Факт есть факт! Сойер в Дармовском комбезе и очках "а-ля ученик физмат класса" смотрится плачевно... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Вот только есть одна проблема, Пред ним сейчас стоит дилема: "Блин, что же делать? Как мне быть? Как можно Кейти позабыть? Как можно Джулю не любить?" Но нужно как-то дальше жить! Ведь он, бедняжка, потерялся, В своих мечтах навек остался... Его лишь нужно в жизнь вернуть, На истинный наставить путь, Тогда вернётся наш герой, И станет Сойер сам собой!!!Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Я вижу ваш уют и быт, Ты счастлив в этом тихом море, Мне в бухту эту вход закрыт, Я не хочу чинить вам горе!
А она ведь действитель не хотела: ни словом ни делом им не помешала - достойное поведение
Quote (freckle60)
Ту клетку... и твои объятья, Ту страсть, горящую огнем,
Я тоже это очень часто вспоминаю
Quote (freckle60)
Я не задам тебе вопрос: Как долго мной уже не дышишь?
О, какие офигенные строки...а ведь он действительно жил и дышал только ей. Какая же это безумная и пылающая любовь
Quote (freckle60)
Вы Джеймсом Фордом наслаждайтесь, Вот это истинный герой!
О, дааа, уверена, что время настанет, когда уйдёт и Сойер и ЛаФлёр (поскорее бы ), и останется только настоящий, неиграющий Джеймс Анют, поражаюсь твоему талланту
Quote (Advocate)
Надежду я храню всегда, Что вдруг наступят времена, Когда все станут, кем и были, Такими, как их полюбили!
Кем они были...столько всего произошло, что прежними они точно не будут (если план этого алкашонка не удастся), но я тоже верю в то, что Форд перестанет носить маски, а Джек накгнец возьмёт себя в руки и перестанет нести всякий бред
Quote (Advocate)
Тогда вернётся наш герой, И станет Сойер сам собой!!!
О, да!!! он обязательно станет!!!! Advocate, замечательные стихотворения! У тебя и без перекрёстной рифмы всё прелестно Nika815, freckle60, Ales, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова! Поверьте, для меня это очень важно Люблю вас всех Skate team. Forever.
Advocate, замечательные стихотворения! У тебя и без перекрёстной рифмы всё прелестно
Cпасибо! Мне очень приятно, что мои скромные опусы заслуживают признание... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Вот только есть одна проблема, Пред ним сейчас стоит дилема: "Блин, что же делать? Как мне быть? Как можно Кейти позабыть? Как можно Джулю не любить?"
Как выбрать между Джул и Кейт Между женой и чувством первым? О! Как найти в туннеле свет? Ведь на пределе уже нервы! Делема эта не простая, И выбор будет очень труден. Наш Сойер много пострадает И ни одну он не забудет! Нельзя забыть всю ту заботу, Что Джуллиет ему дарила, Прогнав далой всю непогоду, Она его от бед хранила! Улыбкой нежной, добротой На сердце раны залатала! И ласки этой неземной Земля наша во век не знала! Но и нельзя огонь забыть, Который в сердце загорался При той, что первой полюбить Он смог, которой восторгался! Кейт растопила в сердце лед, Она заставила снять маску, Открыла путь ему вперед И в серый мир залила краску! Одна - манящий океан, Другая - это тихий дом... И этот сумрачный туман Растет, растет как снежный ком!
О, дааа, уверена, что время настанет, когда уйдёт и Сойер и ЛаФлёр (поскорее бы ), и останется только настоящий, неиграющий Джеймс
Я тоже в этом уверена! И очень этого жду! Я видела настоящего Форда в конце третьего и в четвертом сезонах. И ни одна из надеваемых им масок не идет ни в какое сравнение с его истинным лицом! Все ждут Сойера... Что ж, думаю, вначале 6-го сезона мы его увидим, а я буду ждать Форда и верю, что дожусь его!
И ни одна из надеваемых им масок не идет ни в какое сравнение с его истинным лицом!
Да, это точно! Сойер герой-любовник, мужчина-мачо: притягательно-опасный...а Джеймс Форд просто герой, надёжный, способный отдавать, а не только принимать, способный ЛЮБИТЬ
Quote (freckle60)
а я буду ждать Форда и верю, что дожусь его!
И я вместе с тобой
Quote (freckle60)
И этот сумрачный туман Растет, растет как снежный ком!
