так хочется верить, что у наших любимцев все будет хорошо
Мне кажется именно Скейт в конце нас ждет! Я почти уверена!!!!! Все равно буду только в Скейт верить!
так...ну я вот еще один стих написала... Ну... это что-то вроде рассуждений Кейт после возвращения на остров! Чего боюсь, сама не знаю… Не знаю я, чего я жду. Но сердцем точно понимаю, Что только Сойра я люблю Люблю, хотя жила с другим… Люблю, и о тебе я не забыла… Люблю, как прежде ты любим. Хотя тебе я изменила. Но ты меня тоже любимый пойми, Ты только события не торопи, Дай пережить эту встречу с тобой, Я даже не знала что ты живой. Не знала что ты во вспышках страдал, Что где-то во времени прошлом пропал. Что с Джулиет прожил ты целых 3 года, От этого в сердце моем лишь тревога. Надеюсь все будет у нас хорошо Не зря нас с тобою время свело Не зря я вернулась на остров к тебе К герою, к любви, к счастью, к судьбе!!!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 18.09.2009, 22:55
Чего боюсь, сама не знаю… Не знаю я, чего я жду. Но сердцем точно понимаю, Что только Сойра я люблю
именно так и есть! браво бабуль! ( ведь уже можно так называть!):oops: My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Именно!!! Один шаг..но но, ох, как труден...Но мы верим!! Молодец
спосибо! olencazvezda, я тоже прошу прошу прошу третий сезон! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ну почему приходишь лишь во сне? Прошу тебя, вернись скорей ко мне! Я обещаю больше не бояться. Сумею в чувствах я своим признаться!
Очень красиво, моя ФОРЕВО!
Quote (olencazvezda)
Как вижу тебя на экране, Так сердце колотится чаще. И не передать тут словами, Нет образа круче м слаще.
Ой! Это прямо про мои ощущения!!!!
Quote (mrs-linus)
Задумаясь о том Что нужно сказать прости!
Очень хорошие строки!
Quote (olencazvezda)
Не зря я вернулась на остров к тебе К герою, к любви, к счастью, к судьбе!!!
Конечно не зря!!!! Все у них и у нас будет ХОРОШО!
Добавлено (19.09.2009, 12:33) --------------------------------------------- Достаем носовые платочки... Песня про те времена, когда Кейт и Сой были разлучены в течении трех лет...
Иду сквозь серые дома, Иду сквозь напускные лица, Иду по улицам одна, Стараюсь просто я забыться. Иду по быту серых дней, Иду во лжи уж по колено. Среди ночных витрин огней Ищу тебя, герой нетленный!
Припев: Ищу тебя, хоть порой Мне кажется, все в пустую. Разбавлю море слезой, Пусть знает как я тоскую! Ищу тебя каждый день Во снах своих бесконечных И сердце шепчет, "поверь! Он ищет тоже, конечно!"
Иду по тропам лесным, Иду по джунглям опасным, Живу моментом одним Той нашей встречи прекрасной! Иду сквозь вспышки времен, Через низины, опушки. Наверное я обречен Искать тебя здесь, Веснушка!
Припев: Ищу тебя, хоть порой Мне кажется, все в пустую. Разбавлю море слезой, Пусть знает как я тоскую! Ищу тебя каждый день Во снах своих бесконечных И сердце шепчет, "поверь! Она с тобою, конечно!"
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 19.09.2009, 14:37
Ищу тебя, хоть порой Мне кажется все в пустую. Разбавлю море слезой, Пусть знает как я тоскую! Ищу тебя каждый день Во снах своих бесконечных И сердце шепчет, "поверь! Он ищет тоже, конечно!"
проста класс! даже не знаю что сказать! ты как всегда
Добавлено (19.09.2009, 14:29) --------------------------------------------- я по прежнему твая самая самая большая фанатка я обожаю тебя!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ленусь! Я в восторге!!!!! Ты всегда меня поражаешь!
Quote (Melani_a)
Да ты гений!!!
Quote (Melani_a)
Моя радость, ты меня поражаешь своими стихами!!! Это просто обладеть, никак по иномууу!!!
Quote (freckle60)
Очень красиво, моя ФОРЕВО!
спасибо, мои милые olencazvezda, Оль, очень трогательный стих
Quote (freckle60)
Песня про те времена, когда Кейт и Сой были разлучены в течении трех лет...
