Я верю, что они будут вместе! И обретут вдовеем счастье свое!!
Мы все в это верим Леночка, как всегда чудесно Да и вообще так много тут появидось замечательных стихотворений, всё-всё ооочень понравилось Недавно вот услышала песню - по-моему, замечательно подходит к Сойке нашему Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем, Я был так наивно прям, Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз Я думал о том, зачем Зачем Бог придумал Вас.
П: Тех, кто сводит с ума Без улыбок и слов, стоя рядом и глядя в окна небес, кто вливает дурман без вина и цветов, отравляя без яда - хрупких принцесс.
2. Сюрпризы осенних дней - кровь носом, а дождь стеной, дворами, что потемней, я тихо иду домой.
И в переплетьеньи жил Ответ не могу найти: Зачем же Господь судил стоять на моем пути
П: Тех, кто сводит с ума без обьятий и снов, Кто стоя рядом играючи сносит голову с плеч, тем, кому ерунда потрясенье основ, кто не ждет и не просит спичек и свеч.
3. качаясь в цепях моста, Смеясь на руинах стен, В надежде на чудеса Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт. угар воспаленных глаз - и все-таки я люблю, по правде сказать, лишь вас
П: тех, кто сводит с ума, не касаясь души, растворяясь как тень под конец сентября кто уходит впотьмах, невидим, неслишим, оставляя лишь тень в свете злом фонаря.
С: Как ты жила эти годы? К: Я не очень... Ну а ты? С: Разогнал свои невзгоды И с другой достиг мечты! Ну а та, скажи, Веснушка, Прилетела-то зачем? К: Потому что стало душно, Мочи не было совсем! С: От чего же нету мочи, От чего твоя печаль? К: От того, что каждой ночью Понимаю как мне жаль, То, что в жизни упустила, Что свернула не туда! Сквозь судьбу переступила, В этом вся моя беда! С: В ком судьбу свою ты ищешь? Расскажи мне, не робей! Что ты в сердце своем слышишь? Мне поведай, страх развей! К: В сердце слышу дикий плач По любви моей на век! С: Кто же этот сей палач? К: Милый, нежный, добрый Джек... С: Что ж, надеюсь, что однажды Будете вы вместе вновь! Знаешь, Кейт, как это важно Сохранить свою любовь! Так и я храню те чувства, Что питаю к Джуллиет милой! В мире ни одно искуство Не сравнится с этой силой! К: Ладно, Сойер, хорошо, Обещаю побороться И вернуть, то что прошло, Может сердце вновь забьется... С: Что же, Кейт, давай борись! От судьбы, ведь, не уйдешь! К прошлым чувствам обернись, Чтоб понять зачем мне врешь! К: Да я вру! Пример с тебя В этом я взяла отличный, Ты, ведь, боли не тая, Врешь себе и мне цинично! С: Что же делать нам с тобой? Узел этот как распутать! К: С сердцем ярый вести бой... Вот совет, какой могу дать. С: А может сердцу нам поддаться, Маски эти к черту сбросить? К: Лишь мечтами наслаждаться... Ты не сможешь ее бросить!
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 02.09.2009, 18:26
К: Да я вру! Пример с тебя В этом я взяла отличный, Ты, ведь, боли не тая, Врешь себе и мне цинично! С: Что же делать нам с тобой? Узел этот как распутать! К: С сердцем ярый вести бой... Вот совет, какой могу дать. С: А может сердцу нам поддаться, Маски эти к черту сбросить? К: Лишь мечтами наслаждаться... Ты не сможешь ее бросить!
Сильно! И очень красиво!
Добавлено (02.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- AnkaIaaa, Красиво.... А чья песня???
Но верю, что ничто не забыто, И смогут они все вернуть. Ведь их любовь так красива! Нельзя же судьбу обмануть!
Да моя умничкаа!!!!! Как написала-то...ах!!!
Quote (lenochka777)
Я верю, что они будут вместе! И обретут вдвоем счастье свое!!
Вотт! Просто молодец!! Так и надо!! Зайка, стих, ну как всегда на 5+!!!! Умочка мояяя!!!
Quote (AnkaIaaa)
Скучая бесцветным днем, Я был так наивно прям, Надумав сыграть с огнем.
Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз Я думал о том, зачем Зачем Бог придумал Вас.
Подходит, Анют!!!! Классно!!!
Quote (freckle60)
С: В ком судьбу свою ты ищешь? Расскажи мне, не робей! Что ты в сердце своем слышишь?
Даааа, что ты слышишь в сердце??
