Последний раз Последний раз взглянуть в твои глаза, Последний раз заметить огонек в них. И по щеке течет последняя слеза, А на душе печальный, грустный стих! Последний раз сказать тебе "Не верю! Постой, прошу не уходи!" Последний раз... Последняя потеря... Последний окончательный вердикт! Последний раз пересчитать твои веснушки, Последний раз вдохнуть твой аромат, Последний раз сказать тебе "Послушай! Остановить я время был бы рад!" Последний раз опять тебе поверить Пред тем, как разум сердце победит! Последний раз... Последняя потеря... Последний окончательный вердикт!
Анют, я уже по время прочтения первых строк начала плакать... Это очень близко мне и всё встало перед глазами!!!! Спасибо тебе за этот стих!
Quote (freckle60)
Любовь безумная эта Заставила биться сердца! Я вам не открою секрета, У Скейта не будет конца!!!!
Quote (freckle60)
Пускай весь мир будет против, Пусть все кричат вновь и вновь! Меня сей гам не заботит, Я верю, Скейт есть ЛЮБОВЬ!!!!
Какие стихотворения!!!! Готова с транспорантами стоять посреди форума выкрикивая эти слова!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Последний раз взглянуть в твои глаза, Последний раз заметить огонек в них. И по щеке течет последняя слеза, А на душе печальный, грустный стих! Последний раз сказать тебе "Не верю! Постой, прошу не уходи!" Последний раз... Последняя потеря... Последний окончательный вердикт!
Последний раз пересчитать твои веснушки, Последний раз вдохнуть твой аромат, Последний раз сказать тебе "Послушай! Остановить я время был бы рад!" Последний раз опять тебе поверить Пред тем, как разум сердце победит! Последний раз... Последняя потеря... Последний окончательный вердикт!
ой милая ! как классно!!!!! ^_^ ^_^ ^_^
Quote (freckle60)
Пусть говорят, что незрелый, Пусть говорят, что наивный, Зато он дерзкий и смелый, Мой пейринг самый красивый!
анк ты супер!
а вот мой стих!
кейт: я сидла рядом с твой кровати и ждала пока ты уснёшь смотрела тебе в глазки и думала о том как я тебя люблю и что не смогу без тебя как хочю всегда быть рядом и не заменет некто тебя и произнеся эти слова я вставала подходила к окну и море вспоменала вечер на берегу и ямочки на щеке и его улыбку сравневала с твоей и шептала оч тихо что моя жизнь это кошмар и мне страшна из-зи того что я останусь одна хотя эту жизнь мою дарю я тебе и ему!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Пятница, 02.10.2009, 13:39
Аарон и Сойер... Пожалуй, самые дорогие люди для Кейт!
ага! по моему когда кейт не хватара сойер она заменяла его аароном! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
вот именно и это даказывает что у кейт нет некогоболее дорогова чем сой и аарон! интересно заминила бы она джека аароном еслиб он остался на остраве! пожалуй нет но самое главное то что не он выпыгнул из самалёта а сой! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 2586
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Ух тыыы,какие молодцыыы Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Те годы детства, что умчались... Полны и злобы и тоски... И ненавистью наполнялись Мальчишки-Сойера мечты...
оооооооооо боже! я в слезах! ^_^
Quote (moidodir)
Отныне с прошлым я прощаюсь... Та злоба... ненависть... - не я... Но, Кейт, прошу тебя - запомни... Отныне ты - моя семья...
ты талант! твои стихи проста неотрозимы! я не знаю что ещё сказать! проста не могу! так проста читать твой стихбез слёз! я тебя обожаю! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Но вот когда тебя я встретил... Когда с тобою говорил... Я нежных глаз таких не видел... И никогда так не любил... Отныне с прошлым я прощаюсь... Та злоба... ненависть... - не я... Но, Кейт, прошу тебя - запомни... Отныне ты - моя семья...
Очень искренне, глубоко и красиво!!!! Особенно понравилось про "не смей". Ему ведь на самом деле всё не легко давалось.... Уверена, что он в глубине души не хотел так поступать... ♥SkateTeam♥ Fight Club
Lucky444, Melani_a, mrs-linus, пасиб, мои милые moidodir, Антон, у меня, как всегда нет слов твои стихи производят невероятный эффект. спасибо SkateTeam
Пусть вытирает кровь со лба, И пусть хоть сто раз его целует, Но ведь душа ее с другим! И сердце лишь по Сойеру тоскует!
ага и некакой джек не нужен!
Quote (lenochka777)
И пусть с ним она жила, Но никогда ведь не любила! Он был лишь заменой! А Сойера так и не забыла!
ой шик!
Quote (lenochka777)
И пусть постель делила с ним, И пусть губы его целовала, Но одиноко было ей! Она жалела. что Соя потеряла!
Quote (lenochka777)
Такой "любви" врагу не пожелаю! Там нет ни страсти, ни нежности!
я тож!
Quote (lenochka777)
Не верю в джейт! Не вижу я его! А мне говорят о его неизбежности!
милая мая! ты прост агений! такой стих я ещё не читала!
Quote (lenochka777)
Джейт - это фальшивка и ложь! Для Скейта лишь временная препона! Мне все равно, что мне твердят! Я верю лишь в любви законы!
оййййййййй! я стабойййййййй! я лю тя!!!!! проста не возможно выразить словами! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!