Я хочу быть с тобой Каждый день, каждый час, Но жестокой судьбой Разлучает жизнь нас. Мы свой шанс упустили Уж несколько раз, А любовь опустили До вранья горьких фраз. В твоем взгляде я вижу Тоску и печаль, И себя ненавижу... Ты прости, очень жаль. Но одною дорогой Не проложен нам путь... И скажу я лишь строго: "Ничего не вернуть." Я скажу, ты уйдешь, Не оглянешься даже, Ты поверишь в ту ложь, Дорогая пропажа. Я останусь одна, Провожу тебя взглядом... Это наша вина... Но прощения не надо.
Ты же, верю, что навеки Мне предсказана Судьбой, Что бы не стряслось на свете Буду жить одной тобой... А пока... пока... лишь верой... Буду я себя спасать... Что когда-нибудь мы вместе Будем жизнь свою писать...
Как красиво!!!! Нет слов!!!! Грустно, но с верой в счастливое будущее!
Quote (Voldia)
Верни мне жизнь, сломай мою тоску, Разбей холодный, сонный, скучный вечер. Быть может, донесет пропавшую мечту К тебе невластный надо мною ветер.
Как музыка! И льётся прямо в сердце!!!!
Quote (Voldia)
Ты помоги мне обрести себя, Порви все цепи, что сковали разум. Я все прощу, я отнесусь любя К твоим, пусть даже слишком лживым фразам.
Мы часто верим их словам И смотрим в даль усталым взглядом Мы радуемся мелочам... Порой нам могово не надо! МЫ верим в счастье "Просто так" И в обещания Быть вместе! С любовью шутит лишь дурак, Но ведь и он живет в надежде....
Quote (Voldia)
Я удивляюсь и пытаюсь ждать, Терзая в пытках собственную душу. Мне остается взгляда лишь искать, Которым ты отчаяние разрушишь...
Что-то себя узнаю иногда в твоих словах!
Quote (freckle60)
Я должен отпустить тебя к другому, Я должен с твоего пути уйти. Не повернуть уж время по иному, Могу лишь я шепнуть "Прости!"
Как грустно! Прямо его боль перед глазами! И сердце щемит!
Quote (freckle60)
Я хочу быть с тобой Каждый день, каждый час, Но жестокой судьбой Разлучает жизнь нас. Мы свой шанс упустили Уж несколько раз, А любовь опустили До вранья горьких фраз. В твоем взгляде я вижу Тоску и печаль, И себя ненавижу... Ты прости, очень жаль. Но одною дорогой Не проложен нам путь... И скажу я лишь строго: "Ничего не вернуть." Я скажу, ты уйдешь, Не оглянешься даже, Ты поверишь в ту ложь, Дорогая пропажа. Я останусь одна, Провожу тебя взглядом... Это наша вина... Но прощения не надо.
Анют, так красиво и так трогательно!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Мы свой шанс упустили Уж несколько раз, А любовь опустили До вранья горьких фраз.
Но скейт тем и отличается от других пар Лоста - эта любовь, которая не боится грязи...Все остальные пары разрушились при первом же появлении в их отношениях чего-то не идеального. Скейт вообще всегдда не идеален, но он существут на протяжении всех сезонов Ань, классное стихотворение! Skate team. Forever.
Voldia, freckle60, ! Стихи потрясающие! Цитировать не буду, потому что понравилась каждая строчка. Очень пронзительные, цепляют так, что я чуть не разревелась. И мне кажется, что они очень здорово передают состояние и чувства скейта в 5-м сезоне. Мы вот в других темах все спорим и анализируем, а сюда зайдешь, почитаешь, и все аргументы кажутся такими глупыми и ненужными, потому что они все равно не смогут полностью отразить то, что происходит в душе у человека. А стихи и музыка могут! И вам это удалось, браво! И спасибо!
Могу лишь я шепнуть "Прости!" Могу бороться, но не буду, Ведь я не принц из твоих снов... Навру себе, что позабуду...
ну вот почему всегда так????
Анюта, ну просто супер стихи!!!!)))
Quote (freckle60)
Я останусь одна, Провожу тебя взглядом... Это наша вина... Но прощения не надо.
Ты снова, Леночка, заставляешь меня плакать...
Quote (Lucky444)
С любовью шутит лишь дурак, Но ведь и он живет в надежде....
И каку же много слово надежда значит для Скейта...
