Мужчине плакать - это слишком... Упал, расшибся, сплюнул кровь, Поднялся дерзко и пошел, Назло всему опять и вновь, Ведь то, что ищешь не нашел...
Вот в этом стихе истинная суть Сойера! Какой он нам предстал. Боялся показать свои чувства, даже к Кате проявить заботу долго время боялся. Бен сам ему говорил об этом в 3 сезоне...Обалденый стих!!! Анют, молодец!!ты всегда очень тонко все подмечаешь!
Quote (Advocate)
Что ждёт его – никто не знает, Его звезда в ночи сияет, И кем же станет Аарон, Покажет нам шестой сезон.
Спасибо за такой чудесный стих!!! Аарон и правда таинственный ребенок, что ему там уготовила судьба -увидим!! Замечательный стих!! Спасибо!
Quote (Advocate)
Я ждал, что ты ко мне вернёшься, Разбавишь тусклость этих лет, Нежданно в сердце вновь ворвёшься, Поставишь точку в тексте бед...
Офигенно сказано!! Она и ворвалась и он в шоке)))
Quote (Advocate)
И время всё бежит куда-то, Нам стрелки шанса не дают, Все те, кто долго ждал когда-то Меня без лишних слов поймут...
СУПЕР!!! Поймем, а как же! Те, кто долго ждут, потом ценят все намного больше!! Очень красивый стих!!
Quote (lenochka777)
Он просто слишком вжился в роль, И новой жизнью жить пытался, И пусть сейчас он врет, что забыл, Он не забыл! Как бы он не старался!
да моя умничка!!! Совершенно права, ничего и никого он не забыл А, главное, не забыл ту, которую любит!!! Молодчинааааа
Quote (freckle60)
Сейчас совсем один на свете Среди смертей остался я... Но донесет мне новость ветер: Живу я только для тебя...
А вот я реву, Ань!! Сильно Невероятный стих...такой эмоциональный!! Спасибо за такие эмоции!!! ♥Meloun♥
Хачю записать трек на студии, минус готов а вот с текстом проблемы, помогите кто чем может! Вот некоторые наброски:
Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО)
Остаться в живых окозалось не просто, во всё что произошло неверится не как. Наверно потомучто это необычный остров и все попали мы сюда не просто так.
Остаться в живых оказалось не просто, Во всё что произошло не верится не как. Наверно потому что это необычный остров И все попали мы сюда не просто так. Судьба подкинула эту загадку, Здесь разум уже постепенно затих, Вопрос за вопросом, за шагом накладка! Поможет лишь вера нам остаться в живых!
Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО)
Горы, бугры, поля, зелёные леса, какийто люди, чёрный дым, и странные голоса...
Вот здесь я слега изменила...
Красивый ландшафт, зеленые леса, Не остров, а райский вполне уголок, Но шепот в тех джунглях - судьбы голоса, И кару несет людям черный дымок! За тайною тайна, за секретом секрет... Как время смешалось в параллелях кривых? И кажется, выхода вовсе и нет! Поможет лишь вера нам остаться в живых!
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 14.09.2009, 19:44
девы, вот про чувства Соя, когда Кейт улетела :'( сама сижу плачу Melani_a, готовь платки. спасибо Антону его стих про Соя, когда Кейт улетела меня вдохновил
Спасибо за то, что ты есть! И пусть сейчас ты не здесь... Тобою жил! Тебя любил! Забыть пытался! Не забыл!..
Неужто больше не увижу? Твой голос нежный не услышу? Вернись, Веснушка! Все исправлю! Тебя одну я не оставлю!
Я докажу свою любовь! Я излечу в твоем сердце боль! Ведь я изменился! Клянусь! Я больше чувств своих не боюсь!
Готов на все ради тебя! Не отрекаются любя. Я все прощу! Я обещаю! Увидеть так тебя мечтаю...
Хоть б на миг глаза твои увидеть... Поверь, я не смогу тебя обидеть! Хочу прижать к сердцу. Не отпускать... Так много я хочу тебе сказать!!!!!!!!!!
ну вот еще. сессия закончилась и мои мозги что-то варят. нечем было на работе заняться
Нельзя забыть такую страсть. Из памяти вычеркнуть любовь. Так сильно он любил ее, И вспоминал ночами вновь и вновь.
Их любовь - всему вопреки. Вопреки обстоятельствам и преградам. Не может любовь так быстро пройти, Не зря же судьба свела их рядом.
Они оба слишком упрямые. Сначала все начать бояться. Он ведь они - как единое целое! Они должны вместе остаться!
Она ради него пошла б на все! А он готов был бы с жизнью расстаться! И чувства их - сильней всего! Я не устану их любовью восхищаться!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 14.09.2009, 21:08
спасибо Антону его стих про Соя, когда Кейт улетела меня вдохновил
Спасибо, Лен, - очень приятно...
Quote (lenochka777)
Хоть б на миг глаза твои увидеть... Поверь, я не смогу тебя обидеть! Хочу прижать к сердцу. Не отпускать... Так много я хочу тебе сказать!!!!!!!!!!
