Nika815, дорогуль! шик оч классно! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В тишине, в темноте одиночество Без тебя...и холод в душе. Моих мыслей безликое творчество Не дает забыть о тебе. Меня мысли без сна оставляют: Жив ли ты? Что случилось с тобой? Они сердце мое прожигают. Знаю я: только ты мой герой. Пусть надежда сломана жизнью И разбиты пустые мечты, В моих мыслях одна из истин: В моем сердце останешься ты... Навсегда я с тобою связана, Наши судьбы сплелись в одну нить. Мы с тобой одинаково разные. Как могу я тебя не любить?
Добавлено (26.10.2009, 15:28) --------------------------------------------- Nika815, прекрасные стихи!!! Ты талант!!)) Особенно зацепило это:
Quote (Nika815)
Ты прости, что тебя упрекаю Я в тебе просто вижу себя И теперь только я понимаю Как мизерна моя судьба… Ты и я – две слезы одной боли Мы две птицы в клетке одной На руках идентичны оковы И в сердцах одинаковый зной
mrs-linus, Voldia, спасибо,дорогие! кажись,всё же выползаю из творческого аута! Voldia, шикарный стих,божественно просто!!люблю такие произведения ушла
я хочу крикнуть я хочу кричать это не сон это не сказка ты вправдо с ней и на тебе новая маска сними маску скорей сними маску быстрей ведь ты не такой да ты ведь другой! я ведь знаю тебя лучше всех! я ведь понемаю тебя лучше всех я ведь люблю тебя больше всех! я ведь не забываю о тебе в отличие от всех!
Добавлено (26.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- ..... Я верю в скейт! Я верю! потому что скейт любовь навсегда потому что скейт Не забыть потому что скейт Не повторим! потому что скейт Скейт это мы без него я Не представляю себя Без этого мир не представить потому что без любви ничего не выйдет потому что без любви кто не сможет жить! ......
Добавлено (26.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- я слышу твои крики! я чувствую боль боль в груди и хочу умиреть ведь жизнь без тебя невиносима ведь жить без тебя трудно так жить! я хочу умирать и чувствую боль слышу тот гром что называют любовь!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 26.10.2009, 20:16
Я верю в скейт! Я верю! потому что скейт любовь навсегда потому что скейт Не забыть потому что скейт Не повторим! потому что скейт Скейт это мы без него я Не представляю себя Без этого мир не представить потому что без любви ничего не выйдет потому что без любви кто не сможет жить!
Моя грусть слезой упадёт И опуститься каплей дождя На щеку твою, милый мой Я в дожде навещу тебя…
Как ты там, на другом конце мира? В том прошлом, где меня нет Там, где волны цвета сапфира Отражают солнечный свет…
Как ты там, на острове «Тайна» Что тереться среди веков? Ведь оказались на нём не случайно Я вернулась…увы…Ты не смог
Как ты там? – спрошу я безмолвно Мелодией шума дождя И с надеждой, что услышит Бог мольбы Растворюсь на губах у тебя…
Моя грусть слезой упадёт И опуститься каплей дождя На щеку твою, милый мой Я в дожде навещу тебя…
Добавлено (27.10.2009, 21:36) --------------------------------------------- Еще одна жертва новой афёры Еще одна маска – всё как всегда Старый сценарий, другие герои Вот только уже затянулась игра
И сам не заметил, когда изменился Как стать сумел тем, кого презирал И каждый мой шаг – обман или выстрел Такой бы судьбы никому не желал
Всё дальше с тропы своей ухожу я И каждый мой шаг – поворот не туда Назад пути нет – как зверь в клетке бушую Отчаялась гнаться за мною судьба
Но нет больше Ляфлера! Джеймс Форд вновь появился! А Джеймс никогда бы В Джульет не влюбился! Джеймс Форд - безумный, Джеймс Форд - настоящий! Он любит лишь Кейт Страстным сердцем горящим!
Дорогие мои, давно не былааа в этой теме, а тут просто Рай!!! Реально отдушина какая-то! Какие все-все молодцы, ни один стих не оставляет равнодушным!! Это ж надо так уметь писать!!! Умнички вы наши, просто Скейтерский клад!!
Quote (lenochka777)
Теперь другая в сердце! Я больше, Кейт не твой!
Это он так наивно полагает...
Quote (lenochka777)
Но почему когда тебя увидел Так сердце бешенно забилось?
А я знаююю почемууууууу)))))))))))))
Quote (lenochka777)
Ляфлер не знает страсти, Ляфлер не помнит боли...
Шикарно,мась!!!
Quote (lenochka777)
А Джеймс никогда бы В Джульет не влюбился!
Естессно! Джеймс у нас только Катюшкин!!!
Quote (lenochka777)
Джеймс Форд - безумный, Джеймс Форд - настоящий! Он любит лишь Кейт Страстным сердцем горящим!
аааа!! Просто браво!! Ленуськин, ты просто мега талантище мое!! Какой стих потрясающий!! Молодчинаа!! Все по полочкам, кто не понял -пусть еще раз читает!!
lenochka777, не, ну подпись -зашибись!! Сто раз говорила -повторюсь! Я тащусь!!
lenochka777, Nika815, ааааааааааа! девчуни оч красиво! проста шик!
Добавлено (28.10.2009, 17:01) --------------------------------------------- люблю тебя как некого и зря старался я забыть и вновь люблю и вновь знаю что ты из-за меня не спишь и знаю я ты меня ждёшь и знаю я что ты придёшь
искал тебя и вот нашёл я люблю тебя как некого и вновь та боль и вновь твой взгляд не смогу так не смогу так! я искал тебя и вот нашёл я люблю тебя как некого!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Четверг, 29.10.2009, 19:10
тут чёт у нас тишина! где вы девы? Да давай же ты и сколько ждать? ну иди к ней скажи всё как! ну что ты делаешь чего ты ждёшь ведь и ты хочешь обнять её ты погубишь себя ты от этого умрёшь и я буду плакать не нужно так! я буду кричать сойер нет! иди ты к ней иди ты к ней! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!