ох деФФки, таланты вы мои!!! лю вас! а вот Тожа моя вдохновила меня сегодня
Я верю... в любовь. я верю в надежду я верю что будет у них все как прежде. я верю в их взгляды я верю в их чувства не верю что в душах их стало так пусто не верю словам их не верю в их ложь я я знаю что вместе им будет не просто но верю я в них в любовь их и нежность и я не теряю на счастье надежду
я вернулась и пренесла стихи! Давно не виделись они Прошло уже три года И люди ведь странны И судьба повернулась не так Как они хотели А они хотели быть вместе Но человек странный И они забыли о том Что жыла в глубине души Они предали любовь Хоть любили друг друга они! И ревнасть была так сельна Что справиться не смогли И столько времени прошло Три года былы от другдруга далеко! Вернувшись они вновь Увидили не то Что хотели увидить И потеряли одно Они потеряли веру Что будут вместе Так хотели обняться но он не был сней и она тоже! Превратились они влюдей Каторыми не былы Но ведь в глубине души они другдруга любили! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Вот и я решила выложить стих.... Вчера уснуть не могла, вот что пришло а ум! Мужчина- красавец, мужчина-герой…. Жил 3 долгих года с блондинкой, с другой…. Он даже цветы ей не редко дарил, Да что там цветы??? О любви говорил!!!!! Но не было искры в словах о любви, И сердце так часто не билось в груди. То было обычное чувство привычки, Для слова любовь, нужны тут кавычки С приездом Веснушки, он все это понял Но время прошло, теперь он не волен… Блондинка-привычка, ее он не бросит, Веснушка-любовь, ее сердце так просит. И тонет в раздумьях главный герой, Любовь иль привычка… Спокойная жизнь или страсть и огонь
Превратились они влюдей Каторыми не былы Но ведь в глубине души они другдруга любили!
Печально Чувственно написано, молодец
Quote (olencazvezda)
Блондинка-привычка, ее он не бросит, Веснушка-любовь, ее сердце так просит. И тонет в раздумьях главный герой, Любовь иль привычка… Спокойная жизнь или страсть и огонь
Только любовь!!!!! Оль, замечательное стихотворение, пиши исчо Skate team. Forever.
Да мне пинок просто нужен хороший angel Спасибо дорогая! ^_^
Хорошо, готовься)))
Quote (lenochka777)
Я верю, что он все еще любит. Я верю, что он ничего не забыл. Я верю, что они будут вместе. Он лишь на время другую полюбил.
Он просто врет. Он заигрался. Не верю я его пустым словам. Пусть говорит, что любит другую. Я верю лишь его глазам!
Пусть говорит он все, что хочет, Что сердце теперь уже с другой. Но я же вижу! Я же знаю! Он будет счастлив только с ней одной!!
Моя милая,просто шикарно!!! Я так рада, что ты видишь все и знаешь, кто у него в сердце!! И по глазам все видно!! Его глаза - это что-то, не врут!!! Суперский стих!!!Молодчина моя!! ♥Meloun♥
olencazvezda, lenochka777, вдохновили меня своими творениями Вот, немножечко про скейт и нас, скейтеров Немного глупо, безнадёжно Немного слепо, дерзко, ложно Совсем чуть-чуть эгоистично Зато как искренне и нежно! Так мило, чудно и прекрасно... Ну кто сказал, что безобразно? Что нет любви, одни лишь муки? Всё это просто лживы слухи! Мы с вами видим правду эту - Во взгляде, в голосе, в движеньи! Мы знаем, всё ещё возможно И всё вернётся острожно - Без спешки: плавно, аккуратно И будет сотню раз прекрасно! Скреплённое любовью, мукой, Ужасно долгою разлукой - Оно придёт, и мы дождёмся Финала сказочного Лоста!Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!