Девочки, это не стихи, но в этом есть свой ритм, если правильно прочитать. Пытаясь, прочувствовать состояние Кейт в 5 сезоне (особенно во время пребывания в Дарме, когда она увидела Сойера с Джулиет и тд), я выразила это так (прежде чем, читать, представьте себе Кейт одну, в Дармовском доме ночью. Кейт пытается заснуть и вот такие на мой взгляд у нее чувства):
[font=Optima]...Тишина в стенах одиночества. Сладость мыслей через взгляд, обращенный в бездонное небо. Легкий жар в биении томного сердца. Нету слез... это лишь отголоски печали. Я молчу, в тишине растворяясь. Я ищу старый сон, не дающий покоя. Кровь из разодранных губ от укусов отчаянных... ...Это страх, переставший быть страхом. Это стон без частички звука. Я уже не могу расстаться с мечтою. Это солнце дикое дикого острова, на котором мне жить невозможно без боли. Я, очнувшись, смогу закричать. Я смогу отпустить тысячи слез. Я смогу убежать... Но, очнувшись, сдержу тоску свою от безудержной злобы и страсти. Я впущу доброту и наивность, без которых любовь не живет... Я прощу...[font]
Во всяком случае, хочется верить, что она действительно думает так. Кейт одновременно и счастлива от того, что увидела Сойера, живого, крутого ( ), родного, милого, в ее душе снова зарождается приятно-тоскливое чувство былых страстей, и при этом ей страшно перед будующим: ей не хочется повторять прошлые ошибки (Джек) и она не хочет мешать Сойерскому "счастью" с Джулиет.
Девочки, если честно, я вам признаюсь, я настолько вошла в образ Кейт на тот момент, что теперь мне хочется плакать... За ее и Сойера... ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Тишина в стенах одиночества. Сладость мыслей через взгляд, обращенный в бездонное небо. Легкий жар в биении томного сердца. Нету слез... это лишь отголоски печали. Я молчу, в тишине растворяясь. Я ищу старый сон, не дающий покоя. Кровь из разодранных губ от укусов отчаянных... ...Это страх, переставший быть страхом. Это стон без частички звука. Я уже не могу расстаться с мечтою. Это солнце дикое дикого острова, на котором мне жить невозможно без боли. Я, очнувшись, смогу закричать. Я смогу отпустить тысячи слез. Я смогу убежать... Но, очнувшись, сдурже тоску свою от безудержной злобы и страсти. Я впущу доброту и наивность, без которых любовь не живет... Я прощу...
Боже, Дашка у меня нету слов ааа. так берет за душу, что капец обожаю тебя. ты меня всегда либо до дикого смеха доводишь, либо до слез SkateTeam
Voldia, даш проста не могу нечего сказать! читаю не могу оторваться! ты меня да слёз довела! а это не всем удается! проста My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Твоё сердце…тобою подарено… Удивляюсь и плачу в тоске. Ах, какой я стала неправильной! И душа…как на волоске…
Ну надо же предупреждать, я же эмоциональна нестабильнаяяяя Как красиво...
Quote (Voldia)
Не могу без тебя спокойно Неизвестность переживать Понимаешь, мне больно, больно!!! Я тебя не хочу потерять.
Ох, как я понимаю!!!
Quote (Voldia)
Ищешь взгляда, ответной улыбки, А потом обжигаешь мечту, А потом сам терзаешься в пытке, Вновь пытаясь себя обмануть.
Очень красиво написано, все именно так!!!
Quote (Voldia)
Для чего мне, скажи, это видеть? Это чувствовать и понимать? На тебя я совсем не в обиде. Видишь, сердце не может сбежать!!!
БРАВО!!! Я просто онемела и все слова пропали!! Остались одни эмоции! Невероятные стихи, настолько трогательные! Проникающие глубоко, глубоко!! Обалденно!! Умничка, просто умничка! Спасибо за такую прелесть!!
