летят недели быстро и нет покойя я умераю правдо и мне тесно! нет воздуха вокруг и становится душно люблю тебя безумно люблю и жду когда вновь стобой буду я тебя не забуду и любовь повсюду навеки навсегда!
Великолепно!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Слова летят как как ветер Срыващий сердца... Отдам я всё на свете, Любить чтоб без конца....
мило!
Добавлено (14.10.2009, 17:37) --------------------------------------------- Voldia:Тишина. Сплетаются сны В бесконечно чудесный узор. Я бреду по следам пустоты: Ты украл мое сердце — ты вор! freckle60:Ты рубишь мое сердце пополам! Ты мой разум взрываешь беспечно! Я построил спокойный свой храм, И поверил, что он навечно! Lucky444:Словно касаюсь рукой щеки Я глажу стекло окна Как у неба глаза велики Как светла и печальна луна. mrs-linus: и боясь открываешь глаза и боясь смотрешь вокруг и нет некого только ты и любовь! дувчёнки я соидинила наши стихишки!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 14.10.2009, 17:41
Voldia:Тишина. Сплетаются сны В бесконечно чудесный узор. Я бреду по следам пустоты: Ты украл мое сердце — ты вор! freckle60:Ты рубишь мое сердце пополам! Ты мой разум взрываешь беспечно! Я построил спокойный свой храм, И поверил, что он навечно! Lucky444:Словно касаюсь рукой щеки Я глажу стекло окна Как у неба глаза велики Как светла и печальна луна. mrs-linus: и боясь открываешь глаза и боясь смотрешь вокруг и нет некого только ты и любовь! дувчёнки я соидинила наши стихишки!
А как красиво звучит это коллективное творчество!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
А как красиво звучит это коллективное творчество!!!!
после каждой недели так буду делать ! посмотрем что выыдет!
Добавлено (14.10.2009, 18:54) --------------------------------------------- я понемаю тебя я вижу сквозь твоих глаз слёзы ты не любишь меня не любил и не полюбишь я не понемала это но втот миг как вернулась она ты изменился Ты не лафлёр ты сойер! и она тут из-зи тебя ты любишь её! но ели не встречю тогда! то не потеряю тебя!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 14.10.2009, 18:56
Я иду вперёд кривой дорогой, Вечно уходящей в никуда. Не прошу уж ничего у Бога И на зло себе люблю тебя...
Самое офигенное в таких строках то, что сначала примеряешь это на Скейт, а потом на свою жизнь... сразу вспоминаются подобные моменты... Эх, цепляет Lucky444, ты молодец!!!
Как быть птицей, но без крыльев... Глаза вверх - но не лететь... И нет мочи на коленях В небо звездное смотреть... Как без солнца нет свободы... Красок нет... луча полет... Затерялся в небосводе И на землю не придет... Так и я живу, надеясь... Чтобы скорее ночь пришла... И Луной одной согреясь, Помечтаю не спеша... Знаю, где-то в этом мире Ты не спишь и в тишине... Укрываясь старым пледом Улыбаешься Луне... Верь мне, Кейти, не напрасно... В этом мире по ночам... Свет Луны дает надежду В мире любящим сердцам...
Я не могу!!! Какие прекрасные стихи!!! Буря эмоций....как будто кто-то растормошил мое сердце....
Voldia:Тишина. Сплетаются сны В бесконечно чудесный узор. Я бреду по следам пустоты: Ты украл мое сердце — ты вор! freckle60:Ты рубишь мое сердце пополам! Ты мой разум взрываешь беспечно! Я построил спокойный свой храм, И поверил, что он навечно! Lucky444:Словно касаюсь рукой щеки Я глажу стекло окна Как у неба глаза велики Как светла и печальна луна. mrs-linus: и боясь открываешь глаза и боясь смотрешь вокруг и нет некого только ты и любовь! дувчёнки я соидинила наши стихишки!
Здорово получилось)))))
Добавлено (15.10.2009, 17:12) --------------------------------------------- Снова стараюсь писать мыслями Кейт: 1. это относительно последних дней Красновато-серое небо, Словно чувств моих переплет. А на нем ветки черных деревьев Составляют печальный узор. Я смотрю сквозь стекло, улыбаясь, Вспоминаю твои слова. И потерянная слеза На пол падает, разбиваясь. Это странное состояние: Осчастливившая печаль, Позабытое истязание Сердца томного, и мораль, Что нет в мире минут бесценней, Чем единство души и неба, Но остатки холодного света Разрывают сердца веления. Вот она - моя неправильность, Мысли девочки неразумной. И отчаянных капель спаянность Пробуждает былую безумность.
