринга, но что б вообще очернить весь финал а получается весь сериал, мол что каждая фраза блювотна, зачем? зачем смотреть Лост? Смотреть 6 лет восхищаться, ждать новой серии радоваться и переживать за персов, и тупо облить грязью весь финал и сказать что Лост г? Поставьте точку в 5 сезоне и дальше придумывайте сами что да как. Больно хорошо приготовьте разжуйте и положите в рот.....глупо Джейт круто перерезал глотку Скейту!
Кстати про мачо, а чего ж он Мучачу то не позвал?? До сих пор гложет что он к ней клинья подбивал, а она с Сойкой все равно устроила Садом и Гамору на острове?!
Ды да. Он к ей яйца вон как подкатывал, и палатку ей натянул, и глазки строил, в по джунглям с ней шастал. А столило Сою улыбнуться разок и все. Срауз залезла на нашего патлатика. Так Жека ему в раю отомстил. Вот я с Джульетой сына заделал. Она тебе уже потасканная мной достается Ну не может это быть Джулин рай. ну если от кого Джульета и хотела сына родить так от Соя. ведь реально она так о дите мечтала
Quote (1309tanya)
Ты видела как его штырило от шеввеления пальцами?? Мож у Катьки пальцы плохо шавеляться на ногах, его это не втыкает?
Вот извращенец. Может Локк простит ей что его пристрелила и научит ее также шевелить пальцами
Quote (1309tanya)
Да, много не достойных оказалось! Можно было между прочим Уолта позвать В раю бы уже ни кто не возмущался что он вымахал так сильно
Ага. Про Майла и Уолта совсем забыли. и Винсента не позвали даж SkateTeam
Вот это пилюляля после финала!!!так штырит с постов ваших!!!
Давай Галь, присоединяйся, нас тут всех штырит Раз уж сценаристам можно было обговнякать финал и всю идею сериала в целом, то почему нам нельзя постебаться маленько над их проколом Мыж все же по доброму, просто до финала все было логично, но в финале...я вас умоляю....мне жаль тех, кто нашел в этом величайший смысл бытия все же это далеко от высокоинтеллектуального и арт хаусного кино, это массовый проект, расчитаный на просмотр у эканов дома, под чипсики, чаек, или что там еще, ни какой притензии на глобальность изначально не было, и это нравилось, а сделали такую хрень в конце, которая общего не имеет со всеми 120 эпизодами сериала. Финал у нас стоит особняком! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я обожаю эту девушку! Обзор пропитан сарказмом и юмором, присущим настоящему скейтеру
Ага, мы же Скейтеры все стукнутые на голову, нас видимо в родомах всех на пол пороняли
Quote (((SKate)))
все страдания по Скейту улетучились, как будто их и не бывало, спасибо Танюшке за выложенный текст
Не за что
Quote (LikeAnEvil)
Больно хорошо приготовьте разжуйте и положите в рот.....глупо
Да, а ты много ответов получил в финале? О чем финал был, о том как все дружными рядами все 6 сезонов в рай шагали?? Об этом что ли?! Бред!
Quote (LikeAnEvil)
Я еще могу понять тех кому не понравился финал чисто из за не сложившегося пейринга, но что б вообще очернить весь финал а получается весь сериал
Вес сериал ни кто не ругает, я до сих пор рада что он был в моей жизни, но то, что с ним сделали именно в финале....что это за зомбаки в экстазе? Где рассказ о ЖИВЫХ героях, за которыми я наблюдала все 6 лет?! Меня мало интересуют их астральные тела в частилище
Quote (lenochka777)
Может Локк простит ей что его пристрелила и научит ее также шевелить пальцами
Кста?! А где Локковская Хеллен???? Или она ему тож по баку, не уж то и для него Жекас стал пупом земли?!?! не поверю!!!! Уж Локк то точно бы стащил Хелен с собой!
Quote (lenochka777)
Ага. Про Майла и Уолта совсем забыли. и Винсента не позвали даж
Ну Майкл на острове шептать остался, а вот с Уолтом не ясно, да и чего нам втюхивали про его особенность, в чем она оказалась? В том что он забил на Жекин рай?!?! Может в этом?!