Quote (freckle60)
Я готов забыть о покое, Я готов все преграды пройти! Для того, чтобы быть с тобою, Чтоб тебя от невзгод унести!
Ох, Анют!! Ты мега-талантище!! Не было ни одного стиха, который бы не заставил биться сердечко мое сильнее!! Очуметь просто, очууметь!! Шикарно!!!
Quote (Voldia)
Это страх, переставший быть страхом. Это стон без частички звука. Я уже не могу расстаться с мечтою. Это солнце дикое дикого острова, на котором мне жить невозможно без боли. Я, очнувшись, смогу закричать. Я смогу отпустить тысячи слез. Я смогу убежать... Но, очнувшись, сдурже тоску свою от безудержной злобы и страсти. Я впущу доброту и наивность, без которых любовь не живет... Я прощу..
Я просто дико реву Нельзя мне такое читать Бесподобно, просто, пробирает до мурашек!!! Молодчинаааа!!!!
Quote (Voldia)
ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Все будет в мармеладе и шоколадее!! Верить надо! Такая любовь не проходит бесследно и просто так не заканчивается! Все было не зря!♥Meloun♥
за правду спасибо не говорят! а мне вой шедевр оч нра! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
]...Тишина в стенах одиночества. Сладость мыслей через взгляд, обращенный в бездонное небо. Легкий жар в биении томного сердца. Нету слез... это лишь отголоски печали. Я молчу, в тишине растворяясь. Я ищу старый сон, не дающий покоя. Кровь из разодранных губ от укусов отчаянных... ...Это страх, переставший быть страхом. Это стон без частички звука. Я уже не могу расстаться с мечтою. Это солнце дикое дикого острова, на котором мне жить невозможно без боли. Я, очнувшись, смогу закричать. Я смогу отпустить тысячи слез. Я смогу убежать... Но, очнувшись, сдержу тоску свою от безудержной злобы и страсти. Я впущу доброту и наивность, без которых любовь не живет... Я прощу.
Зай, очень красиво!!!! Да, это не стих, но в этих словах вся душа как на ладони!!!! Они будут вместе!!!!!
Словно касаюсь рукой щеки Я глажу стекло окна Как у неба глаза велики Как светла и печальна луна.
как всегда
Quote (Lucky444)
Словно губы целую нежно, любя.. Это дождь пеленает лицо Я счастливая, только в дали от тебя, А ты думай, что мне всё равно.
Добавлено (10.10.2009, 11:20) --------------------------------------------- небо потемнела и настала время сказать друг-другу правду сказать правду себе
и боясь открываешь глаза и боясь смотрешь вокруг и нет некого только ты и любовь!
и хочешь снова увидеть улыбку и его и свою! ведь не улыбалась стех пор как потеряла его!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Voldia, mrs-linus, Lucky444, :flower: ^_^ ^_^ красотки!!!! девочки вот читаю и мне грустно в голову ничего не лезит что соорудить можно !!!кто станет моим музом ^_^ 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 10.10.2009, 23:33
Как быть птицей, но без крыльев... Глаза вверх - но не лететь... И нет мочи на коленях В небо звездное смотреть...
Как без солнца нет свободы... Красок нет... луча полет... Затерялся в небосводе И на землю не придет...
Так и я живу, надеясь... Чтобы скорее ночь пришла... И Луной одной согреясь, Помечтаю не спеша...
Знаю, где-то в этом мире Ты не спишь и в тишине... Укрываясь старым пледом Улыбаешься Луне...
Верь мне, Кейти, не напрасно... В этом мире по ночам... Свет Луны дает надежду В мире любящим сердцам...
я должна что нить написать думаю не стойт!
летят недели быстро и нет покойя я умераю правдо и мне тесно! нет воздуха вокруг и становится душно люблю тебя безумно люблю и жду когда вновь стобой буду я тебя не забуду и любовь повсюду навеки навсегда!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 12.10.2009, 19:07
защищяю! лю тя! кстати я вспомнила что ты тож писала стихи! и где же они? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!