Стихи о Скейте
|
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:06 | Сообщение # 2526 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Очень красиво!!!!! flower Quote (Melani_a) Никуда Катя не денется из сердца!! Верно!! Хороший стих! спасибо вам большое милые мои! Quote (olencazvezda) Как же мне ты Веснушка близка, Ты одна меня понимаешь. В моем сердце с детства тоска, Из письма моего все узнаешь. Quote (olencazvezda) Только ты, будь со мной рядом, Я прошу тебя, не уходи… Одари меня своим взглядом, Так, чтоб сжалось сердце в груди! ой боже бабуль оч оч оч красиво! а это мой новый стишок! Сидели вместе за огнём одни Одни играли в игру они Й! играли в игре любви! но Еслиб всё это сказать могли Рай! это рай я и ты! И не хотели потерять этот рай! Который был только для них Еслиб могли сказать на прямик! Й! играли в игру любви! но Теперь? что теперь? не знали они!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:27 | Сообщение # 2528 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Lucky444) Солнышко, молодец!!! Замечательная идея и очень хорошо получилось!!! спасибо зай ! старалась и буду стараться!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 2529 |
No more lies
| дорогие мои,просто супер стихотворения!! цитировать не буду,иначе пришлось бы копировать все стихи,ведь в каждом слове настоящие чувства - и боль,и надеждь и сожеление,но всех их объединяет одна большая любовь,живущая в двух сердцах!
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 25.09.2009, 17:51 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:46 | Сообщение # 2530 |
forever not yours
| *** Меня тянет к тебя магнитом Отдаюсь я тебе без конца. В моём мире - холодном, забытом Только тень моего лица. Я пьяна от того, что бы рядом, А с похмелья болит голова. Таю я под твоим жарким взглядом. Моё сердце стучит для тебя. Я тяну к себе счастье руками И кидаю к твоим ногам. Мы его создавали сами, Но не будем делить пополам. Всё. Не нужно мне больше ласки Я умру от гнетущей тоски, В твоём мире - тепла и сказки Нету места для снов и любви. Я кричала о жудкой боли Ты всё пел о счастливой лжи. Почему ж я всегда в неволе? Почему я твоя? Скажи!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2531 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Lucky444) Я пьяна от того, что бы рядом, А с похмелья болит голова. Таю я под твоим жарким взглядом. Моё сердце стучит для тебя. оч оч кросива!
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:55 | Сообщение # 2532 |
No more lies
| Lucky444, я рыдаю,очень трогающий стих!! Лететь в пустоту, неба не видя И ощущать, как опускаешься вниз В холодную пропасть чужого мира Туда, где не дует нежный бриз Туда, где лишь вьюга леденит душу Миллионы людей, но нету тебя И где преследует прошлого стужа Где все другое…другая и я Но раз я решила отступать поздно Здесь я смогу обо всем позабыть Но не забуду тебя, как и то что Лишь там я действительно могла любить Опуститься вечер. Заблестят звезды Смешаются в сердце радость и боль Но мой дом не здесь, мой дом – это остров Любовь моя – ты, и ты – мой герой!
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:40 | Сообщение # 2533 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) Опуститься вечер. Заблестят звезды Смешаются в сердце радость и боль Но мой дом не здесь, мой дом – это остров Любовь моя – ты, и ты – мой герой! это всё правдо! очень кросивый мтих! а вот и мой! Хотя они далеко от друг-друга были всёже они любили но время ведь всё может и они вбудто друг друга забали они такими не были когда друг-друга любили и вера которую они хранили изчезла и ушла гдета вбудто на край света где некто не сможет её найти и так хотели сказать прости но та путь была не проста чтобы любовь внов найти и боялись хотя так хотели до любви дойти что по ночам снилось то что они были вместе и даже на край света они сумели её найти нашли любовь ведь она жыла в глубине душы и умаляли богу за то чтобы сказать друг-другу прости!
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 2536 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Lucky444) Очень красиво ))) Молодец! Quote (lenochka777) mrs-linus, замечательные стихи спосибо вам мои дорогие!
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:07 | Сообщение # 2538 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) спасибо,мои хорошие! за правду спасибо не говорят! если не впригну и сомолёта то погибнет кейт погибнут все! я должен это сделать хоть и больно мне на этот раз я герой и я очень тихо скажу кейт что она должна мне помочь найти мою дочь и сказать ей о том что я её очень люблю! и кейт спросет почему я так? и я отвечу что ради меня она должна сделать всё так как я сказал ей сейчас и поцелую её так как не целовал некого и выпригну из сомолёта из за того чтобы спости любовь! спости её!
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 26.09.2009, 12:13 |
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:19 | Сообщение # 2539 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) за правду спасибо не говорят! совсем меня засмущала! ну ...а я,пожалуй,скажу Quote (mrs-linus) она должна сделать всё так как я сказал ей сейчас и поцелую её так как не целовал некого и выпригну из сомолёта из за того чтобы спости любовь! спости её! как это трогательно ! mrs-linus, молодец
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:00 | Сообщение # 2540 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) как это трогательно ! mrs-linus, молодец буду старатьса!
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:41 | Сообщение # 2542 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (AnkaIaaa) очень чувственно и проникновенно Quote (AnkaIaaa) Да, так всё и было! большое спасибо!
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:59 | Сообщение # 2543 |
На корабле
| МММ... Сплошные таланты! Всем браво!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 2544 |
Summa Summarum
| Сколько должно быть раз Сойеру в расставание с Кейт снилась его Веснушка... Быть может что-то вроде этого он чувствовал в те моменты... Тихой дымкой испаряясь Сон уходит поутру И лишь тихо улыбаясь Я глаза свои протру... Знаешь, Кейт, как благодарен Снам, где вместе мы с тобой... Пусть проходят, пусть не вечны... Пусть живу одной мечтой... В этих снах ты так чудесна Я в глаза твои смотрю... И держа за руку нежно Говоришь ты мне: "люблю..." Как тогда я счастлив, Кейти... Как мне тихо... как тепло... Хоть и знаю, что мгновенье... Разлучит нас все равно... И быть может... где-то Дома... Тоже ты встаешь сейчас... И потягиваясь сладко Излучаешь свет из глаз... Может также в сновиденье... Прихожу к тебе порой... Может впику расставанью Тоже ты живешь мечтой..? И кто знает, скоро ль явью Суждено нам вместе быть... И держась за руки нежно Тихо, искренне любить...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:27 | Сообщение # 2546 |
At The End
| moidodir, ооо как трогательно Quote (moidodir) И кто знает, скоро ль явью Суждено нам вместе быть... И держась за руки нежно Тихо, искренне любить...
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:16 | Сообщение # 2548 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (moidodir) И держась за руки нежно Тихо, искренне любить... Антон, ты мне Пушкина своими стихами напоминаешь - и этим всё сказано
Skate team. Forever.
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:32 | Сообщение # 2549 |
No more lies
| после разлуки с Кейт,когда до отношений с Джул было еще далеко,возможно Джеймс был в подобном состоянии: Безгранично длинная ночь Зажигаются в небе свечи А ты все кого-то ждешь Не веря, что время лечит Под ногами мелкий песок Впереди – океан бесконечный А ведь полюбить все же смог Значит, не бессердечный… Значит, прожита жизнь не зря Хоть во лжи, и хотя играя Но в разлуке винишь себя – «Лжегероя и негодяя» Да, свершенного уж не вернуть Но надежда в сердце жива Что тернистый твой жизни путь И твой облик вспоминает она…
ушла
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 2550 |
At The End
| Quote (Nika815) А ведь полюбить все же смог Значит, не бессердечный… нет слов!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |