Кто верит в любовь вопреки всему? Кто чувствует импульс от пылкого взгляда? Кто предан пейрингу лишь одному? А в Лосте другого уже и не надо!
СКЕЙТЕР!
Кто вместо того, чтобы ночью поспать, Сидит за компьютером, ищет моменты, Где двое влюбленных, чтоб их разобрать И получить на вопросы ответы?!
СКЕЙТЕР!
Кто с легкой усмешкой упреки читает Про глюки, про то, что любви той и нет? Кто непреклонно и верно считает, Что в Лосте одна есть любовь - это Скейт?!!!!
Кто с легкой усмешкой упреки читает Про глюки, про то, что любви той и нет? Кто непреклонно и верно считает, Что в Лосте одна есть любовь - это Скейт?!!!!
Моя умничка!!! Правильные слова!! Все, кто не верит, кто не хочет видеть очевидных вещей, а еще больше чувствовать их - пусть и дальше обманываются..Как и Соя..))) А вот мы видим и верим!!! Обалденный стих!! ♥Meloun♥
да уж.. Скейт научил меня видеть многое во взглядах, и у других пар тоже, правда Малания?
Quote (freckle60)
Я! Я! Я! Ань, как всегда супер!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кто верит в любовь вопреки всему? Кто чувствует импульс от пылкого взгляда? Кто предан пейрингу лишь одному? А в Лосте другого уже и не надо!
На самом деле, не так уж и важно видеть, намного важнее верить и чувствовать, ведь глаза могут обмануть, а сердце - нет. Ань, замечательное стихотворение-кричалка Здорово, что наши посиделки тебя так вдохновили Skate team. Forever.
Как это трогательно! Какой красивый и чувственный стих! У меня теперь нет сомнений, что Сойер будет с Кейт! Ты точно описала мысли Сойера, казалось, что он сам всё это сказал тебе! PoMarKa, отныне я твой фанат
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 16.08.2009, 16:32
Зачем, для чего, какой урок извлекли, и судьба ли это была, или так чисто попали)))
Короче, вот что я думаю по этой теме:
Весь этот сон был на яву, Они не верили в судьбу. Но только вот за пару дней, Друг другу становясь родней, Те люди поняли: "Теперь Сулит нам жизнь полно потерь, И нужно лишь смотреть вперёд Тогда авось и пронесёт!"
Но от судьбы не убежать И остров им помог понять, Что стоит каждый в самом деле, Какой есть дух в их бренном теле.
Кто слюнтяй, а кто герой, Кто не дружит с головой, Кто готов за хлеб и воду У друга отобрать свободу.
Они любили и мечтали, С трудом и болью выживали, И со слезами на глазах Они превозмогали страх.
Они лишь пешки той игры, Марионетки их судьбы. На их глазах катились комом Коту под хвост все аксиомы.
Куда же дальше: в ад иль в рай? Лишь там для них страданий край. Штурвал им проще отпустить И дальше по теченью плыть.
Но только вот вскипает вновь В их венах огненная кровь! Они продолжат смертный бой С своей трагической судьбой!
Проворно тикают часы, И в каплях утренней росы Безмолвно тает прошлый день, Бросая призрачную тень На всё, что было, есть и будет. Никто из них не позабудет Тех бед, надежд и испытаний, Совместно прожитых страданий...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Но от судьбы не убежать И остров им помог понять, Что стоит каждый в самом деле, Какой есть дух в их бренном теле.
Да, эдакое испытание на вшивость...а ещё остров помог им раскрыться: в месте, где тебя никто не знает проще быть собой и начать жизнь с нуля Advocate, эх, ну, как всегда замечательно Skate team. Forever.
Да, эдакое испытание на вшивость...а ещё остров помог им раскрыться: в месте, где тебя никто не знает проще быть собой и начать жизнь с нуля
Не понимаю, как они согласились на взрыв бомбы! Столько пережили, а потом одним жестом всё это обратили в прах... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Они любили и мечтали, С трудом и болью выживали, И со слезами на глазах Они превозмогали страх.
Это точно!!! Сколько было прожито всего, а слез пролито....а страх...
Quote (Advocate)
Куда же дальше: в ад иль в рай?
Хороший вопрос!!
Quote (Advocate)
Они продолжат смертный бой С своей трагической судьбой!
Да у них что ни день, то бой с чем-то, или с кем-то...
Quote (Advocate)
На всё, что было, есть и будет. Никто из них не позабудет Тех бед, надежд и испытаний, Совместно прожитых страданий...
БРАВОООООООООООО!!!!! Аплодирую!! Обалденный стих!! Очень понравился! Спасибо!!! Все же не зря все было, даже, если в 6 отшибет память у них, сердце все равно будет помнить...И придет время, когда все выплывет!!! Спасибо еще раз ♥Meloun♥
Я вообще не понимаю, зачем Кейт и Сойер на это пошли? Кого они слушали? Отчаянных людей, потерявших ВСЁ...Такие психи вершат печальные историиSkate team. Forever.
БРАВОООООООООООО!!!!! Аплодирую!! Обалденный стих!! Очень понравился! Спасибо!!! Все же не зря все было, даже, если в 6 отшибет память у них, сердце все равно будет помнить...И придет время, когда все выплывет!!! Спасибо еще раз
Я вообще не понимаю, зачем Кейт и Сойер на это пошли? Кого они слушали? Отчаянных людей, потерявших ВСЁ...Такие психи вершат печальные истории
Я вообще фанатка первых трёх сезонов! Мне все их полёты домой и обратно не нравятся! У меня даже в подписи это отражено... Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Я вообще не понимаю, зачем Кейт и Сойер на это пошли? Кого они слушали? Отчаянных людей, потерявших ВСЁ...Такие психи вершат печальные истории
Ну мы все сами видели, помутнение, что у одного, что у второго! Джек вбил себе в бошку, Джу тоже согласилась после определенных событии...Короче, дурка...
Quote (Advocate)
Мне все их полёты домой и обратно не нравятся!
Ну, они хотели домой, думали, что там все хорошо будет...ан-нет....♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!