я ж тебе сказала, что там будет строчка специально для тебя. Жека наше все МиЛиса,
Quote (Melani_a)
Хорошо, что ты заранее меня предупредила, я успокоительных напилась((((
прости, родная
Quote (Melani_a)
Блин!!!! Я вся в мурашках просто!! Это нечто!! Мощный сих, настолько эмоциональный, что нельзя не реветь! Нет слов, одни слезыы... Но последняя строчка просто супер!! очень важная!! Вот, что самое главное!! Умничка моя!
спасибо, зайка. вот сегодня у меня такое грустное вдохновение. все равно они должны быть вместе. вопреки всему. SkateTeam
МиЛиса, lenochka777, Melani_a, AnkaIaaa, спасибо,дорогие мои!!вы же знаете,как для меня важна ваша поддержка и мнение Biankina, спс большое твой вариант,конечно,более оптимистичный и складный,но я хотела бы законьчить неопределенностью... lenochka777, рыдаю! слов нет,насколоько проницательные стихи!!!до мурашек прямо ушла
freckle60, бесподорбно!!!БРАВО все что ты написала - правда после стихов Лены меня потянуло на тоску,поэтому этот стих получился такой: без помидоров,плиз Больше некуда бежать Впереди стена дождя Больше нечего терять Я осталась здесь одна Мои страхи явью стали Исчерпались все мечты Только темными ночами Ты приходишь в мои сны И тогда я верю в чудо Верю – было все не зря Так должно было случиться Это все ради меня… Но когда мой сон уходит С первым солнечным лучом Боль, что в сердце моем бродит Режет, будто бы мечом Обо всем тогда жалею И роняю я слезу От безвыходности млею Без тебя я не могу! Жизнь моя теряет краски Не хватает больше сил Я уже не верю в сказки Почему жесток так мир? Не услышу никогда я Больше нежный голос твой Мне не скажешь: «Дорогая…» Не отвечу: «Дорогой…» Но хочу хранить надежду Что случилось все не зря И однажды, непременно Встречу снова я тебя!ушла
Потому что это не просто Двум сердцам все преграды пройти! Слишком много у них вопросов, И на них ответ не найти! Потому что любовь есть не только Счастье, смех и бурная радость... От любви бывает так горько, Боль и слезы сменяют всю сладость! Потому что, чтоб счастье ценить Нужно горе и боль испытать, Чтоб потом бесконечно любить И как вольные птицы летать!!!!
ты гениальа и точка
Quote (freckle60)
ФОРЕВО! Ты просто умняшка!!! Очень грустно, но очень пробирает до самой глубины души!!!
спасибо, моя ФОРЕВО!видишь как мы дополняем и вдохновляем друг друга SkateTeam
после стихов Лены меня потянуло на тоску,поэтому этот стих получился такой:
прости что грусть нагнала
Quote (freckle60)
Ну мы ж ФОРВЕВЫ!!!!
да. мы ФОРЕВЫ
Quote (Nika815)
И однажды, непременно Встречу снова я тебя!
в точку! уже втсретили. осталось совсем чуток
ну вот опять я грустная Почему вам так трудно простить, Взяться за руки, боль отпустить? Все стереть и сначала начать И грусть в сердце друг друга унять? Не обманывать больше, не лгать, И друг друга к сердцу прижать. Вы же ничего не забыли, Как вы страстно друг друга любили! Как вы вместе тогда смеялись, Ведь чувства все же остались! Вы любовь фальшивкой заменили, И других в свои сердца впустили!
Вы любовь фальшивкой заменили, И других в свои сердца впустили!
Подмена ценностей любви К добру еще не приводила! Как любит истинное сердце, Ни разу маска не любила! Играть в любовь или любить? Страдать иль делать вид счастливый? В придуманной легенде жить? Иль в мир войти несправедливый? И кто-то выберет мирок, Где тихо, мирно без конца! Но только из любых дорог Мир настоящий выберут горящие сердца!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 27.08.2009, 19:44
Потому что, чтоб счастье ценить Нужно горе и боль испытать, Чтоб потом бесконечно любить И как вольные птицы летать!!!!
Офигенно!!! Красота!! И это, действительно, так! Умничка, Анют!!
