lenochka777, стихи просто обалденные, я взахлеб читала очень талантливо, красиво и трогательно А теперь и от меня стих теперь про Скейт Первая встреча на острове в 70-х Долгожданная встреча
Я знал, что ты придешь за мной, Я верил, я надеялся - И когда дождь стоял стеной, И когда солнца жар развеялся.
В любое время дня и ночи, И где бы я не находился, То всюду видел твои очи, И я тобой, малыш, гордился.
За столько дней, что мы с тобой При каждом взгляде полыхали. За столько дней, что мы рекой О прошлом слезы проливали.
Я это ты, ты в моем сердце, И я к тебе сейчас летел. Машина, стоп! Открыл я дверцу. Увидев взор твой, обомлел.
Все чувства пробудились разом Еще сильней и горячей! Они накрыли весь мой разум. Ты - это все, что я хотел.
Твои глаза и твоя кожа, Она как шелк была всегда, И губы, плечи - всё дороже Сегодня мне как никогда!
Ты нежно на меня смотрела, Скучала - и без слов понятно... Ко мне как фея прилетела, Чтоб вновь побыть в моих объятьях.
Beautiful_Helen, :'( зайка... это шикарно! ты в душе скейтер? признавайся! то что ты Робстененок, я знаю.. но мне кацца ты еще и скейтер))))
Солнышко мое, спасибо, что заценила Ну вообще-то я Скейтер не надо меня слушать про мои бредни Скейт/Сулиетт 50/50, это в прошлом и длилось недолго, я была не в себе, признаЮсь я уже перестала дуться на Кейт Я как была Скейтером, так и осталась Скейт - это навсегда Я Робстененок? Машуль, я за Робстен только в твоих замечательнейших фанфах Посмотри лист скейтеров, я там юбилейная 300-я
Добавлено (23.09.2009, 23:47) --------------------------------------------- Интересно, какой мой стих больше понравился читателям - про Сулиетт или про Скейт? Готова выслушать мнения Но Машенька по строчкам тут же поняла, кто я в душе^_^
Все чувства пробудились разом Еще сильней и горячей! Они накрыли весь мой разум. Ты - это все, что я хотел.
Ну шикарно же!!! Прям вижу эту сцену, а с твоими стихами это намного круче!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Ты нежно на меня смотрела, Скучала - и без слов понятно... Ко мне как фея прилетела, Чтоб вновь побыть в моих объятьях.
Нет слов!! Ошеломиссимо!!! Так красиво!!!
Ленуська, мое солнце родное, уже говорила и повторюсь, что гениальный стих, мне жутко понравилось!! Ты умеешь так классно писать, так трогательно и душевно!! Люблю тебя!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Интересно, какой мой стих больше понравился читателям - про Сулиетт или про Скейт? flower
Зай, мне и тот,и другой! Хоть я и Скейтер, но про Сул потрясающий стих!!! Да все твои стихи просто на 100 баллов!!! ♥Meloun♥
Ну шикарно же!!! Прям вижу эту сцену, а с твоими стихами это намного круче!!!!
да я тоже, как внезапно эту сцену представила и как давай писать
Quote (Melani_a)
Ленуська, мое солнце родное, уже говорила и повторюсь, что гениальный стих, мне жутко понравилось!! Ты умеешь так классно писать, так трогательно и душевно!! Люблю тебя!!!! ^_^ ^_^
Радость моя, спасибо тебе огромнейшее за такие трогательные слова еще раз и еще много-много раз
Quote (Melani_a)
Зай, мне и тот,и другой! Хоть я и Скейтер, но про Сул потрясающий стих!!! ^_^ Да все твои стихи просто на 100 баллов!!!
ох, захвалила а по какому из них можно понять, кто я?
Леночка, это так красиво!!!! Такая грусть и такая сила духа!!!!
