moidodir, Антон, нет слов, буду разговаривать смайликами:
Quote (moidodir)
Всю жизнь скитаясь по дорогам... В надежде обрести покой...
Пока читала стихотворение, все думала, кого же мне это напоминает по ритму, по настроению, по состоянию души, а потом перевела взгляд на твою аву и само сложилось: Белеет парус одинокий В тумане моря голубом!...
А еще я заметила, что в стихах ты к Кейт очень нежно относишься, а в постах, которые написаны прозой, ты ее все время ругаешь. Поэтому лирика мне твоя больше нравится!! Пиши еще, пожалуйста!
А еще я заметила, что в стихах ты к Кейт очень нежно относишься, а в постах, которые написаны прозой, ты ее все время ругаешь.
VeKa, спасибо огромное . Но вот сравнения с Михаилом Юрьевичем я определенно не достоин. К Кейт Остин невероятно нежно относится Сойер - человек, сознательно долгие годы убивавший в себе это чувство. Нельзя этому не то что не удивляться, не... восхищаться что-ли.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Понедельник, 05.10.2009, 22:17
К Кейт Остин невероятно нежно относится Сойер - человек, сознательно долгие годы убивавший в себе это чувство. Нельзя этому не то что не удивляться, не... восхищаться что-ли.
За это к Соейру у меня особое отношение. Потому что сердцем чувствуешь то, что он переживает! У меня сейчас играет вальс "Мой ласковый и нежный зверь" (знаешь наверно) Так вот под него мне очень нравится читать твои стихи
Quote (moidodir)
Но вот сравнения с Михаилом Юрьевичем я определенно не достоин.
К Кейт Остин невероятно нежно относится Сойер - человек, сознательно долгие годы убивавший в себе это чувство. Нельзя этому не то что не удивляться, не... восхищаться что-ли.
неее, чтобы так трогательно писать, надо еще самому что-то чувствовать, иначе других цеплять не будет...
Quote (moidodir)
Но вот сравнения с Михаилом Юрьевичем я определенно не достоин.
Так я ж про парусник..
Сообщение отредактировал VeKa - Понедельник, 05.10.2009, 22:55
Lucky444, FaNaTkO_LOSTa, olencazvezda, Skate091190, mrs-linus, спасибо, подруги мои любимые. все для вас просто надоело читать бред некоторых личностей. вот такой был порыв гневный
ну вот еще.посвящается одной теме там моменты считают. короче, вы меня поймете о чем я надоели эти псевдо-подсчеты
Там кто-то считает моменты И пишет глупые комменты Джек натянул для палатки брезент: Какой шикарный джейт-момент! Поговорил он с Локком про охоту, Значит проявил о Кейт заботу! А если Сой целует Кейт Это тоже чистый джейт! Поели вместе кокосы Джейт-момент. Без вопросов! Кейт и Шеннон поболтали Еще два джейта засчитали. Херли все бананы съел Снова джейт. И это не предел! Сой сидит журнал читает Это джейт вновь означает! Херли стырил все печенье Ах, какое джейт-мгновенье! Нюхает Чарли кокаин Реально! Джейт неистребим! Шеннон снова загорает Это джейта прибавляет! Саид рацию включает Это джейт обозначает! Роуз пощипала брови Это джейт! Никто не спорит! Винсент кучу наложил Джейт-момент тут тоже был! У Соя из раны течет кровь Какая же у джейта любовь!! В строеньи "Орхидеи" есть цемент Какой чудесный джейт-момент! Сойер курит "Мальборо"и "Кент" И снова видим джейт-момент! У Джека трусы с резинкой белой Джейта плюс! Пишите смело!!
Там кто-то считает моменты И пишет глупые комменты Джек натянул для палатки брезент: Какой шикарный джейт-момент! Поговорил он с Локком про охоту, Значит проявил о Кейт заботу! А если Сой целует Кейт Это тоже чистый джейт! Поели вместе кокосы Джейт-момент. Без вопросов! Кейт и Шеннон поболтали Еще два джейта засчитали. Херли все бананы съел Снова джейт. И это не предел! Сой сидит журнал читает Это джейт вновь означает! Херли стырил все печенье Ах, какое джейт-мгновенье! Нюхает Чарли кокаин Реально! Джейт неистребим! Шеннон снова загорает Это джейта прибавляет! Саид рацию включает Это джейт обозначает! Роуз пощипала брови Это джейт! Никто не спорит! Винсент кучу наложил Джейт-момент тут тоже был! У Соя из раны течет кровь Какая же у джейта любовь!! В строеньи "Орхидеи" есть цемент Какой чудесный джейт-момент! Сойер курит "Мальборо"и "Кент" И снова видим джейт-момент! У Джека трусы с резинкой белой Джейта плюс! Пишите смело!!
Аааа ты просто гений, моя ФОРЕВО!!!! Маяковский точно нервно курит в сторонке!!!!
lenochka777, ну ты даешь! Твоя сатира просто бесподобна, я смеялась с первой строчки до последней! Видать, сильно наболело....
Добавлено (05.10.2009, 23:57) --------------------------------------------- А у джейтеров есть тема со стихами? Я что-то не встречала стихов про джейт.
lenochka777, спасибо тебе что рассмешила меня... а то я седня в депресняк впала от той самой темы))))))))))))))))))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
спасибо тебе что рассмешила меня... а то я седня в депресняк впала от той самой темы)))))))))))))))))))
Тожа, не надо расстраиваться из-за бреда просто накипело у меня. и это ты меня вдохновила. хотела поднять тебе настроение .... просто я работаю волшебником............
Quote (Skate091190)
ну лучше там не смотреть а то сразу худо будет как говориться туда не ходи сюда ходи а то джек на бошка упадет совсем алкоголиком будешь!!!!
блин, девки, по хорошему прошу. мне только замечания сняли, не надо тему Джека и его алкоголизма затрагивать SkateTeam
Лен, ну просто тысячу раз БРАВО!!!!! Нужно это ещё и у Джейтеров выложить Это разгневанный крик души!!! За нас всех им ответила!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!