Сколько раз, должно быть, Джеймс уже отчаивался верить в грядущую встречу со своей мечтой... Быть может, что-то вроде этого тогда занимало его мысли...
К чему рассвет, когда с тобою не может нас соединить... Зачем Луною любоваться - под ней мне больше не любить...
Мои дороги... путь тернистый... Остались в прошлом... позади... Удел, Судьбой определенный, Твердит одно: "Не жди, не жди..."
Но как мне быть, как жизнь сначала Мне строить, верить, не роптать... Коль весь мой смысл, мою отраду... Злой рок намерился отнять...
Веснушка, эти океаны, часы, Пространства и года... И испытаний все горнила Не разучат нас никогда...
Отныне я им не подвластен... С Судьбою биться? Что ж, так в бой! Ты подожди немого, Кейти, И вновь услышишь: "Я с тобой..."
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, Антон я в слезах! Пасяб что пишешь такие стихи! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
mrs-linus, ты у нас за всех пахаешь! moidodir, это просто... я лучше промолчу,молчание,порой,красноречивей слов... сегодня нашла этот стих...он мне не оч нравиться,но это ведь давно писалось)
Теперь я никогда не смогу быть собой Кейт Остин больше нет, она стала другой Сама я не заметила, когда это случилось Однажды поняла - что-то изменилось Казалось бы, собой я перестала быть давно Беглянка – жить с такой судьбою нелегко Но дело-то не в этом…я от прошлого ушла И больше не боюсь. Меня любовь спасла!
Теперь я никогда не смогу быть собой Кейт Остин больше нет, она стала другой Сама я не заметила, когда это случилось Однажды поняла - что-то изменилось Казалось бы, собой я перестала быть давно Беглянка – жить с такой судьбою нелегко Но дело-то не в этом…я от прошлого ушла И больше не боюсь. Меня любовь спасла!
люблю тебя милая оч люблю!
жизнь жестока невыносима! но она даёт нам шанс всё в жизне преодолима! и не нужны слёзы в глазах! я вернусь и ты верь в это я вернусь вновь к тебе а ты жди жди сколько можешь не забывай ты обо мне!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ох, давно я тут не была... Ну что поделаешь – школа... ВСЕМ ПОЭТАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Такие стихотворения замечательные... Просто БРАВО! Вот выдалось свободных полчаса – ловите плоды усердных стараний!.. Возможно, Чарли, уходя на верную смерть в конце третьего сезона, примерно так думал о своей жизни и о Клэр...
Вокруг безбрежный океан, А в сердце образ твой, Безумен мой последний план: Я вызвал смерть на бой!
Я под прицелом у судьбы Хожу не первый день, Все люди – смертные рабы, Им с смертью биться лень...
Я свой услышал приговор, Мой близок смертный час, С судьбой вступил я в договор: Убив себя, спасу я вас...
И вроде всё, как я хотел, Нам до спасенья шаг, Связался с Пенни, я успел, Но что-то тут не так...
Он страшен, зол, хитёр, упрям, Меня не пощадил, Рванул чеку, и тут фонтан Надежды затопил...
Мгновенно поднялась вода, И нет уж сил вздохнуть... Ты вспоминай хоть иногда Наш краткий, но красивый путь...
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
Вокруг безбрежный океан, А в сердце образ твой, Безумен мой последний план: Я вызвал смерть на бой! Я под прицелом у судьбы Хожу не первый день, Все люди – смертные рабы, Им с смертью биться лень... Я свой услышал приговор, Мой близок смертный час, С судьбой вступил я в договор: Убив себя, спасу я вас... И вроде всё, как я хотел, Нам до спасенья шаг, Связался с Пенни, я успел, Но что-то тут не так... Он страшен, зол, хитёр, упрям, Меня не пощадил, Рванул чеку, и тут фонтан Надежды затопил... Мгновенно поднялась вода, И нет уж сил вздохнуть... Ты вспоминай хоть иногда Наш краткий, но красивый путь...
