Мне вообще-то тоже, но, согласись, было б нереалистично, если б они спокойно сидели на острове и жевали бананы под пальмой
Нууу... Можно заниматься более глобальными вещами! Например точно также путешествовать во времени, только вместе! Ну или ещё более глобальными, но в таком случае LOST транслировался бы только по немецким кабельным каналам...
Проворно тикают часы, И в каплях утренней росы Безмолвно тает прошлый день, Бросая призрачную тень На всё, что было, есть и будет. Никто из них не позабудет Тех бед, надежд и испытаний, Совместно прожитых страданий...
Я в бешенном восторге!!!! Это бесподобно!!!! :flower: Ты очень четко передала персонажную суть Лоста! ^_^
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 16.08.2009, 22:29
Давным-давно был покалечен Жизнью в поворотах лихих! Он с детства был еще отмечен, Назначен Лидером других!
Любовью он одарен не был, Отец родной чуть не убил, Когда же он свалился с неба, Красивый остров его исцелил!
Доктор - это есть призвание, Жизни очень трудный путь, Если есть такое знание, Как от смерти увельнуть!
Школа жизни, школа смерти Есть у медика, поверьте! Потому он как герой Правит скальпелем, иглой! А куда уж еще хуже, Ранен доктор если в душу? Держись же, наш герой!
Как тяжело порой бывает, Если никто не понимает, Терзает душу вечный бег! Ранения в сердце раз за разом! И эта страшная проказа, Наверное, будет длиться век!
О! Если б взять, набраться воли, Судьбе взглянуть в глаза отважно! Только б избавиться от боли, Иначе будет очень страшно! Наверное будет очень страшно...
Дрожите от страха, трепещите от боли! Железною хваткой своей я доволен! Если вы ненавидите меня, я рад! Йод и зеленка вас не спасут, Мной нанесенные раны гниют! Слезы ваши лучше всяких наград!
Факт на лицо - похвалы не достоин! Одной вашей ненавистью хочу себя убить! Рожденный страдать, на любовь не настроен, Даже когда, вдруг, смог полюбить...
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 17.08.2009, 01:46
Проворно тикают часы, И в каплях утренней росы Безмолвно тает прошлый день, Бросая призрачную тень На всё, что было, есть и будет. Никто из них не позабудет Тех бед, надежд и испытаний, Совместно прожитых страданий...
Браво! Какое замечательное стихотворение. Очень понравилось. Умничка! Всё так тонко расписано до мелочей ещё раз БРАВО! freckle60, Ань. очень классно и не обычно! Очень понравилось. В восторге просто
Браво! Какое замечательное стихотворение. Очень понравилось. Умничка! Всё так тонко расписано до мелочей ещё раз БРАВО!
Большое спасибо!
А вот это навеяно вчерашними рассуждениями на тему: «Почему они всё-таки решили взорвать бомбу?» Короче, мои вот размышления о поведении Джека (думаю, он главный инициатор этого "инцидента"):
Навек потеряна любовь, Но вспоминаешь вновь и вновь, Как глупо вёл себя тогда, Как те счастливые года Ты превратил в песок и пыль, Потом сбежал за сотню миль.
Молитвы вдребезги разбиты, Секреты так и не раскрыты, И жизнь несётся под откос, На сердце лишь один вопрос: «А вдруг удастся всё стереть, Заставить птицу жизни петь Иной романс?» Но вот увы, Наш Джек не баловень судьбы. Возможно, чтобы всё вернуть Придётся смерть перешагнуть. Он одержим, на всё согласен, Не понимает: взрыв опасен! Ему плевать, он просто псих, Ведь смерч в его душе не стих. А взгляд её на Джеймса Форда Добавит парочку аккордов В его любви прощальный блюз И реквием надежд и чувств...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Вот чуть-чуть Суллиета...Джул перед взрывом бомбы...
спасибо за такой стих!
Quote (freckle60)
Навеяно прошедшими ночными посиделками!
Да, хорошо творение
Quote (Advocate)
Короче, вот что я думаю по этой теме:
Молодэц!!
Quote (freckle60)
Дрожите от страха, трепещите от боли! Железною хваткой своей я доволен! Если вы ненавидите меня, я рад! Йод и зеленка вас не спасут, Мной нанесенные раны гниют! Слезы ваши лучше всяких наград!
тут недавно некоторые личности с соседних пейрингов начали мои посты цитировать, типа я Кейт не люблю, и что она его недостойно. вообщем, кому надо, тот поймет
Тут все твердят, что верим мы в сказку, И в скейте все закончилось давно. А я не слушаю чужих советов, И скейт в моем сердце живет все равно.