2. А это если вернуться к событиям, более ранним
Не умирая, не скитаясь больше в мире, я стала неожиданно свободной. Свободной от себя самой. И это безгранично больно. Стремится кто-то забрать души клочок, забрать его навеки. А сердце…клочок души не хочет отдавать!!! Мне почему-то страшно понимать, что он такой же волк, как я волчица. Что он привык искать добычу в полночь, скитаясь по лесам, степям и городам, бессильно воя на луну, стремясь к покою, не скрывая дикость. Мне почему-то грустно сознавать, что он со мною может рядом быть хоть навсегда, хоть до конца, хоть на всю жизнь. И что случилось с вредным духом?! Он так затих, как будто раньше и не было его совсем. Вдруг это мрачное затишье перед бурей? Боюсь…грущу…надеюсь на любовь, на солнца свет и отблеск лунный. На то, что окружало сердце и мечты, что заставляло плакать нежными слезами. Хочу забыть о прошлой несвободе. Хочу свободу прежнюю навеки проклясть. Хочу найти дорогу жизни — одну, единую, достойную мечты…
ой, давно сюды на заходила каюсь. сколько ж красоты. не буду цитировать, потому что каждый стих несет столько страсти и нежности спасибо всем за такие шедевры
Добавлено (16.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- вот мое. чет давно муза ко мне не приходила. вот чуток проперло сегодня Voldia, после нашего сегодняшнего разговора в асе про Соя, Кейт и Джулю
Невозможно вычеркнуть из памяти, И все так быстро за три года забыть. Ведь им судьба дала такой подарок: Возможность так страстно любить.
Но старые их чувства вовсе не исчезли Пусть приглушило время в сердце боль Они всего лишь просто притворились Будто забыли свою прежнюю любовь.
Они старались жизнь начать сначала Но с другими теперь. По другому любить Но не судьба. Пусть они и пытались Им суждено лишь вместе жизнь прожить.
Ну кому нужна такая я, Что не может справиться с собой? С нежностью в глаза тебе смотря, Насмехаюсь над своей судьбой. В сердце берегу я призрак счастья. Как забыть? Когда ещё сильней Эти новые порывы страсти... Уходить потом ещё больней. Я иду вперёд кривой дорогой, Вечно уходящей в никуда. Не прошу уж ничего у Бога И на зло себе люблю тебя...
Quote (Voldia)
потом на свою жизнь...
вот вот точно!!!это стихи жизни
Quote (Voldia)
Я смотрю сквозь стекло, улыбаясь, Вспоминаю твои слова. И потерянная слеза На пол падает, разбиваясь.
у меня аж глаза слезами налились
Quote (lenochka777)
Но старые их чувства вовсе не исчезли Пусть приглушило время в сердце боль Они всего лишь просто притворились Будто забыли свою прежнюю любовь.
ааа как красиво!!!!не забыть и нам их любовь
Quote (lenochka777)
Но не судьба. Пусть они и пытались Им суждено лишь вместе жизнь прожить.
6 сезон дамы 6 сезон 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Невозможно вычеркнуть из памяти, И все так быстро за три года забыть. Ведь им судьба дала такой подарок: Возможность так страстно любить. Но старые их чувства вовсе не исчезли Пусть приглушило время в сердце боль Они всего лишь просто притворились Будто забыли свою прежнюю любовь. Они старались жизнь начать сначала Но с другими теперь. По другому любить Но не судьба. Пусть они и пытались Им суждено лишь вместе жизнь прожить.
Здорово!)) Эх...главное, чтобы они не упустили другу друга...
ага я писал,чтото времени нет и ничего в голову не лезит :'( обещаю что-нибудь намудю
ждуууууу!
Quote (Skate091190)
ты просто талантищеееееееееее
ох не я а мы! пасяб!
Добавлено (17.10.2009, 16:38) --------------------------------------------- милая моя ты прости меня милая моя ты пойми мненя я не могу стобою быть я не могу тебя любить хотел ведь я забыть её но как видешь в этом не повезло я всёже её люблю! и вот сейяас она здесь и вот сейчас она рядом со мной милая пойми меня я не могу быть стобой!
Да, судьба не смотрит ни на время, ни на расстояние, и если ей что-то нужно - она пойдёт даже по трупам. Так что бесполезно Сою и Кейт сопротивляться...всё будет, как суждено Леночка, обожаю тебя за твой позитив Спасибо тебе огромное, что пишешь такие стихи, когда нам так нужна поддержка
Quote (mrs-linus)
я не могу быть стобой!
Какая разница может, не может...его заставят сценаристы mrs-linus, замечательно Skate team. Forever.
Блиииин, я забыла!!!!! У моей подруги скоро 18летие, мы ходили смотреть подарок
Добавлено (17.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- Давно ничего не писала, так что строго не судите Быть может, таким был один из вечеров Кейт на БЗ...
Разбился бокал, И вылилось на пол вино... Открыты глаза И смотрят упрямо в окно: На улице дождик, И мокнет святая мечта Увидеть хоть мельком - На миг хоть увидеть тебя! Ушло всё, забылось, Исчезла в туманах печаль, Но время не лечит, А лишь добивает меня! Живёшь так, и вроде, Всё ладится, всё хорошо... Но вдруг что-то больно Ударит по сердцу ножом... Нет, ничего не случилось: Всё ладится, всё хорошо - Просто бокал раскололся, И вылилось на пол вино...
ну что еще я могу сказать,как не слова восхищения!! я,наверное,уже какой раз повторяюсь в своих деферамбах,но это всё просто нечто!!!! красота!!)))надеюсь скоро выйти из аута и тоже что-то нацарапать,хотя не обещаю...вы уж простите,дорогие ушла
Нет, ничего не случилось: Всё ладится, всё хорошо - Просто бокал раскололся, И вылилось на пол вино...
анют браво! Nika815, я жду! тож по твоим стихам соскучилась! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!