Quote (gulnur)
Вот это было просто необходимо для выхода из комы!СПАСИБББКИ!!!
То шо дохтор прописал! Не зря же я у вас тут врачевателем душевным числилась долгое время
Quote (gulnur)
*вспомнился пост нашего Автора про раздвинутые ноги Кейт...реально абасака ,до слез!
Да там весь пост на цитаты раздербанить можно
в то время, как Джек, в полном экстазе от своей новой должности, ментально сношается с островом.
Херли жжет: «Что-то у меня плохое предчувствие?» Да с чего бы? А то ж и поводов никаких…Чисто пару дней назад е**нули ядерную бомбу, искупнулись в воскрешающем из мертвых джакузи, позырили, как Дымок зохавал говнопанков, а зомбо-Саид учинил ночь длинных ножей, превратились в «Говорящую с призраками», познакомились с маньяковатой Клер, влипли в разборки с Уидмором и его командой, в кратчайшие сроки расхреначили маяк, «Черную скалу» и Илану, утопили подлодку с туевой хучей людей, а впереди чертовски злой демон и кончина острова. Он только сейчас че-то заподозрил? Лялька!
Самые подготовленные валятся на землю, ибо знают, что от нее ждать. Кейт она такая… беспощадная. Вимен Пауэр нах! Во жона тебе светит, Док. Это вам не гинекологичек по кладовкам в клинике потрахивать.
«Поверь я знаю» - говорит на прощание Джек Дезу. Я готовлюсь к жутко кровавой смерти. Кому не лень, давайте подсчитаем, сколько раз Ослег это говорил, а потом подсчитаем трупы? Через две ж минуты – око Саурона и дикий крик добродушного брата-шотландца…
«Да вы не нервничайте! Я из группы. Death-metall, понимаете ли… Мы летучим мышам головы откусываем, нам шо свиней резать, шо роды принимать – лишь бы кровища!»
блин, ну чем не перлы на всю жизнь! я в ауте от этих фразочек ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 29.05.2010, 13:48
Раз уж сценаристам можно было обговнякать финал и всю идею сериала в целом, то почему нам нельзя постебаться маленько над их проколом
да проколов дофигушечки было
Quote (gulnur)
вспомнился пост нашего Автора про раздвинутые ноги Кейт...реально абасака
+50000
Quote (gulnur)
777,тя оттуда бы тож быстренько турнули
Галь, дык я ток за. в аду тусят мои Сем и Дин их компашка в мульен раз приятней, чем Жекина. вот только они грудь не бреют
Quote (gulnur)
причем жестко,но оооочень реалистично,по-скейтерски!
дя
Quote (1309tanya)
ста?! А где Локковская Хеллен???? Или она ему тож по баку, не уж то и для него Жекас стал пупом земли?!?! не поверю!!!! Уж Локк то точно бы стащил Хелен с собой! Quote (lenochka777)
терь Жека смысл его жизни
Quote (1309tanya)
Ну Майкл на острове шептать остался, а вот с Уолтом не ясно, да и чего нам втюхивали про его особенность, в чем она оказалась? В том что он забил на Жекин рай?!?! Может в этом?!
точно! он сразу понял что это фигня полная. и вырос бегом, чтобы в жеков рай не угодить SkateTeam
все оказывается было бессмысленным-и Дарма,и опыты медицинские,бункер,копка,цифры,кролики-хомячки,куча литературы,квантовая физика,отражения-зеркала, персонажи в коце концов-все это было средством для достижения цели Великого и Ужасного Негудвина
нафига? это все был антураж для возвышения супер-хирро
помоему с Сойкой в вертолете и то как-то правдоподобнее получилось, а ведь они не готовились к прощанию на всегда, это только предполагалось в голове Соя, если вдруг не доплывет
я уже писала, что мне очень понравилась эта ирония - противопоставить финал 4 и 6 сезонов... и там и там один остается, а с дургим она улетает.. только в этот раз навсегда. Во всех смыслах
Quote (1309tanya)
не дают Джекй покоя лавры Соя.. в его арсенале: Катька, Анна--Люсия, Джулька, Шарлотта... вот хоть на Джульку права заимел в альте
Quote (1309tanya)
кстаи.. нам же твердили что кусок финала уже давно сняли чтобы Уолта туда впихнуть где??? УОООООООООООООООООООООООООООООЛТ!!!!!!