ФОРЕВО, шо ж ты творишь? :'( :'( :'( :'(
ну вот мой первый стих про дохтора. теперь замечаний меньше и мне не страшно отрываться на Жеке без матюков было сложно писать о нем
Ты слишком в героя заигрался! И дальше что? Ты же один остался! А Кейт тебя никогда не любила, Она просто Соя тобой заменила.
Свое ты счастье лишь в бутылке видишь! Ты слаб! И сам себя за это ненавидишь! И никакой ты вовсе не герой! Жалеют все, что пошли за тобой!
Героем моего романа никогда не станешь! Меня ты, Джек, ничем не привлекаешь! Пусть все вокруг кричат, что ты герой, Для них - герой! Но ты герой не мой!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 19.09.2009, 16:09
Я знала, что безумство это, Но не могу забыть рассветы, Что мы с тобой встречали вместе, В том странном и волшебном месте
боже как кросиво! бравоооооооооо! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Отныне больше не знакомы, Мы скинем памяти оковы, И будем тихо дальше жить, Но не сумеем полюбить...
как грустно... надеюсь так не будет в фильме
а у нас 100 страница!!! с чем всех и поздравляю
Добавлено (20.09.2009, 13:21) --------------------------------------------- ну и собственно по этому поводу стих
сто страниц любви и счастья сто страниц тоски, ненастья миллионы нежных слов про судьбу и про любовь пишем мы о них все время не теряем мы надежды верим в то что будет счастье и мы от радости заплачем и еще на сто страниц мы напишем о любви о страсти нежной и о счастье о безбрежном
ура ура ура! у меня тоже есть стишок! джулиет: Ты не мой но ты со мной И эти взгляды на неё Неужели щитаешь меня слипой? Нет я не слипа И ты не такой Поверить некак что ты вновь со мной И эти взгляды на неё И тон такой нежный Вбудто взглядами живёшь Живёшь сней на веки Теперь это так теперь ты не мой и я не слипа и ты не такой! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
А сейчас пока Веснушка, Я с тобою говорю... Хоть и знаю, что не слышишь... Но шепчу тебе - "люблю"...
боже как мило! moidodir, ты гений! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ищу тебя, хоть порой Мне кажется, все в пустую. Разбавлю море слезой, Пусть знает как я тоскую! Ищу тебя каждый день Во снах своих бесконечных И сердце шепчет, "поверь! Она с тобою, конечно!"
Просто одни эмоции Офигенный стих!! Глаза на мокром месте снова!! Анют, не устаю восхищаться тобой и твоим талантом!!
Quote (lenochka777)
А Кейт тебя никогда не любила, Она просто Соя тобой заменила.
Вотт!!! Но только Сойерозаменитель-то подкачал)))
Quote (lenochka777)
Героем моего романа никогда не станешь! Меня ты, Джек, ничем не привлекаешь! Пусть все вокруг кричат, что ты герой, Для них - герой! Но ты герой не мой!
СУПЕР!!! Я в восторге!! Пробило тебя на твоего "любимого" Джека!!!! Стих классный!!
Quote (mrs-linus)
но ты не такой как хочешь самому тебе не нравится это ты проста пьян и знаешь герой не плакает некогда
Ужас, бедный Джек))))))))))))))Не дают поплакать)))))))))))))
Quote (Advocate)
Подвластны люди ей как пешки, Она – гроссмейстер, и с насмешкой Проводит с чувствами гамбит, И о потерях не скорбит...
Офигенные слова!!!
Quote (Advocate)
До встречи, Сойер! Вспышка, свет, И нас с тобою больше нет! Теперь есть ты, мошенник, вор, Есть я, мой пристав, приговор...
Аж до мурашек!! именно так все..опять все заново..
Quote (Advocate)
Отныне больше не знакомы, Мы скинем памяти оковы, И будем тихо дальше жить, Но не сумеем полюбить...
Но сердце все равно будет помнить - оно ничего не забывает!! Шикарный стих!! Мне очень понравился!!
Quote (PoMarKa)
не теряем мы надежды верим в то что будет счастье и мы от радости заплачем и еще на сто страниц мы напишем о любви о страсти нежной и о счастье о безбрежном
Аааа!!! Какая прелесть!!! Точно, прям в яблочко!
Quote (mrs-linus)
Ты не мой но ты со мной И эти взгляды на неё Неужели щитаешь меня слипой?
