Что ж, не стоит здесь, Веснушка, Скорбно на меня смотреть! Я подонок! Вери и слушай! НЕЧЕГО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!
ААААААААААА!! БРАВО!!! Просто аплодирую!!!! Это что-то...Ань, ты талант! Я говорила? Ниче-повторю!!!!!Отпадный стих, как все точно..Блин, ну все про Сойера!! Его мысли, чувства! Шикарно, зай! ♥Meloun♥
Я устал, я хочу тишины, Я хочу всего лишь покоя! Пусть проблемы не все решены, Углубляться я в них не настроен! Я построил свой тихий мирок, В этой гавани счастья достиг И влюбиться в Джуллиет я смог, Ты меня, Веснушка, прости! Ничего уже не вернуть, Изменился я слишком за годы, И лишь с ней выбираю я путь, Только с ней нипочем мне невзгоды!
Ничего уже не вернуть! Не смотри на меня со слезами, Ты пойми, что одна здесь суть - Мы свой шанс потеряли сами! Уходи, убегай, позабудь, Как и я позабыл однажды! Не хочу вновь с тобой тонуть, Все, что было, уже не важно!
Ты ушла, гордо слезы сдержав, Смог тебя я в словах убедить... И смотрел тебе в след дрожа, Без понятия как дальше жить...
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 25.08.2009, 18:38
Ты пойми, что одна здесь суть - Мы свой шанс потеряли сами!
Так грустно, блин.... Но не все потеряно, так хочется верить в это!
Quote (freckle60)
Ты ушла, гордо слезы сдержав, Смог тебя я в словах убедить... И смотрел тебе в след дрожа, Без понятия как дальше жить...
ой!! Ну, нет слов!! У меня табун мурашек!!! Так трогает стих, невероятно!! Анют, умничка, шикарный стих . Грустный, да...но жизненный! Сое тоже было тяжело....♥Meloun♥
Я же стал таким как он, Только чтобы отомстить, Чтобы сердца гулкий стон Смог его на казнь крестить! Чтобы имя его знали, Проклинали чтоб его!
Ооо, это просто МЕГА!!!!! Весь Сойер в нескольких строках - даже добавить нечего
Quote (freckle60)
Ты пойми, что одна здесь суть - Мы свой шанс потеряли сами
Джульетт отреклась от Сойера, а затем её затянуло цепями в шахту...именно её, хотя могло и кого-то другого. Похоже, за Соя и Кейт сама судьба - а это уже немало Skate team. Forever.
сколько безумно красивых стихов появилось за время моего отсутствия,просто слов нет!!! откомментироать,к сожелению,не могу,скажу только то,что и так всем известно - вы все тут Таланты с большой буквы,спасибо за такие шедевры! ушла
Я хочу крикнуть, что все еще помню И услышать ответ, что помнишь и ты Но пропасть зияет между любовью Ответит мне лишь голос тишины…
Я, конечно, дико извиняюсь, но, может, последнюю строчку сделать иной: Спасёт лишь нас воплощенье мечты! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Четверг, 27.08.2009, 01:32
ну вот тут за 5 минут накропала на работке. очень печальный. не знаю, почему. про то, что чувствовоал Сой, когда Кейт улетела. если на кого-то тоску нагоню, простите. сама на себя нагнала этим стихом
Ты ушла и не вернешься, Но ты в сердце остаешься. Нечего нам не вернуть, Лучше ты меня забудь. Знаю, что ты не любила, Но ты сердце мне разбила Не вернешься больше ты, Мне остались лишь мечты. Я совсем один теперь, Жаль, что упустил, поверь. Лишь себя во всем виню, Но любовь к тебе храню. Не могу сказать: прощай! Но все помню! Так и знай!..........
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 27.08.2009, 14:48
Не могу сказать: прощай! Но все помню помню! Так и знай!..........
Леееен, трогательно очень Замечательные слова просто. всегда поражалась(в хорошем смысле конечно) твоему умению красиво писать стихотворения, не стишки, а именно стихотворения Ты умничка
Леееен, трогательно очень Замечательные слова просто. всегда поражалась(в хорошем смысле конечно) твоему умению красиво писать стихотворения, не стишки, а именно стихотворения Ты умничка
спасибо, моя милая
Quote (МиЛиса)
Если это за 5 минут что будет за 1 час?
спасибо, зая
Quote (Melani_a)
Как грустно!!
я знаю
Quote (Melani_a)
Обалдеть!! Зайка, умничка!! Трогательный такой стих...почему про платки не сказала
готовь теперь
вообщем, девочки, вчера посмотрела 8 серию и такая гурсть-печаль на меня напала и депресуха, что стихи сегодня грустные. простите. сама в шоке. Мелания, дорогая, готовь платки
вот еще 5 минут и новый стих
Ну почему они не вместе? Ну почему сейчас с другой? Ну почему так изменился? Ну где же наш любимый Сой?
Ну почему не прыгнула за ним? Ну почему сердце врачу открыла? Ну почему не захотела возвращаться? Она ведь Соя так и не забыла.
Ну почему теперь все так сложно? Ну почему не начали сначала? Ну почему он не сказал? Ну почему она промолчала?
Ну почему так грустно и обидно? Ну почему они такие дураки? Ну почему они не вместе? Любовь сильней преградам вопреки!!!!!!!!!!
Хорошо, что ты заранее меня предупредила, я успокоительных напилась((((
Quote (lenochka777)
Ну почему они не вместе? Ну почему сейчас с другой?
Вот , потому что судьба такая!((((
Quote (lenochka777)
Ну почему так грустно и обидно? Ну почему они такие дураки? Ну почему они не вместе? Любовь сильней преградам вопреки!!!!!!!!!!
Блин!!!! Я вся в мурашках просто!! Это нечто!! Мощный сих, настолько эмоциональный, что нельзя не реветь! Нет слов, одни слезыы... Но последняя строчка просто супер!! очень важная!! Вот, что самое главное!! Умничка моя! ^_^
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
:D Лен, спасибо отдельное за эти слова flower
Угораю с тебя, Примадонна! Привет, кстати, зая ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!