Нашли и прочитали мои посты, О том, что Кейт куда-подальше посылаю, Вы невнимательно читали, На ваши фразы я вниманья не обращаю.
Да! Не люблю я Кейт! И это правда! Но когда они рядом - все меняется. Хочу, чтобы он был только с ней, Я верю, что он с Кейт останется.
Я вижу Соя только рядом с Кейт, И пусть он любит сейчас Джулю, Но только с ней совсем другой!.... Хочу увидеть Джеймса! По нему тоскую.....
freckle60Анют, цитировать не стала, так как пришлось бы все...ничего не могу выделить!! Просто обалденный стих!!! Шикарный!!! Ты умничка, так про всех точно расписала, добралась же самой сути! Мне безумно понравилось!! Молодчина!
Quote (Advocate)
Он одержим, на всё согласен, Не понимает: взрыв опасен! Ему плевать, он просто псих,
Согласна на все 100!!!! Вообще не ведал, что творил!!!
Quote (Advocate)
А взгляд её на Джеймса Форда Добавит парочку аккордов В его любви прощальный блюз И реквием надежд и чувств...
Как же красиво!!!! Обалдеть просто!!! Умничка, чудесный стих! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 18.08.2009, 19:11
Какие строки...замечателбно объяснила, почему они решили взорвать бомбу Отличное стихотворение
Quote (Ales)
А ты как всегда красава
Quote (Melani_a)
Как же красиво!!!! Обалдеть просто!!! Умничка, чудесный стих!
Спасибо всем огромное!!! Кто-нибудь пожалуйста выполните традиционную миссию и предложите мне тему для рассуждения! ПлиZ! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Я не забыла твой взгляд! Я не забыла твои губы! В моем сердце снаряд И меня он погубит! Я не забыла твою улыбку! Я не забыла твои объятья! Я совершила одну ошибку! Не должна была тебя отпускать я!
Я не забыл твои глаза! Я не забыл ту нежность рук! И вот теперь в душе гроза И замкнутый какой-то круг! Веснушки не забыл твои, И не забыл твои слезинки! Опять горят в душе огни И тают в моем сердце льдинки!
Я не забыла эти клетки, Порыв страстей меж нас двоих! На сердце у меня отметки! Огонь мой вовсе не затих! Я не забыла наши ссоры И примирения всердцах! О! Если б был со мной ты, Сойер, Светлее стали б небеса!
Я не забыл твое признание, В слезах, в истерике, но все же Плевать на время, расстояния! Слова мне эти всех дороже! Под пулю твой бросок отважный Как ни старался, не забыл! Послушай, Кейт, ведь это важно, Я никого так не любил!!!
И вот теперь в душе гроза И замкнутый какой-то круг!
Как же красиво, не могу!!!
Quote (freckle60)
О! Если б был со мной ты, Сойер, Светлее стали б небеса!
Это любовь!!!
Quote (freckle60)
Я не забыл твое признание, В слезах, в истерике, но все же Плевать на время, расстояния! Слова мне эти всех дороже! Под пулю твой бросок отважный Как ни старался, не забыл! Послушай, Кейт, ведь это важно, Я никого так не любил!!!
А вот тут реву просто!!! :'( Шикарно сказано! У меня аж мурашки от стиха!! Вся правда в этих строчках, чтобы кто ни говорил!! Анют, спасибо, за такой стих! Как всегда, ты умничка просто!! ♥Meloun♥
Девочка милая, знаю я точно, Если не будет тебя, я умру! Значишь ты в жизни моей всего больше! Милая Пенни, поверь, я не вру! От всех невзгод тебя огражу! Навеки тобой лишь одной дорожу! Доверься же мне, любимая!
Разгадать эту загадку, даже сам я не могу! И такое вот бессмертие не желаю и врагу! Чередой плетутся дни, год за годом целый век А так хочется любви, я ведь тоже человек! Развязаться с этой жизнью мне порой охота очень! Даже трудно и представить как тоскливо каждой ночью!
А тоска эта безумна, что уж волком можно выть! Летопись времен моих я хочу остановить! Передышку надо сделать, оглянуться, оценить! Если б только жизнь отдать за возможность полюбить... Разбиваются мечты, как разбилось мое судно! Только уповать осталось мне на день однажды судный!
Девочка милая, знаю я точно, Если не будет тебя, я умру! Значишь ты в жизни моей всего больше! Милая Пенни, поверь, я не вру! От всех невзгод тебя огражу! Навеки тобой лишь одной дорожу! Доверься же мне, любимая!
Обалдеть просто!!! Какая прелесть, сколько любви! Чудесный стих!! ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!