Эх, Джу не слепая..это Соя просто хочет надеяться, что ничего нет к Кейт, себя убедить и пытаться жить с Джу..Уже все, приплыли....Молодчина
Quote (moidodir)
По утрам я улыбаюсь... Зная - где-то ты встаешь... А когда дожди приходят Верю, что меня зовешь...
Нет слов...
Quote (moidodir)
И мои слова... я верю... Ты почувствуешь во сне... И когда случится это, Вновь я подмигну Луне...
Как же прекрасно сказано....
Quote (moidodir)
Лишь она моя подруга Только с ней я поделюсь... Что мечтаю об одном лишь Чтоб решила ты: "вернусь"...
Роскошно!! Антон, ты, как обычно -бесподобен!! Стих потрясающий!! Спасибо тебе ♥Meloun♥
Боже мой...просто нет слов!!!! Отдельное БРАВО каждому!!!!!
Quote (PoMarKa)
сто страниц любви и счастья сто страниц тоски, ненастья миллионы нежных слов про судьбу и про любовь пишем мы о них все время не теряем мы надежды верим в то что будет счастье и мы от радости заплачем и еще на сто страниц мы напишем о любви о страсти нежной и о счастье о безбрежном
Гип-гип, ура!!!! Всех с юбилеем, дорогие мои! Спасибо вам за ваше творчество, за вашу веру, за вашу надежду!!! Skate team. Forever.
Гип-гип, ура!!!! Всех с юбилеем, дорогие мои! Спасибо вам за ваше творчество, за вашу веру, за вашу надежду!!!
я свами! Nika815, приветик милая давно не виделись! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
да. бедный Жека Advocate, как всегда БРАВО! никак не меньше
Quote (PoMarKa)
Эх, Тожа. как трогательно
Quote (moidodir)
Знаешь, Кейт... я вечерами... Говорю с тобой порой... Пусть и время, и пространство... Пусть... живу одной мечтой...
По утрам я улыбаюсь... Зная - где-то ты встаешь... А когда дожди приходят Верю, что меня зовешь...
И когда мне одиноко... И бывает в сердце грусть... Об одном прошу у неба Чтоб решила ты: "вернусь"...
А сейчас пока Веснушка, Я с тобою говорю... Хоть и знаю, что не слышишь... Но шепчу тебе - "люблю"...
И мои слова... я верю... Ты почувствуешь во сне... И когда случится это, Вновь я подмигну Луне...
Лишь она моя подруга Только с ней я поделюсь... Что мечтаю об одном лишь - Чтоб решила ты: "вернусь"...
Антон, твои стихи как весгда пробирают просто до мурашек. браво
Quote (Melani_a)
СУПЕР!!! Я в восторге!! Пробило тебя на твоего "любимого" Джека!!!! Стих классный!! ^_^
зай, а прикинь как тяжело без матюков писать SkateTeam
спосибо! olencazvezda, я тоже прошу прошу прошу третий сезон!
Вот написала сегодя)))))) не знаю что получилось.... Advocate, ^_^ :flower: Ой как мне нравится!!!!
Quote (PoMarKa)
ну и собственно по этому поводу стих
Ой молодец!!!!!!! Хорошая идея стих про 100 страницу!!!! ^_^ moidodir, Антооон :'( опять меня до слез довееел!!!!!! как трогательно!!!!!! Молодец!!!!!
Ну вот и мой стих как и обещала про клетку! Это мысли Кейт!
Эта ночь, только наша с тобой И не важно что дальше случиться Вместе мы ты со мной я с тобой Мое сердце все чаще стучится Пусть сейчас мы с тобою в плену Пусть опасность нам угрожает, В эту ночь к тебе я приду, Ведь любовь меня направляет! Вот мы в клетке с тобою вдвоем. И с собой совладать нет уж силы Ты со мной, только мой, только мой! Я товя лишь твоя мой любимый! Я покрою тебя поцелуями, Столько страсти в наших телах, А ведь мы словно жертвы под пулями, Но исчезло волненье и страх. Ты со мной, это самое главное, И не важно что будет потом. Понимала, когда шла я к тебе, Что играю в игру я с огнем. Это было самое лучшее, Что бывало в жизни моей! Я хочу, чтобы счастье продолжилось! Навсегда хочу быть я твоей!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Понедельник, 21.09.2009, 20:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!