Лен, думаю, именно так и думал Джеймс... сожалел, что не смог сказать ей все, что так стремился показать без слов. Очень тонко прочувствовала... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
lenochka777, я в ауте... Круто!!! freckle60, ты теперь и тексты рэперам ваяешь? Мега респект! Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Только потеряв понимаешь, как было дорого... Без тебя мне здесь так холодно... Ведь ты моё сердце, разум и душа, Но однажды ты из моей жизни ушла.
Всё в моих руках, всё в моих глазах... Только переборов себя я сделаю к счастью шаг. Стены боли, лжи меж нами... Но они не сравняться с моим желаньем...
Желаньем вечно тебя любить, Твой лёгкий взгляд и дыханье ловить... С тобою на века мой потерянный дух, Не стерпеть мне этих ужасных мук!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 14.09.2009, 22:26
Остаться в живых оказалось не просто, Во всё что произошло не верится не как. Наверно потому что это необычный остров И все попали мы сюда не просто так. Судьба подкинула эту загадку, Здесь разум уже постепенно затих, Вопрос за вопросом, за шагом накладка! Поможет лишь вера нам остаться в живых!
Quote (АК-ВОТ-ТАК-ТО) Горы, бугры, поля, зелёные леса, какийто люди, чёрный дым, и странные голоса...
Вот здесь я слега изменила... Красивый ландшафт, зеленые леса, Не остров, а райский вполне уголок, Но шепот в тех джунглях - судьбы голоса, И кару несет людям черный дымок! За тайною тайна, за секретом секрет... Как время смешалось в параллелях кривых? И кажется, выхода вовсе и нет! Поможет лишь вера нам остаться в живых! Вот как-то так...
СУПЕР!!! ВАЩЕ КЛАС! ТОЧТОНАДО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Две так похожие судьбы Просто обязаны в конце, Услышав их сердец мольбы, Соединиться в чувственном венце!
БРАВО!!! Обалденно и именно то, что нужно! заслужили!!
Quote (SK316)
Всё в моих руках, всё в моих глазах... Только переборов себя я сделаю к счастью шаг. Стены боли, лжи меж нами... Но они не сравняться с моим желаньем...
Как красиво!! Правильно надо уже ступать вперед, к счастью!! Классный, молодец!
Quote (lenochka777)
Спросишь люблю ли я? Не отвечу…
Как ты можешь, Сой!
Quote (lenochka777)
И сердце мое принадлежит другой. Прости, Веснушка, я больше не твой… Она в моей душе раны излечила. Уж лучше б ты меня забыла….
Реву!! Как же печально!! Как это забыла лучше?!!!!
Quote (lenochka777)
Ты никогда моих чувств не ценила! Возможно, никогда меня и не любила….
Все, рыдаю Ленусь, ты что творишь, прям нет слов!! Какой стих!! Каждое слово бьет по сердцу!! Но, красиво!! Люблю вот такие душевные стихи, а твои всегда от сердца!! ♥Meloun♥
Ты никогда моих чувств не ценила! Возможно, никогда меня и не любила….
Возможно, он так и думает, но он просто обязан чувствовать ее любовь! Ее невозможно не почуствовать!
Quote (lenochka777)
Какой же глупой и слепой была тогда... Неужто потеряла тебя навсегда?...
Что имеем не ценим, пои плачем.... Очень трогательные, грустные и красивые стихи, моя ФОРЕВО!
Quote (SK316)
Желаньем вечно тебя любить, Твой лёгкий взгляд и дыханье ловить... С тобою на века мой потерянный дух, Не стерпеть мне этих ужасных мук!
Красотища! ^_^ :flower:
Добавлено (15.09.2009, 18:23) --------------------------------------------- Я научился жить во лжи, Я с ранних лет Храню рубец, что не зажил, А в нем секрет Про то как страшно одному В ночи кричать! И не открыться никому, Ведь надо лгать!
За маской спрятаться пришлось От внешних бед. Пути другого не нашлось, И мой завет В себя включил идти всегда По головам... Того момента жду когда Я долг отдам!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 15.09.2009, 18:24
Такой уж Сой у нас...волк-одиночка Близко то к нему не всякий подойти сумеет...Кейт смогла Ань, обожгла моё сердце глаголом! Браво! Skate team. Forever.
freckle60, Анют, я даже не знала какую строчку выделить из твоего последнеего стихотворения, потому, что всё читается так легко как одна строка!
Quote (freckle60)
Я научился жить во лжи, Я с ранних лет Храню рубец, что не зажил, А в нем секрет Про то как страшно одному В ночи кричать! И не открыться никому, Ведь надо лгать! За маской спрятаться пришлось От внешних бед. Пути другого не нашлось, И мой завет В себя включил идти всегда По головам... Того момента жду когда Я долг отдам!
Очень красивое и сильное стихотворение!!!! :flower: ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 15.09.2009, 18:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!