Специально для тебя! Еще накатала стих! Любовь не проходит, 3 года не срок. Не верю я в то, что он забыть ее смог. Не верю, что страть так быстро прошла, Не важно с кем он был, И с кем она прожила… Им и самим пришлось очень туго Но не забыли они про друг друга Им просто приходится это скрывать… Любовь такова… им придется страдать… От этого чувства едва ли пройдут… Финальный сезон в любви проведут!
Quote (AnkaIaaa)
Немного глупо, безнадёжно Немного слепо, дерзко, ложно Совсем чуть-чуть эгоистично Зато как искренне и нежно! Так мило, чудно и прекрасно... Ну кто сказал, что безобразно? Что нет любви, одни лишь муки? Всё это просто лживы слухи! Мы с вами видим правду эту - Во взгляде, в голосе, в движеньи! Мы знаем, всё ещё возможно И всё вернётся острожно - Без спешки: плавно, аккуратно И будет сотню раз прекрасно! Скреплённое любовью, мукой, Ужасно долгою разлукой - Оно придёт, и мы дождёмся Финала сказочного Лоста!
Я так рада, что ты видишь все и знаешь, кто у него в сердце!! И по глазам все видно!! Его глаза - это что-то, не врут!!! Суперский стих!!!Молодчина моя!! ^_^ ^_^
зай, ну не зря ж у меня такой ранг. я все знаю про него я ж скейтер объективный, который терпеть не может всех его теток AnkaIaaa, умница. супер! olencazvezda, я не знаю, кто тебя там пинает и как. но путсь продолжает в таком же духе. стихи замечательные
ну вот опять мое. если муза пришла, то на несколько заходов опять мой крик души к моему Lenochka777's boyfriend
За маской ты снова укрылся. Придумал себе новую роль. И в эту роль успешно вжился. Но не излечил ты в сердце боль!
Ведь ничего ты не забыл. Ведь так? Не ври! Признайся! И Джим ЛяФлер это ошибка! Не хватит уже! Не притворяйся!
Не бойся то, что есть разрушить! И все эти три года зачеркнуть! Судьба не зря свела вас снова. Нельзя судьбу ведь обмануть!
все стихи просто сказка!!! а вот мой скромный взнос это писалось на мелодию одной песни,поэтому если сложно читать - извиняйте Я люблю...
Надо мною небо серое Подо мною мокрый асфальт А где-то там розово-белое Побережье ложиться спать Вдоль берега гуляешь ты Под песню спокойных волн В сердце твоем живут мечты Тоска и странная боль…
Стараешься не вспоминать Но мыслями летишь опять В те дни, когда с тобою мы Друг другом были пленены И сердце все стучит-стучит Душа в агонии кричит О том, что любишь и что ждешь Хоть сам себе упрямо лжешь Я люблю!
Надо мною небо серое Подо мною мокрый асфальт В душе мечта неумелая Вернуться…вернуться опять А что потом – без понятия И думать об этом не хочу Мечта моя необъятная… Украдкой лишь уроню слезу
Стараюсь я не вспоминать Но мыслями лечу опять В те дни, когда с тобою мы Друг другом были пленены И сердце все стучит-стучит Душа в агонии кричит О том, что я люблю и жду Хотя себе упрямо лгу… Я люблю!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 17.09.2009, 21:56
девушки.. я даже цитировать ничего не буду мурашки бегают от ваших стихов! уже 5 месяцев прошло как мы посмотрели 5 сезон - провальный сезон для скейта, по мнению некоторых (но мы то знаем что это не так ) а мы все также вдохновенно пишем безумные и волшебные стихи... это что-то да значит... что? - да то что Скейт - самая лучшая пара!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мужчина- красавец, мужчина-герой…. Жил 3 долгих года с блондинкой, с другой…. Он даже цветы ей не редко дарил, Да что там цветы??? О любви говорил!!!!! Но не было искры в словах о любви, И сердце так часто не билось в груди. То было обычное чувство привычки, Для слова любовь, нужны тут кавычки С приездом Веснушки, он все это понял Но время прошло, теперь он не волен… Блондинка-привычка, ее он не бросит, Веснушка-любовь, ее сердце так просит. И тонет в раздумьях главный герой, Любовь иль привычка… Спокойная жизнь или страсть и огонь
Олька, супер стихотворение!!!! Я в восторге!!!! Все грамотно передала!
