И без слов возможно понять, Что в душе у них накопилось, Только сердце нельзя удержать, Ведь у них оно страстью билось!
Моя девочка, это просто непередаваемо!! Какой стих невероятный!! Прям пробрало!!!! Умничка мояяяя!!!
Quote (Advocate)
Буквально за пару часов, почти экспромт, так что не блестяще получилось...
Ничего себе не блестящее!! Шикарно просто!!!!! У тебя талант, так что не надо тут говорить про не блестяще))))Это мы расценим))))))))))))Молодчина ♥Meloun♥
И сидели на берегу Долго слушая волны и ветер... Она, молча, смахнула слезу, Он тихонько обнял за плечи.
И без слов возможно понять, Что в душе у них накопилось, Только сердце нельзя удержать, Ведь у них оно страстью билось!
Красотища-то какая!!!! Мой восторг не передать словами!!!! ^_^
Quote (lenochka777)
Я тогда не играл, Ты слишком заигралась, Знаю, что со мной Никогда бы не осталась.
Господи, как же он ошибается в этом!!!!
Quote (lenochka777)
А я любил, А я тогда страдал! Ты - лучшее, Что в жизни я встречал!!
Супер стих, моя ФОРЕВО!!!! Ты как обычно пронзительна и искреня!!!! ^_^
Добавлено (10.09.2009, 18:48) --------------------------------------------- Я не вправе тебя любить! Я не вправе даже мечтать! Я не вправе надежду хранить! Я не вправе тебя ожидать!
Я свой шанс упустила сама, Шанс любви моей не земной! Не хватило тогда ума Прыгнуть в воду вслед за тобой!
Я во снах навещала тебя Постоянно из ночи в ночь, Чувства в сердце жила храня, Хоть пыталась прогнать их прочь!
И в объятиях страстных с другим Я пыталась тебя забыть, Но тобою только одним Мое сердце желало жить!
И теперь я смотрю на нее, Ту, что право свое имеет Воспылать с тобою огнем, Помешать я ей не посмею!
Разрывается сердце на части, Разрушая все мои грезы! Не имею право на счастье, Но имею его на слезы!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 10.09.2009, 18:50
Я не вправе тебя любить! Я не вправе даже мечтать! Я не вправе надежду хранить! Я не вправе тебя ожидать!
Я свой шанс упустила сама, Шанс любви моей не земной! Не хватило тогда ума Прыгнуть в воду вслед за тобой!
Я во снах навещала тебя Постоянно из ночи в ночь, Чувства в сердце жила храня, Хоть пыталась прогнать их прочь!
И в объятиях страстных с другим Я пыталась тебя забыть, Но тобою только одним Мое сердце желало жить!
И теперь я смотрю на нее, Ту, что право свое имеет Воспылать с тобой огнем, Помешать я ей не посмею!
Разрывается сердце на части, Разрушая все мои грезы! Не имею право на счастье, Но имею его на слезы!
Боже, каждая строчка просто ну почему она не прыгнула за ним?? че мы с тобой такие грустные стали, ФОРЕВО. надеюсь у меня повеселеем. стих, как всегда шикарен!!
Я не вправе тебя любить! Я не вправе даже мечтать! Я не вправе надежду хранить! Я не вправе тебя ожидать! Я свой шанс упустила сама, Шанс любви моей не земной! Не хватило тогда ума Прыгнуть в воду вслед за тобой! Я во снах навещала тебя Постоянно из ночи в ночь, Чувства в сердце жила храня, Хоть пыталась прогнать их прочь! И в объятиях страстных с другим Я пыталась тебя забыть, Но тобою только одним Мое сердце желало жить! И теперь я смотрю на нее, Ту, что право свое имеет Воспылать с тобою огнем, Помешать я ей не посмею! Разрывается сердце на части, Разрушая все мои грезы! Не имею право на счастье, Но имею его на слезы!
Я себя ненавижу Я себе презираю! Не могу пустить тебя ближе! Но все равно подпускаю! Я же спросил тогда, Что на тебя повлияло, Что ты вернулась сюда, Ждал, чтобы ты сказала, Что я здесь совсем не причем, Но взгляд твой предельно понятен, И вот теперь обречен Сердце свое унимать я! Ну же, скажи "Не люблю!" Чтобы поставить нам точку. Иначе душу свою Порву между вами на клочья!
Я себя ненавижу Я себе презираю! Не могу пустить тебя ближе! Но все равно подпускаю! Я же спросил тогда, Что на тебя повлияло, Что ты вернулась сюда, Ждал, чтобы ты сказала, Что я здесь совсем не причем, Но взгляд твой предельно понятен, И вот теперь обречен Сердце свое унимать я! Ну же, скажи "Не люблю!" Чтобы поставить нам точку. Иначе душу свою Порву между вами на клочья!
Какое надрывное стихотворение(( I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
а сам он не может решиться Ань.. как всегда тронуло
а вот мы седня с Тожей моей в аське наболтались и я вот что родилось
Они любили Они молчали но их глаза о главном кричали Они смотрели Они страдали но о главном друг другу они не сказали Она боялась Он не верил Они закрыли у сердца двери Она смотрела Он любовался Но страх одиночества в сердце остался Она простила Он поверил В глаза друг другу Они посмотрели Они хотели... Но взрыв раздался... Но шанс на счастье у них остался.
AnkaIaaa, Melani_a, lenochka777, freckle60, большое вам свасибо за ваши слова!
Quote (lenochka777)
А я любил, А я тогда страдал! Ты - лучшее, Что в жизни я встречал!!
Действительно - Так хочется, что бы они были вместе!!!!
Quote (freckle60)
Не хватило тогда ума Прыгнуть в воду вслед за тобой!
Это точно!!!!! Если бы она прыгнула!!!!
Quote (freckle60)
Потрясающе!!!! У меня мурашки по коже!!!! Безумно красиво!!!!
Quote (freckle60)
Ну же, скажи "Не люблю!" Чтобы поставить нам точку. Иначе душу свою Порву между вами на клочья!
Ну как ты так пишешь??? Очень красиво!!!!
Quote (PoMarKa)
Но шанс на счастье у них остался.
Очень хочется в это верить!!!!
Quote (freckle60)
Я не могу решиться Связь нашу разорвать! Хочется взять и напиться И во все горло орать: "Я не могу решиться! Да, я последний трус! Пусть все само разрешится! Сам разрешить я боюсь!"
Ну скоро и разрешится!!!! Спасибо тебе за прекрасные стихи!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Соединенные судьбой Вопреки всем законам, Такие ранимые порой, И не живущие по канонам, Временем разделенные, Разведенные расстоянием, Но все-таки влюбленные, Идут через страдания, Через боль и потери, По колено в крови, Сами себе не веря, Идут на зов любви!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!