Quote (kate_hg)
Никогда не унывать
да!! и игнорить провокаторов
Quote (juliet_108)
это наши сбрендевшие от несчастной жизни Дарлтоны
да ну их... они то все бабло уже заработали
Quote (((SKate)))
все страдания по Скейту улетучились, как будто их и не бывало, спасибо Танюшке за выложенный текст
и у меня тоже.. так хорошо мне стало!
Quote (lenochka777)
Ну не может это быть Джулин рай. ну если от кого Джульета и хотела сына родить так от Соя. ведь реально она так о дите мечтала
и о сестре еще.. обидно за нее
Quote (1309tanya)
ни какой притензии на глобальность изначально не было, и это нравилось, а сделали такую хрень в конце, которая общего не имеет со всеми 120 эпизодами сериала. Финал у нас стоит особняком!
как то не логично - если эту мутотень они еще 6 лет назад придумали, то нафиг было вписывать потом это все? скейт, статую и все прочее, за что я так любила ЛОСТ, чтобы потом похерить это всеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
не дают Джекй покоя лавры Соя.. в его арсенале: Катька, Анна--Люсия, Джулька, Шарлотта... вот хоть на Джульку права заимел в альте
ага. на тебе Джульта, я был первым
Quote (PoMarKa)
кстаи.. нам же твердили что кусок финала уже давно сняли чтобы Уолта туда впихнуть где??? УОООООООООООООООООООООООООООООЛТ!!!!!!
"УООООООООООООООООООООООООООЛТ!!!"
Quote (PoMarKa)
и о сестре еще.. обидно за нее
и по Джульете тоже проехались. для нее всегда сестра важнее всего была. потом стал Сой, так как она понимала что с сестрой уже не увидется. а тут только Жека и сынок
Quote (PoMarKa)
как то не логично - если эту мутотень они еще 6 лет назад придумали, то нафиг было вписывать потом это все? скейт, статую и все прочее, за что я так любила ЛОСТ, чтобы потом похерить это все
Херли жжет: «Что-то у меня плохое предчувствие?» Да с чего бы? А то ж и поводов никаких…Чисто пару дней назад е**нули ядерную бомбу, искупнулись в воскрешающем из мертвых джакузи, позырили, как Дымок зохавал говнопанков, а зомбо-Саид учинил ночь длинных ножей, превратились в «Говорящую с призраками», познакомились с маньяковатой Клер, влипли в разборки с Уидмором и его командой, в кратчайшие сроки расхреначили маяк, «Черную скалу» и Илану, утопили подлодку с туевой хучей людей, а впереди чертовски злой демон и кончина острова. Он только сейчас че-то заподозрил? Лялька!
вот это ваще зачОтно
Quote (lenochka777)
он сразу понял что это фигня полная. и вырос бегом, чтобы в жеков рай не угодить
Уолт красавчЕГ... хорошо что его тоже туда не запихали... в общем... Уолт, Скейт, Бен и Винсент - самый рульные персы)))))
Quote (gulnur)
и вот осталась последняя-а там...фига..и даже без масла
и называется она Джейт из Фейт
девки, забейте вы на злопыхателей. они в толк никак не возьмут чего мы так радуемся.. они то думали что у нас тут будет массовое повешенье, а мы живы здоровы и как обычно с юмором. Вот и исходят на г... пусть пишут, не отвечайте
мало того что первым, да еще и сыночка такого няшного забацали... умри от зависти Сойер
Quote (lenochka777)
"УООООООООООООООООООООООООООЛТ!!!"
убила
Quote (lenochka777)
и по Джульете тоже проехались. для нее всегда сестра важнее всего была. потом стал Сой, так как она понимала что с сестрой уже не увидется. а тут только Жека и сынок
Жеке ж надо чтоб вся его, ни части души чтоб другому не принадлежало.. что Катька не смела думать о Сойере, что Джулька не должна думать о сестре Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!