Quote (Guaharo)
Так вот как все начиналось! lenochka777, Спасибо большое за то, что привела на форум такого хорошего человека и классного скейтера)) А уж стебаться она просто мастер
Уж захвалила!... На форрум я сама пришла, Ленуська меня втянула в Скейт))) Я в принципе и не сильно сопротивлялась...Против Ленкиного обаяния не попрешь.
lenochka777, Ales, freckle60, Guaharo, AnkaIaaa, Lucky444, спасибо вам всем за отзывы!!! Люблю вас всех, мои родные!!!
Мы вот в других темах все спорим и анализируем, а сюда зайдешь, почитаешь, и все аргументы кажутся такими глупыми и ненужными, потому что они все равно не смогут полностью отразить то, что происходит в душе у человека
Читая стихи наших девочек, можно прочувствовать Скейт так...до такой степени глубоко, что любые сомнения отпадут! Ты во всем права!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Так вот как все начиналось! lenochka777, Спасибо большое за то, что привела на форум такого хорошего человека и классного скейтера)) А уж стебаться она просто мастер
да нет. она была на форуме и без меня это нас разговоры о Джеке и его алкоглизме сблизили и потом я ее заманила в ряды скейтеров, так как у нас мысли по поводу скейта и сулиета одинаковые Lucky444, умница freckle60, ФОРЕВО, ты моя звезда балдею от твоих стиховSkateTeam
как может уплыть то,чего нет? унас стобой его не было никогда
Нет, все-таки когда-то был... я помню те прекрасные времена, когда я даже гордилась наличием мозга в собственной голове... когда ж это было?...
Quote (lenochka777)
Quote (Voldia) А потом оказалось, что у нас вообще мысли одинаковые!
при чем во всем
причем не только мысли!
Quote (lenochka777)
И все равно я верю в скейт! Верю в то, что ее не забыл. И в то, что они будут вместе, И пусть врет, что ее разлюбил! Любовь не поддается законам, И годы никогда ничего не сотрут, И время - только лишь препона, Сквозь преграды друг друга найдут! И не нужны будут слова и фразы, Они без слов друг друга поймут! Простят обиды и предательство, И вместе снова счастье обретут!
Такие стихи хочется читать на первомайских праздниках перед толпой оголтелых джейтеров Ты супер, дорогая!! СКЕЙТ РУЛИТ!!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
lenochka777 Вот что значит настоящий доктор, пришел, слезы-сопли вытер, витаминки под названием вера, надежда, любовь раздал и все заулыбались, и сразу полегчало . Ты умничка!
1.Каждый день шага за шагом Я по жизни ковыляю, Всякий раз, каждый день Ложь пилюлями глотаю. Ложь, что все хорошо, Что все так же дует ветер, Ложь, что солнце одно Есть для всех на целом свете. Только ветер не тот, Водит вьюга хороводы, Да и солнце мое Потерялось с небосвода.
Припев: Только ночью, порою темной, Правда тянет меня за собой, За мечтой небывалой и вольной, В мир, где сердце мое с тобой. И всю ложь, всю игру и роли Убивает одна картина, Где начертано с дикой болью: "Ты мой личный сорт героина!"
2.Каждый день улыбаться В зазеркалье своей маске Мне начертано судьбой, Не помогут здесь отмазки. Это мой вечный путь - Постоянно роль играть. Правда слишком страшна, Проще сердцу соврать., Будто мир весь вокруг И совсем не черно-белый, Будто я весь такой Настоящий бравый смелый.
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 27.11.2009, 13:00
Вот что значит настоящий доктор, пришел, слезы-сопли вытер, витаминки под названием вера, надежда, любовь раздал и все заулыбались, и сразу полегчало .
Да, одна строчка нагло сперта оттуда! Но я, когда ее услышала, сразу решила, что вставлю ее в какой-нибудь стих, но долго никак не получалось подобрать к ней нужный смысл и строчки!
Непонимание, страх, слезы... Удар кулаком об стену... кровь... Холод, вьюга, морозы... Такая бывает любовь... Она ушла к другому, Выбрала легкий путь... И по такому закону Тебе остается лишь грусть... Боль разрывает душу, Боль затмевает мозг... Стоны рвутся наружу, Тает надежда как воск... Она испугалась порыва, Безумной страсти огня, Где сердце бьется с надрывом Безумство свое не тая... Бессмысленно тянется время, Когда сгорают мосты, Наверное, людское бремя, Плевать на свои мечты... Она испугалась... ты тоже Когда-то боялся любить. Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!