Даавно меня тут не было Столько стихов и все такие клёвые!! Все такие умницы Хотелось бы, конечно, выделить каждое творение.. Но их очень много с цитатками прокомнтирую лишь последние
Quote (Advocate)
Вокруг безбрежный океан, А в сердце образ твой, Безумен мой последний план: Я вызвал смерть на бой!
Даже как-то не привычно от тебя такой грустный стих Клёво
Quote (Guaharo)
Подарок для всех-всех-всех скейтеров!
Понравилось
Quote (AnkaIaaa)
Всё-таки тут есть немного от скейта :)
Будем бороться Класссно написала
Quote (mrs-linus)
как люблю тебя но хочу забыть как сильна боль и любовь! x
Quote (moidodir)
ыть может, что-то вроде этого он хотел сказать Кейт с момента первой встречи...
Как же клёво пишешь... Шикарный стих!
Quote (Lucky444)
Кейт Сойеру :
Красиво... очень красиво...
Quote (Guaharo)
Но лишь стоит твой взгляд встретить вновь - Закипает моя в жилах кровь... Не могу без тебя... НЕ МОГУ!!!
Тяжеелооо читать эттт Но оценю... написано афигенно
Quote (mrs-linus)
ая изменился но не совсем тот Сойер ещё живёт и будет жить всегда!
Классно
Quote (e_v_a)
Вот мое небольшое творение,пофантазировала насчет 6 сезона.
Афигеть суппер
Quote (olencazvezda)
Конечно бредово получилось, но все же решила скинуть...
оО клёво написала мисс....
Quote (AnkaIaaa)
Написала какой-то бред :?
Нифега се бред Мне кажется отлично написанно
Quote (Guaharo)
Данное стихотворение...
Понравилось Хоть не скейт
Quote (freckle60)
Проснуться только для того, Чтоб ощутить ее дыханье.
Файфово написано
Quote (Lucky444)
Мне всегда чего-то не хватает И теперь я знаю, что тебя.
Quote (mrs-linus)
Сойер егоист Сойер наглый но это Сойер вот что главное!
Просто и ясно
Quote (olencazvezda)
О Сойре...
В точку...
Quote (Guaharo)
Это о чувствах Кейт после смерти ее лучшего друга детства Тома
Lucky444, как всегда нет слов обожаю тебя olencazvezda, умница моя mrs-linus, да, этот тот Сойер Guaharo, спасибо
девы, вот моя муза толи из запоя вышла, толи бодун у нее прошел короче вот что-то такое
мой крик души. опять. обращенный к Джеймсику моему
Ну неужели, Сойер, ты забыл, Как горячо ее тогда любил? И как ее ты страстно обнимал, Весь мир лишь вам принадлежал!
Подарком судьбы твоим она стала, Пусть не долго тебе принадлежала. Она сама тогда еще не понимала, Что лучше тебя никого не встречала!
Ну неужели ты посмеешь забыть, И сердце для нее на век закрыть? Ну почему не хочешь все вернуть? Себя ты сам же хочешь обмануть!
У любви нет прошедшего времени, С ней был свет! Без нее - темень! Лишь с нею стал ты сам собой! Прости ей то, как играла тобой!
Поверь, она давно все осознала. И поняла, что тебя потеряла! Не посмеет в жизнь твою вмешаться, Ей будет проще уж самой остаться!
Она пыталась все начать с другим, Но только не был ею он любим! Не сможет никогда ее он понять, А ты готов был ее и такой принять!
Зачем ты скрылся под маской этой? Лишь вместе вы найдете все ответы На те вопросы, что вы так и не задали, Верните наконец-то все то, что потеряли!!!!!!
Блин, мне кажется, что я сама уже ей начинаю все прощать если она заслужила МОЕ прощение, то ......... сами понимаете, зная, как я ее терпеть не могу
Я старался ее позабыть. Делал вид, что с другой хорошо. Только в сердце, как будто гранит Ношей тяжкой тихо щемит...
Глажу волосы я цвета льна... Глазам кажется, что и это - она... Я повсюду вижу ее. Ночь или день - все равно.
Мне все кажется, что рядом она. Пусть другому себя отдала - Я ее все так же люблю... Но другой о любви говорю. И другая зовет меня спать... И с другой я ложуся в кровать...
Только ночью, когда она спит, С души камнем спадет что-то вниз.. Мне легко представлять вновь тебя - Каждый локон, веснушку... Моя... Как ты там, на другой стороне?
И...жива ли еше ты вообще? Верю, все с тобой, Кейт хорошо... И у меня, не такое уж дерьмо...