пасяб что заглянула ато тут у нас оч тихо! нечего писать всё уже написали сказали и ждём 6 сезон! потом предёт муза и.... ну сама знаешь! пасяб за стих он оч красивый! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Подарок для всех-всех-всех скейтеров! Надеюсь, вам понравится:
Читаю тебя, словно книгу. Ты весь у меня на виду. Мне нравится, то что я вижу, Когда в твоих глазах вновь тону. И мне не к чему притворяться - Мне можно быть просто собой. И я не хочу лукавить- Но ты для меня, как родной. Спасибо за все наши ночи, Когда ты меня согревал... Спасибо! люблю тебя...очень. И мне ничего не жаль.
Не жаль, что теперь ты с другою, Не жаль, что и я не одна. Нам было чудесно с тобою, И все же я не твоя.
Прости мне, что ждал понапрасну. Прости мне, что мысли о нем. Прости...если все еще слышишь... Мы снова сначала начнем.
И в этой новой тетради Не будет главы о тебе. Не будет рыданий в кровати, Не будет кошмаров во сне.
Так сердце мое разрывалось, Когда выбрать оно не могло. А что теперь мне осталось? Ведь все уже решено.
Люблю я тебя слишком сильно, Чем следует мне любить. Но все же еще не настолько, Чтобы его мне забыть.
Ты вспоминай хоть иногда Наш краткий, но красивый путь...
Верю, что обязательно будет вспоминать, ибо такое не так уж и просто позабыть Advocate, ну, ты как всегда великолепна!
Quote (Guaharo)
Люблю я тебя слишком сильно, Чем следует мне любить. Но все же еще не настолько, Чтобы его мне забыть.
Джейтер >:) Замечательно написано!
++++++++++++++++ Ну, и моя маленькая лепта... Всё-таки тут есть немного от скейта
До конца боритесь за любовь Пусть она вас ранит больно Пусть грозит уйти и позабыть Пусть порою делает невольно Вас рабом, невольным жить...
До конца боритесь за любовь Ибо лишь она достойна Ваших сил и ваших слёз, Ваших всех потерь огромных Ну, и ваших сладких грёз...
До конца боритесь, не сдавайтесь, Верьте, что придёт пора И уйдёт от вас несчастий череда Ну, а если нет - так что же... Знайте, что боролись до конца!
Смятение чувств... Чувств, которые, быть может Сойеру доселе не приходилось испытать... Быть может, что-то вроде этого он хотел сказать Кейт с момента первой встречи...
Ты говоришь все так спокойно... А я готов ветра крушить... Ты улыбаешься печально, А мне на звезды ночью выть...
Как ты умеешь так смеяться, Что мне весь белый свет не мил... Как мне тобой не упиваться, Коль разум облик твой пленил...
Как ты, Веснушка, понимаешь... Что мир мой - грязь и суета... Как ты не видишь, что тебя я... Боюсь... ведь ты моя Мечта...
Откроюсь я тебе едва ли... Немало шрамов на груди... И когда сердце вновь сожмется, Я прошепчу лишь:"Тише... жди..."
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 07.11.2009, 01:27
Lucky444, Очень замечательный стих! Особенно вот эти строчки понравились:
Quote (Lucky444)
Чтоб на перекрёстке двух дорог Мы смотрели в сторону одну.
Добавлено (08.11.2009, 08:03) --------------------------------------------- В суматохе одинаковых дней Запретил себе думать о ней. Пусть другой обнимает любя, Пусть ему говорит "Я твоя"... Запретил я себе вспоминать... Только ночью опять в своих снах Мы как прежде как будто вдвоем...
Мы теперь по-другому живем. И наутро встречает меня С поцелуем, улыбку тая Та другая, что учит любить. Смог я заново сердце открыть. Мне понравился этот обман. Эту сказку придумал я сам. И теперь эта боль ото лжи Не дает мне спокойно зажить...
Я доверил ей сердце свое. Но она не забрала его. Только лишь согревала своим - Ее любви нам хватило двоим...
Но лишь стоит твой взгляд встретить вновь - Закипает моя в жилах кровь... Не могу без тебя... НЕ МОГУ!!! И все так же, как прежде люблю... Я сказал, что не помню тебя... Сам себе я поверил, шутя... Я не думал, что встретимся вновь Мы с тобою и наша любовь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!