Где та, что будоражила сердца? Ртуть в венах и немного ветер в голове, Где то начало без конца,
Всё это убил Джек своими соплями....калечущий врач, блин!
Quote (e_v_a)
Куда кто душу их запер? И где они сейчас? Я вам кричу! Заботливая мама, Джим ЛаФлер… Не знаю, не хочу!!!
Верю, что этого всё-таки не случится e_v_a, оч классно
Quote (moidodir)
В звездном небе вечерами я ищу твои глаза... И бывает... не замечу... как бежит уже слеза... Далеко моя Веснушка... где ты, милая, ответь?.. И порой не в силах долго в небо звездное смотреть
Антон...это просто супер!!!! Все чувства переданны, даже добавить нечего
Quote (Advocate)
James about Kate:
Не всё поняла, но в целом здорово! Skate team. Forever.
Наш ковер - цветочная поляна! Все дрожит от наших здесь гулянок! Наша крыша съехала немного, Всех на остров привела дорога! Всех на остров привела дорога!
Ничего на свете лучше нету, Чем ходить по острову секретов! Этот остров чудно исцеляет! И судьбу порой определяет! И судьбу порой определяет! На-на-на-на-на-на на-на-на-на-на на-на-на е-е-е-е-е! Мы свое призвание не забудем! Кабана поесть мы раздобудем! Города и страны, континенты Не заменят эти нам моменты! Не заменят эти нам моменты! Наш ковер - цветочная поляна! Все дрожит от наших здесь гулянок! Наша крыша съехала немного, Всех на остров привела дорога! Всех на остров привела дорога!
ахахахахахаааххаха, жееееесть))) Маладец
Добавлено (04.09.2009, 21:26) --------------------------------------------- Стих о том времени, когда КЕЙт и Сульетт жили по соседству...
Незаметная ночь, беспросветный день, На шикором крыльце так крадётся тень,
Мы соседи с тобой и глядим в окно, Бьются взгляды о каменное стекло,
Закрывая глаза, ты мне дай понять, Как мне дальше с тобою себя искать,
Ты чужой мне мужчина, не мой, её, Только вновь, каждый вечер, опять крыльцо,
Постоишь, чтобы просто мне помахать, А потом снова ляжешь в её кровать.
А ещё через часик - смотреть в окно, А на следущий вечер опять крыльцо....
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
комментировать не решаюсь - боюсь кого-то забыть а это было бы просто недопустимо,так как все стихи чудесны! и веселые и грустные,все до единого спасибо вам,дорогие,я рада,что здесь столько талантливых людей ушла
Закрывая глаза, ты мне дай понять, Как мне дальше с тобою себя искать, Ты чужой мне мужчина, не мой, её, Только вновь, каждый вечер, опять крыльцо, Постоишь, чтобы просто мне помахать, А потом снова ляжешь в её кровать. А ещё через часик - смотреть в окно, А на следущий вечер опять крыльцо....
Великолепный стих Прямо сердце сжимается!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Замкнутый круг какой-то.. Но они обязаны его разорвать!!! Стих изумительный!!!
Quote (AnkaIaaa)
Вот что бывает, когда сдерживают чувства...сплошные мучения, ничего хорошего Очень классно!!!!
Quote (Lucky444)
Великолепный стих Прямо сердце сжимается!!!
Спасибо)))) А про змакнутый круг - так он уже порвался))) И провал его Джекомен))) Сам себе не задницу приключений найдя))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Melani_a, уже давно работаю над стишком про Аарона по твоей идее, на днях обещаю выложить!
Ой, супер!! Ждууу
Quote (Advocate)
I was crushed by this mistake And today I want to break One important human law: I will never fall in love!
Шикарно просто!!!! Молодец!!
Quote (moidodir)
Знаешь, милая Веснушка, Жду и верю я опять... Мне тебя на свете этом Никогда не потерять...
Антон! Ты гений!! Обожаю твои стихи, всегда такие трогательные!!! Умничка!!!!
Quote (e_v_a)
Повернуть чтоб время вспять один я способ знаю, Лишь Сой преобразит нам Кейт. На чудо уповаю И я прошу «верните Скейт!».
Зайка, ну..даже нет слов!!! Полностью поддерживаю крик души!!! Обалденный стих!!!!
Quote (freckle60)
Наш ковер - цветочная поляна! Все дрожит от наших здесь гулянок! Наша крыша съехала немного, Всех на остров привела дорога! Всех на остров привела дорога!
Lucky444, зай,это нечто!! отличный стих,ты так точно передала эту всю атмосферу,что аж слеза навернулась но мы же верим,что любовь их воссоединит и в этой непростой ситуации только сердце подскажет верное решение ушла
Lucky444, очень круто! Вот, что навеяло после твоего произведения... Буквально за пару часов, почти экспромт, так что не блестяще получилось...
Короче, пятый сезон, размышления Джеймса:
Ты улыбнулась отстранённо, И где же он, твой взгляд влюблённый? Мы перекинулись словами, Но ты, как будто бы играя, Смотрела нежно-безразлично, Нет, Кейт, постой, так нелогично! Ну, вспомни, вспомни же, родная, Как года три назад, рыдая, Ты по ночам ко мне врывалась, Безмолвно рядом оставалась, И ускользала по утру... Я знал, что так ты мстишь ему! Но, чёрт возьми, это напасть, Нас с головой накрыла страсть! Не оступиться, не упасть, И подобрать все карты в масть Старался я, но не сумел, Любовь рассыпалась как мел. Пойми, Веснушка, я другой, Не надо сравнивать с собой, Я утверждаю, что забыл, Отненавидел, отлюбил! Но челюсть снова отъезжает, А сердце от любви сгорает, Когда ты в радиусе метра. Поверь, за сотни километров, Что долго разделяли нас Я не забыл тот праздный час, Когда сказала ты, что любишь, Я знал и верил «не забудешь»!.. И взгляд твой я ищу опять, Пора б слюнявчик покупать...
(Последняя строчка по-моему точно иллюстрирует выражения лица Сойера, когда Шестёрка Ошеаник вернулась на остров, и он увидел Кейт)
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Пора б слюнявчик покупать... (Последняя строчка по-моему точно иллюстрирует выражения лица Сойера, когда Шестёрка Ошеаник вернулась на остров, и он увидел Кейт)
ахахахахха, реально так оно и былО))) Умница, шикарный стих!!I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Вот только не надо напоминать про ту майку-алкоголичку и растянутые семейники! Сердце кровью обливается! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!