Нет-нет, да вспомнишь, мимо проходя, Всех их горящие глаза.
Quote (AnkaIaaa)
И все наши Skate team-ы и Fight Club-ы Часть Лоста, и всегда они со мной Пусть в моей жизни новые актеры, Но лишь за старых я готова в бой!
Анют потрясающие строчки..блиннн до слез
Quote (AnkaIaaa)
Девки, вы самые лучшие!
спасибо,Анечка,очень душевно прям вдохновила
Время лечит душевные раны, Время пулей летит Сквозь моря и далекие страны, И казалось бы, ничего постоянного нет.. Если б не знали бы мы, что есть Скейт SKate ♡ Team
7 лет назад, 22 сентября 2004 года в 14:15 по местному времени закончилась посадка на рейс Ошеаник 815 через ворота № 23 в аэропорту Сиднея, Австралия. Боинг 777 c 324 пассажирами должен был прибыть в Лос-Анджелес в 10:42 по местному времени. Через 6 часов после вылета была потеряна связь с землёй. Пилот берёт курс на Фиджи и ещё через 2 часа, отклонившись на 1000 миль от первоначального маршрута, самолёт оказывается в зоне чрезвычайной турбулентности и падает на Остров посреди Тихого океана.
Анютка так растрогала,спасибо читаю и хочется заплакать.и от радости,за то,что это было в нашей жизни и стало таким дорогим и от того,как скучаю и как бывает жаль,что продолжения нет.хоть и не должно быть,а всеже хочется иногда вновь в это окунться
Quote (AnkaIaaa)
И одновременно с этим, я безумно счастлива и благодарна судьбе за то, что всё это было!
Quote (gulnur)
И казалось бы, ничего постоянного нет..
Галюнь,как нет?год после финала,а мы постоянно встречаемся до сих пор
Остаться в живых на острове, полном загадок, Остаться в живых. Только как? Тут ведь сводят с ума И остров придет, заберет тебя. Даром Ты сетуешь вечно на слово "Судьба".
Судьба - только слово. Ни больше, ни меньше Смотреть, как в озера, в твои голубые глаза На острове этом, где время течет, словно вечность Нам стоило силы однажды поверить в себя.
Остаться в живых. Через пули бежать, через слезы Остаться в живых, с вертолета упав в океан Но он научил нас вставать, когда сломаны ноги И злость, как туман, застилает глаза.
Но мы не пустили её, не спугнули Боль, словно скала, в наше сердце вросла И что я хотел для себя? Что посеял? Всего-лишь твои, как зеленое море, глаза.Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Суббота, 16.11.2013, 00:19
вот именно так и думали Сойер и Кейт, в отличие от того же Джека, Локка, каждый человек сам творец своей судьбы, они это и доказали *-*
ЦитатаAnkaIaaa ()
Нам стоило силы однажды поверить в себя.
тоже верно! лапки помогли друг другу поверить в себя, поверить и принять себя такими, какие они есть...
ЦитатаAnkaIaaa ()
Через пули бежать, через слезы
такие вечные изгои... только друг в друге они могли найти покой.
ЦитатаAnkaIaaa ()
Боль, словно скала, в наше сердце вросла
да, эта боль навсегда останется с ними. но время лечит и лечит присутствие рядом родной души. они сами - лекарство друг для друга и сколько бы времени не прошло, как бы не потрепала их судьба на бз, они будут держаться друг за друга до конца. я уверена!
ЦитатаAnkaIaaa ()
И что я хотел для себя? Что посеял? Всего-лишь твои, как зеленое море, глаза.
на этих строчках, вспоминая все его взгляды на неё, то с какой нежностью, беспокойством, тревогой, грустью он смотрел в её сторону, я расплакалась сама Действительно, что он хотел для себя? Искупления грехов? Геройства? Поиска своей дороги в этой жизни? Ответов от острова? Нет, Джеймс был простым человеком и хотел того, что хотят все люди, счастья и любви, любви с любимой женщиной, которая принимает его таким какой он есть, которая такая же как и он "lost girl", ради которой не надо надевать маски всяких "ЛаФлеров" и "Сойеров", а быть просто Джеймсом, её защитником, опорой и тем, для кого она всегда будет "Веснушкой", тем кто без слов поймет и от кого не надо скрывать прошлое, стараясь казаться лучше... Жаль, безумно жаль, что Джеймс и Кейт осознают/осознали все это только на БЗ, спустя столько времени/боли/потерь... они фейт друг для друга и даже сам остров говорил об этом, забирая себе их "якобы половинок". Кажется, кто-то сказал, что нам сверху посылаются только те испытания и преграды, которые мы способны преодолеть... на мой взгляд, Джек и Джулиетт оказались теми самыми преградами для них, которые послал остров/судьба/злой рок. Будем верить, что это было самым последним и сложным испытанием в их и так нелегкой жизни и в дальнейшем они обретут/обрели счастье друг с другом. Может и не к месту, но вот такие вот мысли навеяло это стихотворение... AnkaIaaa спасибо! пиши почаще SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
МиссВеснуШка, спасибо за теплые слова! Я безгранично рада, что даже спустя столько лет, мне есть с кем поделиться своими чувствами к этой прекрасной паре!
ЦитатаМиссВеснуШка ()
они будут держаться друг за друга до конца. я уверена!
Конечно...
ЦитатаМиссВеснуШка ()
Нет, Джеймс был простым человеком и хотел того, что хотят все люди,
В одном из интервью у Джоша спросили чего бы он хотел для своего героя Он сначала шутил, а потом признался, что просто счастливо жить с Кейт
ЦитатаМиссВеснуШка ()
в отличие от того же Джека, Локка
Щас пересматриваю. Вообще оба бесят Особенно Джек. Это низко, оправдывать свои неудачи словом "судьба"Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!