Quote (freckle60)
К: Да я вру! Пример с тебя В этом я взяла отличный, Ты, ведь, боли не тая, Врешь себе и мне цинично! С: Что же делать нам с тобой? Узел этот как распутать! К: С сердцем ярый вести бой... Вот совет, какой могу дать. С: А может сердцу нам поддаться, Маски эти к черту сбросить? К: Лишь мечтами наслаждаться... Ты не сможешь ее бросить!
ОБАЛДЕТЬ!!! Я вообще потрясенааа!!! Это не стих, а целая поэмаа!! Анют, ШИКАРНО!! Такой невероятный стих, очень понравился этот диалог!! Как бы я хотела услышать все это .....Умничка, дорогая, ты по истине супер талантливааа!! Восхищаюсь!!
Quote (Lucky444)
Я улыбнусь, сказав, что всё прощаю... Ты улыбнёшься, ты меня простил И скажешь мне: "Веснушка, я скучаю!" Я обниму, чтоб больше не грустил....
Роднуляяя моя, у меня мурашки табуном!!! До чего трогательный стих!! Действительно, кто виноват?.. Очень красивый стих, пробирает!! Умничка мояяя ♥Meloun♥
lenochka777, AnkaIaaa, МиЛиса, Voodoodoll, Melani_a, спасибо вам, мои дорогие!!!! Вас послушаешь и сразу "И руки тянутся к перу, перо к бумаге...." Люблю вас!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
аааааааа, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно)))) I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Когда только Кейт ушла из жизни Сойера... а "идиллией" с Джульетт еще и не пахло... Кто знает, быть может Джеймс, прогуливаясь по ночам вдоль океана... под рокот волн думал о чем-то схожем...
В звездном небе вечерами я ищу твои глаза... И бывает... не замечу... как бежит уже слеза... Далеко моя Веснушка... где ты, милая, ответь?.. И порой не в силах долго в небо звездное смотреть...
И когда у Океана я с тобою говорю... Слышишь, Кейти, ты же слышишь... Что тебя одну люблю...
По утрам рассвет в окошко, Проберется чуть дыша Я во сне с тобой гуляю... Как поет моя душа!
Знаешь, милая Веснушка, Жду и верю я опять... Мне тебя на свете этом Никогда не потерять...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
I lost her! Shit! It was a fault! She was my love, she was my gold! I hate myself! That’s end! Oh fuck! I let her go with stupid Jack…
I can’t forget all our nights And hot and stunning Katie’s sight! Why didn’t change I absurd fate And make come back my dear Kate?
Why isn’t I my darling’s choice? She can’t decide among two boys… I’ve got so great advantage as I have bigger, than Jack has!
I was crushed by this mistake And today I want to break One important human law: I will never fall in love!
просто нету слов сама знаю кучу иностранных, пытаюсь себя заставить что-то хоть на английском написать, но не выходит как-то.браво! умница
Quote (moidodir)
В звездном небе вечерами я ищу твои глаза... И бывает... не замечу... как бежит уже слеза... Далеко моя Веснушка... где ты, милая, ответь?.. И порой не в силах долго в небо звездное смотреть...
И когда у Океана я с тобою говорю... Слышишь, Кейти, ты же слышишь... Что тебя одну люблю...
По утрам рассвет в окошко, Проберется чуть дыша Я во сне с тобой гуляю... Как поет моя душа!
Знаешь, милая Веснушка, Жду и верю я опять... Мне тебя на свете этом Никогда не потерять...
ты меня просто до слез довел даже не могу ничего сказать эмоции переполняют. умеешь же ты ТАК писать, чтобы пробирало до мурашек и брало за душу. SkateTeam
Я как плод, загнивавший на стуже, Но хранящий свою теплоту, И живу я давно уже глубже Потому что её я люблю.
И действительно, есть повод выжить, есть стимул пройти все препятствия! Voodoodoll, умничка!