Quote (lenochka777)
Пусть говорит он все, что хочет, Что сердце теперь уже с другой. Но я же вижу! Я же знаю! Он будет счастлив только с ней одной!!
Как обычно, безумно пронзительное стихотворение! Просто крик скейтерской души! Браво, моя ФОРЕВО!
Quote (AnkaIaaa)
Скреплённое любовью, мукой, Ужасно долгою разлукой - Оно придёт, и мы дождёмся Финала сказочного Лоста!
Анюта, очень классно! И очень обнадеживающе!!!!
Quote (olencazvezda)
Им и самим пришлось очень туго Но не забыли они про друг друга Им просто приходится это скрывать… Любовь такова… им придется страдать… От этого чувства едва ли пройдут… Финальный сезон в любви проведут!
Как же меня радуют, такие стихи!!! Спасибо!
Quote (lenochka777)
Не бойся то, что есть разрушить! И все эти три года зачеркнуть! Судьба не зря свела вас снова. Нельзя судьбу ведь обмануть!
Точно! Судьбу не обманешь!!!! Все верно, моя ФОРЕВО! Лю тя!
Надо мною небо серое Подо мною мокрый асфальт В душе мечта неумелая Вернуться…вернуться опять А что потом – без понятия И думать об этом не хочу Мечта моя необъятная… Украдкой лишь уроню слезу
Стараюсь я не вспоминать Но мыслями лечу опять В те дни, когда с тобою мы Друг другом были пленены И сердце все стучит-стучит Душа в агонии кричит О том, что я люблю и жду Хотя себе упрямо лгу… Я люблю!
Я просто плачу... Это так трогательно! Так красиво!!!!
Добавлено (18.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Мысли Кейт о Сойере, когда она была на БЗ (на мотив песни Ночные Снайперы "Асфальт")
В газетах писали, что мы возвратились, Что больше уже и выживших нет, Что все остальные насмерть разбились, Но я-то храню в своем сердце секрет! И каждое утро в слезах просыпаюсь, В удобной кровати так холодно даже! В быту постепенно я растворяюсь, Не веря уже, что "Веснушка" мне скажешь!
Я по жизни шагаю, Без тебя лечу на ветру, Где остановка не знаю... Я ради тебя всем вру!
Газеты не знают, что ты не разбился, Что выжил на зло всем, и что изменился! Что где-то живешь ты на острове тайном, А сердце хранит мой секрет тот печальный! В нелепых газетах строят догадки, Такое не выдумать даже нарошно. А мне так противно, так мерзко и гадко, И жить без тебя почти не возможно!
Любовь без преград не достойна и строчки! А счастье без горя не ценно порой! Невзгоды в любви возникают нарочно Чтоб каждый пошел за своею судьбой!
Рассказ мой как раз о таких вот героях, Что счастье достигли на гОре и боли, Чтоб храм свой любви однажды построить, Поплакали много и съели пуд соли!
Вот Дилан и Келли - пример достоверный, Как две половинки разводит судьба, В душе он всегда был ей только верный, Вся жизнь за нее, за любовь их борьба! Они расставались, с другими встречались, Взрывали сердца себе будто бы мины! Но жизни судьбою одной обвенчались, И правда одна - их души едины!
Вот Питер с Амандой - судьбы горемыки, Разрушили счастье, разбили волну! Хоть жить друг без друга совсем не привыкли, Но объявили друг другу войну! Сквозь непонимание и бурные ссоры, Сквозь злости порывы прошли до конца! И наплевав на все их раздоры, Достигли любовного жизни венца!
А Эдвард и Белла - вот точно герои! Из разных миров повстречались в судьбе! Так больно было обоим порою, Так бились за счастье в неравной борьбе! Сквозь бурю несчастий прошли душа в душу, И жертву свою принесли на крови! Их чувства уже ничто не разрушит! Их жизнь наградила силой вечной любви!