Я представляю, как Сою тяжело, и с каждым днём только тяжелее становится, от того, что он не может принять решение: мучит Джульетт, мучит себя...и я понимаю, почему он не хочет выбирать любовь: ведь она причинала невозможно много боли, от которой он пытался бежать...но всё же, я верю в то, что он разберётся в себе и примет верное решение А стихотворение до дрожи пронзительное Skate team. Forever.
ой, деФФчонки! какие стихи.. я столько пропустила.. вы молодцы... наверно и мне пора бы уже что-то написать ))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Хочу сказать, народ, не парьтесь! ЛаФлер лишь маска, как и Сой! Вы Джеймсом Фордом наслаждайтесь, Вот это истинный герой!
Оооо!!! Отлично сказано! Умничка!!! Дождемся мы своего!! Замечательный стих, как всегда!!
Quote (Advocate)
Вот только есть одна проблема, Пред ним сейчас стоит дилема: "Блин, что же делать? Как мне быть? Как можно Кейти позабыть? Как можно Джулю не любить?" Но нужно как-то дальше жить!
Блин, разорвали парня в стороны!!! НЕ знает куда податься)))))) Но, уверена, что все разрешится хорошо, именно так , как мы думаем!! Классный стих!! Спасибоооооооо
Quote (freckle60)
Одна - манящий океан, Другая - это тихий дом... И этот сумрачный туман Растет, растет как снежный ком!
О, мама миааа....какой стих шикарный!!! За душу берет! Очень точно все описано, ведь Сойке тяжело было выбить..И одна, и вторая близка ему по- своему, но от судьбы не уйдешь...вот она и привела его. Спасибо, солнышко, за такие проникновенные стихи!!! ♥Meloun♥
Melani_a, И тебе спасибо, дорогая, за то, что всегда внимательно вникаешь в смысл стихов и точно улавливаешь основную мысль! После твоих коментариев хочется писать еще и еще!
freckle60, ты права, Melani_a у нас вообще один из самых верных. преданных и внимательных читателей... и не только на этом сайте )))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Melani_a, И тебе спасибо, дорогая, за то, что всегда внимательно вникаешь в смысл стихов и точно улавливаешь основную мысль! После твоих коментариев хочется писать еще и еще! ^_^
Спасибо, Анют!! И очень щастлива, что тебе хочется писать и писать!! А я обожаю тебя читать и читать!!!
Quote (PoMarKa)
freckle60, ты права, Melani_a у нас вообще один из самых верных. преданных и внимательных читателей..
Захвалили, захвалили)) Люблю я вас, очень чувствую то, о чем пишите, потому что все от сердца делаете, искренне!! Спасибо, мои золотые, вам за это
Quote (Nika815)
Просто такая штука эта жизнь – Кто-то теряет, кто-то обретает А Сойер уж, наверное, кажись Моей любви уют предпочитает
Это точно, кто-то теряет, кто-то находит...да так все сложись у Сойки!! Но Катьку не забыл!!
Quote (Nika815)
Я, может, позабыла бы все даже Но не дает покоя его взор Он смотрит на меня…как прежде, так же И сердце режет, будто бы мечём…
Супер строчки!!! Глаза -зеркало души, можно говорить все, что угодно..но обмануть взглядом нельзя!!Спасибо, зайка!! Умничка!! ♥Meloun♥
другой я тебя не назову Разлучницей, наверное, скорей
Не раз уже писала, что поведение Кейт достоино уважение: она не стала мешать, истерить, ничего требовать от Соя...она просто отпустила его к той, которую, в некоторой степени даже ненавидела...а всё потому что желала ему счастья, которого сама когда-то дать не смогла
Quote (Nika815)
Я, может, позабыла бы все даже Но не дает покоя его взор Он смотрит на меня…как прежде, так же
Сой может хоть сколько угодно упираться и отрицать свои чувства, но взгляд его с потрахами сдаёт Nika815, СУПЕР!!!!!!! Skate team. Forever.
Не раз уже писала, что поведение Кейт достоино уважение: она не стала мешать, истерить, ничего требовать от Соя...она просто отпустила его к той, которую, в некоторой степени даже ненавидела...а всё потому что желала ему счастья, которого сама когда-то дать не смогла
Это очевидно было, вот только Катю все равно обвинили в том, что она там что-то расстроила..Как -это выше моего понимания. Но тут, видимо, просто работает тот факт, как личное восприятие Катюхи..чтобы она не сделала, все плохо))))))))))♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!