Quote (freckle60)
С: Как ты жила эти годы? К: Я не очень... Ну а ты? С: Разогнал свои невзгоды И с другой достиг мечты! Ну а та, скажи, Веснушка, Прилетела-то зачем? К: Потому что стало душно, Мочи не было совсем! С: От чего же нету мочи, От чего твоя печаль? К: От того, что каждой ночью Понимаю как мне жаль, То, что в жизни упустила, Что свернула не туда! Сквозь судьбу переступила, В этом вся моя беда! С: В ком судьбу свою ты ищешь? Расскажи мне, не робей! Что ты в сердце своем слышишь? Мне поведай, страх развей! К: В сердце слышу дикий плач По любви моей на век! С: Кто же этот сей палач? К: Милый, нежный, добрый Джек... С: Что ж, надеюсь, что однажды Будете вы вместе вновь! Знаешь, Кейт, как это важно Сохранить свою любовь! Так и я храню те чувства, Что питаю к Джуллиет милой! В мире ни одно искуство Не сравнится с этой силой! К: Ладно, Сойер, хорошо, Обещаю побороться И вернуть, то что прошло, Может сердце вновь забьется... С: Что же, Кейт, давай борись! От судьбы, ведь, не уйдешь! К прошлым чувствам обернись, Чтоб понять зачем мне врешь! К: Да я вру! Пример с тебя В этом я взяла отличный, Ты, ведь, боли не тая, Врешь себе и мне цинично! С: Что же делать нам с тобой? Узел этот как распутать! К: С сердцем ярый вести бой... Вот совет, какой могу дать. С: А может сердцу нам поддаться, Маски эти к черту сбросить? К: Лишь мечтами наслаждаться... Ты не сможешь ее бросить!
freckle60, что ты делаешь со мной? Какой стих...Как все точно подметить смогла!
Quote (Lucky444)
Обращение Кейт к Сойеру )) *** Когда-нибудь ты взглянешь на меня И скажешь тихо: "Ты не всё сказала". Сломается бетонная стена Что от меня тебя давно скрывала. Кто виноват, что мы не рядом были? Кто виноват, что счастье далеко? Кто виноват, что просто мы любили? Кто виноват, что это не прошло? Я улыбнусь, сказав, что всё прощаю... Ты улыбнёшься, ты меня простил И скажешь мне: "Веснушка, я скучаю!" Я обниму, чтоб больше не грустил....
Lucky444, как всегда проникновенно, красиво и в замечательном стиле!
Quote (Advocate)
James about Kate: I lost her! Shit! It was a fault! She was my love, she was my gold! I hate myself! That’s end! Oh fuck! I let her go with stupid Jack… I can’t forget all our nights And hot and stunning Katie’s sight! Why didn’t change I absurd fate And make come back my dear Kate? Why isn’t I my darling’s choice? She can’t decide among two boys… I’ve got so great advantage as I have bigger, than Jack has! I was crushed by this mistake And today I want to break One important human law: I will never fall in love!
Advocate, обычно на английском стихи мне не очень нравятся, но твой исключение, великолепно!
Quote (moidodir)
В звездном небе вечерами я ищу твои глаза... И бывает... не замечу... как бежит уже слеза... Далеко моя Веснушка... где ты, милая, ответь?.. И порой не в силах долго в небо звездное смотреть... И когда у Океана я с тобою говорю... Слышишь, Кейти, ты же слышишь... Что тебя одну люблю... По утрам рассвет в окошко, Проберется чуть дыша Я во сне с тобой гуляю... Как поет моя душа! Знаешь, милая Веснушка, Жду и верю я опять... Мне тебя на свете этом Никогда не потерять...
moidodir, даже нет слов...
А вот мой,вспоминала 1 сезон и то, что было в 5...Строго не судите, получились просто мысли вразнобой. Милая и нежная- Созданье из мечты. Храбрая, отважная, совсем чуть-чуть безбрежная- Творенье красоты.
Для меня она всегда прекрасна- Моника, Люси иль Кейт. Пусть даже прошлое ужасно, И пусть сама не знает Скейт иль Джейт.
С тех серий много изменилось в ней, Она теперь ответственней, понятней – повзрослела. Огонь в глазах не тот, он стал тускней. И вот скажу, что никогда не смела.
Где та, что будоражила сердца? Ртуть в венах и немного ветер в голове, Где то начало без конца, Что нравилось так мне?
Куда же делся идеал, В который многие влюбились? Зачем ее нам кто-то поменял? Чего они добились?
Я очень уважаю джейт, Далекий и родной… да только вот ушедший безвозвратно. Но куда же делся Скейт? Вот это непонятно.
Он с нами с самого начала. Поцелуи, жесты, огни глаз… Чувства, которых никогда не знала, Любовь, объединившая когда-то нас!
Куда кто душу их запер? И где они сейчас? Я вам кричу! Заботливая мама, Джим ЛаФлер… Не знаю, не хочу!!!
Повернуть чтоб время вспять один я способ знаю, Лишь Сой преобразит нам Кейт. На чудо уповаю И я прошу «верните Скейт!».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!