Но есть еще два несчастных сердечка, Которые борются с разумом злым! Но не погасла любви этой свечка, Ведь суждено им быть вместе двоим! И расстояния и время - преграды, Но через боль несет их судьба, Чтоб подарить им счастья награду, Соединив их сердца навсегда! Сойер и Кейт, прошу вас, боритесь! Все недомолвки сотрите долой! В чувстве любви безмятежной сойдитесь! Чтоб две судьбы стали вашей одной!
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 18.09.2009, 14:34
Олька, супер стихотворение!!!! Я в восторге!!!! Все грамотно передала!
Спасибо Ань!
Quote (freckle60)
Как же меня радуют, такие стихи!!! Спасибо!
Да не за что!!!!!!
Quote (freckle60)
Мысли Кейт о Сойере, когда она была на БЗ (на мотив песни Ночные Снайперы "Асфальт")
Как же красиво!!!!!!! Анют, твои стихи замечательны!!!!!!!! Аж муражки по коже, всегда легко читаются и трогательны!!!!!
Quote (freckle60)
А Эдвард и Белла - вот точно герои! Из разных миров повстречались в судьбе! Так больно было обоим порою, Так бились за счастье в неравной борьбе! Сквозь бурю несчастий прошли душа в душу, И жертву свою принесли на крови! Их чувства уже ничто не разрушит! Их жизнь наградила силой вечной любви!
Я ревуууу.....
Quote (freckle60)
Сойер и Кейт, прошу вас, боритесь! Все недомолвки сотрите долой! В чувстве любви безмятежной сойдитесь! Чтоб две судьбы стали вашей одной!
freckle60, ну ты меня до слез довела, прям на работе....
и вот что я написала, ты меня вдохновила:
я не могу без тебя... я не живу без тебя... я лишь существую на свете я знаю что это судьба и мы за нее в ответе ошибок тяжелый груз на сердце ужасно давит но мы пройдем этот путь и счастье для нас засияет ведь ты без меня не живешь ты без меня существуешь играешь в наивную ложь и думаешь, что ее любишь но только все взгляды твои мне говорят об обратном о силе твои любви, что не ушла безвозвратно.
Боже мой, девчонки, как всё замечательно!!!! Сколько стихов вы написали со вчерашнего вечера! Просто удивительно!!! У меня тут даже идея возникла: сделать скейт-видео с отрывками наших стихов...Может возьмётся кто-нибудь, кто умеет? Skate team. Forever.
Специально для тебя! Еще накатала стих! oops oops oops
Да моя ты прелесть!!
Quote (olencazvezda)
Любовь не проходит, 3 года не срок. Не верю я в то, что он забыть ее смог. Не верю, что страть так быстро прошла, Не важно с кем он был, И с кем она прожила… Им и самим пришлось очень туго Но не забыли они про друг друга Им просто приходится это скрывать… Любовь такова… им придется страдать… От этого чувства едва ли пройдут… Финальный сезон в любви проведут!
Я вся в мурашках....Какой стих, какие строки!! Верные слова, что ничего не забыли, а просто скрывали!! Моя умничкааа!!! Обалдеть просто!!! Попинать тебя?
Quote (lenochka777)
зай, ну не зря ж у меня такой ранг. я все знаю про него я ж скейтер объективный, который терпеть не может всех его теток
Ты у меня умничка!!!
Quote (lenochka777)
Да ты гений!!! Истинные слова! Нечего добавить!!! Я тоже так думаю!!! Пора им открыть глаза и понять!!Молодчина мояяя
Quote (Nika815)
Обалдеть просто!! Я растрогалась!!! Классс!!!
Quote (freckle60)
И каждое утро в слезах просыпаюсь, В удобной кровати так холодно даже! В быту постепенно я растворяюсь, Не веря уже, что "Веснушка" мне скажешь!
Аня, что ты творишь, я реву, как сумасшедшая!!
Quote (freckle60)
А мне так противно, так мерзко и гадко, И жить без тебя почти не возможно!