пасяб ленуль я старалась! ленк я тебе завидую шикарный стих! Guaharo, здорова! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Девчонки, какие же вы все умнички!! Шикарные стихи, вот, что делает Скейт!! Таланты наши, бриллианты Скейта
Quote (lenochka777)
Зачем ты скрылся под маской этой? Лишь вместе вы найдете все ответы На те вопросы, что вы так и не задали, Верните наконец-то все то, что потеряли!!!!!!
Милая, супер! Я верю, что в шестом усё будет!! И даже лучше, чем мы мечтаем! Молодчина моя
Quote (Guaharo)
Только ночью, когда она спит, С души камнем спадет что-то вниз.. Мне легко представлять вновь тебя - Каждый локон, веснушку... Моя... Как ты там, на другой стороне?
Ань, просто потрясающе!!! Чудесный стих.... ♥Meloun♥
AnkaIaaa, замечательно! я уже это делала но и сейчас будет не плохо! Advocate:Мгновенно поднялась вода, И нет уж сил вздохнуть... Ты вспоминай хоть иногда Наш краткий, но красивый путь... Guaharo:Люблю я тебя слишком сильно, Чем следует мне любить. Но все же еще не настолько, Чтобы его мне забыть. AnkaIaaa:До конца боритесь за любовь Пусть она вас ранит больно Пусть грозит уйти и позабыть Пусть порою делает невольно Вас рабом, невольным жить... moidodir:как ты, Веснушка, понимаешь... Что мир мой - грязь и суета... Как ты не видишь, что тебя я... Боюсь... ведь ты моя Мечта.. Lucky444:Я хочу, чтоб ты меня берёг, Не давал в обиду никому, Чтоб на перекрёстке двух дорог Мы смотрели в сторону одну. e_v_a:А он стоял, смотря лишь на меня, Я обернулась, чтоб в последний раз взглянуть, И он сказал тихо, чуть шепча: « Прости и навсегда забудь!». freckle60:Проснуться только для того, Чтоб верить в то, что он живой. И пусть он где-то далеко, Но все равно, он мой родной! И это завывание ветра Напоминает мне о нем, Он тоже вольный, но с секретом, Такой холодный, но с огнем. Проснуться, чтобы снова лгать, Ей Богу, это очень больно, Но продолжаю я мечтать, Ведь только так могу быть вольной.. lenochka777:Она пыталась все начать с другим, Но только не был ею он любим! Не сможет никогда ее он понять, А ты готов был ее и такой принять! mrs-linus:Я хотела не вспоменать Я хотела о тебе забыть Вбудто мне не плохо без тебя Но не смогла я так жить olencazvezda:Поцелуи, секс и страх, Часто слезы на глазах, Просто чувства двух сердец, Просто Скейт… других слов нет! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 14.11.2009, 12:58
Я просто в восторге от того, что вы тут сочинили!!!! Я обожаю всех наших поэтов!!!!
"Есть такие девушки, с которыми дают имена звездам!"
Посмотри на небо, Ты звезду увидишь там! С кем бы я и не был, Лишь тебе ее отдам! Та звезда - оконце Чувств к тебе моих, Маленькое солнце, Что светит для двоих! Полюбил тебя на свою беду, И как жить мне с этим я совсем не знаю! Только в небе темном яркую звезду В честь тебя, любимая, нежно называю!
"Есть такие девушки, с которыми дают имена звездам!"
читаю эту фразу и мне плакать хочиться! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
moidodir, Антон, как всегда гениально! у меня опять мурашки freckle60, умница, моя ФОРЕВО обожаю твои стихи, а тебя еще больше
ну вот мысли Сойера, когда Кейт только улетела. жаль, что он не успел ей сказать о них
Так много не успел тебе, Веснушка, я сказать, Но время так жестко! И не вернется вспять! Ты так нужна мне, если бы ты только знала! Прости, если хоть миг из-за меня страдала!... Я просто сам тогда себя самого еще не понял, Я просто ничего не видел в жизни кроме боли. Но ты в душе моей все резко так перевернула, Я не забуду никогда, как в объятьях ты тонула! Я так мечтаю прикоснуться вновь к твоим губам! Поверь, теперь тебя я никому уж точно не отдам!
moidodir, Антон, ты гениален просто! В который раз говорю! Стих потрясающий!
Quote (freckle60)
Только в небе темном яркую звезду В честь тебя, любимая, нежно называю!
Анют, шикарно!!!!! Мега талант наш!!
Quote (lenochka777)
Но ты в душе моей все резко так перевернула, Я не забуду никогда, как в объятьях ты тонула! Я так мечтаю прикоснуться вновь к твоим губам! Поверь, теперь тебя я никому уж точно не отдам!
Замечательно, зая, что тебе не нравится Очень нежно и трогательно!!!! Умничкаа ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!