спасибо, милая
Quote (Beautiful_Helen)
стихи просто обалденные, я взахлеб читала flower flower flower очень талантливо, красиво и трогательно angel
спасибо, Леночка
Quote (Beautiful_Helen)
Долгожданная встреча
Боже, Ленка какая красотень супер
Quote (Beautiful_Helen)
Ну вообще-то я Скейтер не надо меня слушать про мои бредни Скейт/Сулиетт 50/50, это в прошлом и длилось недолго, я была не в себе, признаЮсь я уже перестала дуться на Кейт x Я как была Скейтером, так и осталась misic Скейт - это навсегда
Лена, в который раз убеждаюсь, как Лены похожи. у меня была таже штука. хотела послать куда по дальше Катерину с ее заморочками и в сулиет переметнуться. но это тоже недолго длилось обожаю тебя Только Лена поймет Лену SkateTeam
да я тоже, как внезапно эту сцену представила и как давай писать flower
Ты умничка мояяя
Quote (Beautiful_Helen)
ох, захвалила oops
Неааа..правду говорюю
Quote (Beautiful_Helen)
а по какому из них можно понять, кто я?
Ой...все-таки я склоняюсь к Скейтеру...Не потому, что про Сул менее душевный, но там больше от Джу идет все..а тут от Сойера.Это для меня как то по иному...И тут своя атмосфера. НЕ могу объяснить! Я вообще всегда знала, что ты Скейтер!! Ждала, когда те 50% уйдут
Quote (lenochka777)
у меня была таже штука. хотела послать куда по дальше Катерину с ее заморочками и в сулиет переметнуться. но это тоже недолго длилось
Я тебе устроюююю
Quote (Beautiful_Helen)
А еще нас Мелания понимает И вообще нам повезло с греческими именами misic
Лена, в который раз убеждаюсь, как Лены похожи. у меня была таже штука. хотела послать куда по дальше Катерину с ее заморочками и в сулиет переметнуться. но это тоже недолго длилось обожаю тебя Только Лена поймет Лену
блииин... Мы точно похожи! Я тож хотела к Сульету... Ноо...
Quote (Beautiful_Helen)
За столько дней, что мы с тобой При каждом взгляде полыхали. За столько дней, что мы рекой О прошлом слезы проливали
эээх, былоо многое))) Beautiful_Helen, это шикааарно!
таааак... ну чего расфлуделись? я тут админа собираюсь попросить название сменить и сказать, что это самая неоффтопная тема, а вы тут.... давайте название придумывайте, и я напишу в ЛС))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
давайте название придумывайте, и я напишу в ЛС))))
Тожа, а если назвать "Лирика Скейта"
Добавлено (24.09.2009, 12:45) --------------------------------------------- вот я вдохновленная нашей темой ассоциации по скейту решила такой стих накалякать. Скейт - это....
Скейт - это сердца дрожь Скейт - это правда и ложь Скейт - это не нужны слова Скейт - это кругом голова
Скейт - это ради чего стоит жить Скейт - это уменье просто любить Скейт - это уменье прощать Скейт - это это готовность отдать
Скейт - это огонь и желанье Скейт - это без слов пониманье Скейт - это радость и горе Скейт - это когда только двое
Скейт - это когда не забываешь Скейт - это обиды прощаешь Скейт - это боль и страданье Скейт - это не разрушит расставанье
Скейт - это всегда вдохновенье Скейт - это прочь все сомненья Скейт - это когда слов не надо Скейт - это они просто рядом
Скейт - это две души едины Скейт - это сердца неразделимы Скейт - это когда годы не преграда Скейт - это когда достаточно взгляда
Скейт - это когда сердце замирает Скейт - это когда слов не хватает Скейт - это в моем сердце навеки Скейт - это просто два человека
Скейт - это когда сердце замирает Скейт - это когда слов не хватает Скейт - это в моем сердце навеки Скейт - это просто два человека
Офигеть!!! Зайка, не буду цитировать все, потому как каждая сточка -важна! И нельзя что-то одно выделить! Ты подметила все верно! Обалденный стих! Я бладююю!! Умничка моя!!! БРАВООО!! ♥Meloun♥
а вот и мой! Ты уже себе не веришь В срдце любишь ты другую Но хочешь ты поверить Что забыл её Что она изчезла И что её теперь нет Ведь ты сейчас не сней ведь ты сейчас с другой! И вновь хочешь плакать Но это не так проста Ведь ты мужчина всёже А плакать это слишком Ты подоешь и тонешь Не хочешь понять это И жизнь тебя наказала Ты не то хочешь себе даазать Вбудто ты должен верить ч то это твоя судьба Но тутже утонешь если не скажешь что она Вовсе не изчезла Вовсе не пропала И она живёт в сердце Но сил для этого мало! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!