Просто нет слов, чтобы передать все мои чувства и ощущения ..да и нельзя все сказать словами...нет таких слов!! Я просто в восторге!!!!!!БРАВОООО
Quote (freckle60)
А Эдвард и Белла - вот точно герои! Из разных миров повстречались в судьбе! Так больно было обоим порою, Так бились за счастье в неравной борьбе!
Ая, яя!!!Мои любимцы!!!! Да, все именно так!!!
Quote (freckle60)
Вот Дилан и Келли - пример достоверный, Как две половинки разводит судьба, В душе он всегда был ей только верный, Вся жизнь за нее, за любовь их борьба!
Еще мои любимцы!! Ох, что только у них не было в жизни!!!
Quote (freckle60)
Вот Питер с Амандой - судьбы горемыки, Разрушили счастье, разбили волну! Хоть жить друг без друга совсем не привыкли, Но объявили друг другу войну!
Ну и третьи мои любимцы!! Я просто в восторгеее!!!!!!!!!!
Quote (freckle60)
Сойер и Кейт, прошу вас, боритесь! Все недомолвки сотрите долой! В чувстве любви безмятежной сойдитесь! Чтоб две судьбы стали вашей одной!
Я аплодирую стоя такому гениальному и шикарному стиху, даже не стиху, а целой поэме!! Как все помечено, параллели проведены!! да я в шокеееее, Аня ты талантищеееееееееееее
Quote (PoMarKa)
но только все взгляды твои мне говорят об обратном о силе твои любви, что не ушла безвозвратно.
Боже, какая прелесть!!!! Взгляды не врут, мы точно знаем!!
Quote (lenochka777)
Ну почему приходишь лишь во сне? Прошу тебя, вернись скорей ко мне! Я обещаю больше не бояться. Сумею в чувствах я своим признаться!
Моя радость, ты меня поражаешь своими стихами!!! Это просто обладеть, никак по иномууу!!! Молодчина моя!!! ♥Meloun♥
Я вся в мурашках....Какой стих, какие строки!! Верные слова, что ничего не забыли, а просто скрывали!! Моя умничкааа!!! Обалдеть просто!!!
Спасибо Мел!!!!! ^_^
Quote (Melani_a)
Попинать тебя?
Не надо! Меня и так тут вдохновили девушки что я еще стих накатала!
Ну...на этот раз мой стих про Сойра!!!!! ^_^
Как вижу тебя на экране, Так сердце колотится чаще. И не передать тут словами, Нет образа круче м слаще. Сказать я могу откровенно, Блондинов не очень люблю. Но ты исключенье наверно, тебя не любить не могу. Да, ты мошенник, убийца! И в жизни тебе не везет. Но образ прекрасного принца, Совсем тебе не идет. Тебе не идет быть ЛаФлером И бороду начисто брить! Для многих ты был секс героем Курящем умельцем шутить! Когда ты так ловко и быстро Мог клички свои подарить Когда мог ты смело и чисто, Аферы свои прокрутить!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 18.09.2009, 15:52
я не могу без тебя... я не живу без тебя... я лишь существую на свете я знаю что это судьба и мы за нее в ответе
а что тут говорить лучше я
Quote (olencazvezda)
Для многих ты был секс героем Курящем умельцем шутить! Когда ты так ловко и быстро Мог клички свои подарить Когда мог ты смело и чисто, Аферы свои прокрутить!
супер проста класс!
Добавлено (18.09.2009, 18:17) --------------------------------------------- а вот и мой стих До сех пор они боролись До сих пор старались они Любовь не дала им покой И они страдали, одни! Проснувшись от жуткого сна Увидев внов красату и печаль Сняв очки и задумаясь Не нужно ведь снова им спать! Ведь только нужно подойти Сказать как страдал Сказать всё что в груди Увидив внов красату и печаль Увидив сняв очки Задумаясь о том Что нужно сказать прости!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
freckle60, lenochka777, mrs-linus, olencazvezda, Melani_a, спасибо вам зайки мои)))) так хочется верить, что у наших любимцев все будет хорошоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!