Quote (Nika815)
Ты приходишь в мои сны И тогда я верю в чудо Верю – было все не зря Так должно было случиться
Плачу!!
Quote (Nika815)
И роняю я слезу От безвыходности млею Без тебя я не могу!
Нет слов просто!!!
Quote (Nika815)
Не услышу никогда я Больше нежный голос твой Мне не скажешь: «Дорогая…» Не отвечу: «Дорогой…»
Ну, всеее Да услышат они еще все, я уверена!! Откроют свое сердечко и все будет гуд. Умничка!! Потрясающий стих
Quote (lenochka777)
Почему вам так трудно простить, Взяться за руки, боль отпустить? Все стереть и сначала начать И грусть в сердце друг друга унять? Не обманывать больше, не лгать, И друг друга к сердцу прижать. Вы же ничего не забыли, Как вы страстно друг друга любили!
Заюшш!!! Это просто непередаваемо!! Я плачу, но стих просто шикарный Обожаю тебя, умеешь же так написать, что прям по сердцу!
Quote (freckle60)
Но только из любых дорог Мир настоящий выберут горящие сердца!
Браво!! Ну, просто золотые слова!! Обалденный стих!! ♥Meloun♥
Но только из любых дорог Мир настоящий выберут горящие сердца!
Обязательно выберут, ибо они ещё не потеряли способность бороться!
Добавлено (29.08.2009, 11:29) --------------------------------------------- Ну, и вот моё новоё...по-моему, не очень вышло
Ты знаешь, в суете годов С тобой мы изменились сильно Теперь уже не те глядят с зеркал... Совсем не те улыбки, взгляды, лица, А вот поступки, впрочем, как всегда: Любить и ненавидеть - эти чуства Живут в нас, как в реке вода, Но мы, увы, пытаемся бороться Зачем? Не знали сами никогда... Нет, чтобы отпустить себя на волю Стать ветром вольным навсегда, Забыть ухмылки, козни, розни, Взлететь нам вместе в небеса... Поверь, я всё простить готова, Тебя готова вновь принять, Но держит в клетке твоя робость: А может быть не любишь ты меня? Запуталась, не знаю, что мне делать Пожалуй, буду просто ждать, Надеясь, что судьба, проходя мимо Когда-нибудь, да возвращается назад...
Поверь, я всё простить готова, Тебя готова вновь принять, Но держит в клетке твоя робость: А может быть не любишь ты меня?
Обалденно!! И ведь правда, о такие мысли могут сидеть в голове Кати...Эх, судьба((
Quote (AnkaIaaa)
Надеясь, что судьба, проходя мимо Когда-нибудь, да возвращается назад...
Шикарно сказано!!! Очень красиво! Анютка, ты чего...Стих офигенный! Трогательный, такой прям ...не передать словами, а только прочувствовать можно!! Умничка!! ♥Meloun♥
Ххнехеехехе, это стихотворение от лица КЕЙТ о её жизни с Джеком, представьте, что сценаристы решили, что они уже будут вместе навсегда.. Чем тогда скаончится сериал? Вот мысли КЕЙТ по этому поводу:
Любовь моя, за что ты мне такой? Почти что врач, почти что алкоголик! И все смеются над тобой до колик, А сценаристы ржут - он будет твой!
А как мне быть? Не я теперь решаю! Ты слёзы льёшь, а мне их утирать, И каждый вечер я иду в кровать С одною мыслью: Что за жизнь такая?
И кто-то говорит, что ты герой! Ну, а меня достали эти сопли, Сама тебе куплю бутылку водки - Кажись, пройдёт слезливый твой настрой!
И вот в сериале мы с тобой живём! А я мечтаю от тебя сбежать! Но сценаристы стелят нам кровать! И пишут сцену - там мы вместе пьём!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
О том, что быть может Джеймс хотел сказать Кейт, когда переживал их встречу через три года...
Очень похоже на его душевные метания после трехлетнего незапланированного расставания так трогательно!
Quote (moidodir)
В этом сне со мной Джульетта... Дом, очаг семья у нас... Но когда... ты снова... рядом... Как ценить мне все сейчас...
Бедный Сойер, так его жалко. Представляю как ему было сложно, сердце рвалось к одной, а долг и привязанность заставляли делать себя железобетонным и стараться просто отмахнуться от этих мыслей о ней... ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!