Ales, пасяб дорогуль я старалась! lenochka777, ну не нравиться тебе нра мне1 я тож хочу писать такие стихи! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Они привыкли в жизни сами пробиваться - Судьба не повела по лёгкому пути. Они умеют лгать и улыбаться, И могут не гнушась по головам пройти.
Преступница, убийца и беглянка Мошенник, подлый вор и аферист. Как часто приходилось в жизнь вгрызаться И выплывать, когда уж нет на это сил.
Мозги, смекалка, храбрость, сила духа Спасала их не раз, а больше ста Но жизни на алтарь они отдали свои души - Спсобности любить и горевать.
Им слёзы заменил обычный паб с бутылкой виски, Любовь была лишь сексом да игрой... Вся жизнь, как фильм - на грани риска, Где в главной роли не святой герой.
Но вдруг всё изменилось резко, Когда в груди вдруг защемило от тоски... Судьба велела им разбиться, Чтобы познать все тонкости любви!
Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Вот вам Скейт Если вы в своей квартире Вдруг увидите бандита Да к тому же с пистолетом, Не пугайтесь, это Сойер Просто Катя ушла к ДжекуДжейкоб воскресе!!!
можешь меня побить но при одном условии - меня Жека не придет лечить. пусть приходит Соя с рыбным печеньем, Бен мне книжечку на ночь почитает, а Локк с кабаном вот тогда можно меня бить. ради этих троих согласна на усе SkateTeam
еееееееееех! дорогие мои! любимые скейтеры всего мира! я буду всю эту неделю по вам скучать! я в понедельник в берлин с мисс-фарадей иду! ухухуху! вам подарки пренесу! для ленки для мел для анюты и для всех! ну чтож буду смотреть и ситать ваши шедевры ещё 2 дня потом уйу! но вернусь!
мисс-фарадей готовилась потому и не была тут давно! а я тут сижу! не буду встовать до самого взлёта !!!!!!!!!!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Антон просто мастер убеждения и снесения башни у рядом толпящихся женщин)))) Так что, Викуль и Анют, смотрите, как бы незаскейтится благодаря его чарующим речам!!! ХОТЯ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА, милые мои)))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
vikulichka, Guaharo, меня в свое время своими сетями затянула сюда Ленка 777)))))))) Я-то надеялась остаться в стороне от джейт-скейт разборок Куда там!!!! Теперь и жизни нет, как без Скейта, так и без Джейта))))))
Добавлено (22.11.2009, 22:48) --------------------------------------------- Сойер, когда был с Джул, нередко думал о Кейт...
Верни мне жизнь, сломай мою тоску, Разбей холодный, сонный, скучный вечер. Быть может, донесет пропавшую мечту К тебе невластный надо мною ветер. Найди мой сон, разрушь не те мосты - Негреющие сердце, проклявшие душу. В моей судьбе огнем горишь лишь ты, С тобой лишь мысли становились лучше. Ты помоги мне обрести себя, Порви все цепи, что сковали разум. Я все прощу, я отнесусь любя К твоим, пусть даже слишком лживым фразам. .....
меня в свое время своими сетями затянула сюда Ленка 777)))))))) Я-то надеялась остаться в стороне от джейт-скейт разборок Куда там!!!! Теперь и жизни нет, как без Скейта, так и без Джейта))))))
это все Жека. мы с тобой за то что разговоры о его алкоголизме свели нас ему должны, как земля колхозу вовек не расплатимся
Quote (Voldia)
Я все прощу, я отнесусь любя К твоим, пусть даже слишком лживым фразам.
это все Жека. мы с тобой за то что разговоры о его алкоголизме свели нас ему должны, как земля колхозу вовек не расплатимся
Ничего, если вместе на пару чашек водки собиремся, то так уж и быть - нальем ему рюмку чая!!! Люблю тебя, моя дорогая!! ^_^ Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Сообщение отредактировал Voldia - Воскресенье, 22.11.2009, 23:30
Верни мне жизнь, сломай мою тоску, Разбей холодный, сонный, скучный вечер. Быть может, донесет пропавшую мечту К тебе невластный надо мною ветер. Найди мой сон, разрушь не те мосты - Негреющие сердце, проклявшие душу. В моей судьбе огнем горишь лишь ты, С тобой лишь мысли становились лучше. Ты помоги мне обрести себя, Порви все цепи, что сковали разум. Я все прощу, я отнесусь любя К твоим, пусть даже слишком лживым фразам.
Очень красивый стих! Но я знаю, что он посвящен не только воспоминаниям о Кейт! Очень люблю тебя, зая!
Кейт, очутившись снова на острове: (неудачно, конечно, получилось, но может кому понравится)
Я вижу сон, в котором я и ты Переживаем старые упреки. Мы разделяем страхи и мечты, Даем друг другу новые уроки. Ты снова светишься от взгляда моего, Ты снова улыбаешься ехидно. Соединять покорность и любовь - Для нас обоих больше не обидно... ВСЕ ЗАНОВО. Но все как будто ново. На прошлом крест, забудем холода. Скажи мне хоть одно святое слово - И я останусь рядом навсегда. Но в жизни все не так: ты с ней, Спокоен... будто даже безразличен И будто даже чуточку смелей. А главное - чертовски непривычен. Я удивляюсь и пытаюсь ждать, Терзая в пытках собственную душу. Мне остается взгляда лишь искать, Которым ты отчаяние разрушишь...
Скажи мне хоть одно святое слово - И я останусь рядом навсегда. Но в жизни все не так: ты с ней, Спокоен... будто даже безразличен И будто даже чуточку смелей. А главное - чертовски непривычен.
блин, родная, у меня нет слов. просто до слез меня довела SkateTeam
Я должен отпустить тебя к другому, Я должен с твоего пути уйти. Не повернуть уж время по иному, Могу лишь я шепнуть "Прости!" Могу бороться, но не буду, Ведь я не принц из твоих снов... Навру себе, что позабуду... Все врут всегда, и я готов! Хочу вопить, кричать истошно: "Дай мне один, последний шанс!", Не буду... Это невозможно... Под небом больше нету НАС! Я повернусь к тебе спиной, Уйду с дороги я твоей... Твой принц не я, а тот, другой, Давай, беги к нему скорей!
меня в свое время своими сетями затянула сюда Ленка 777)))))))) Я-то надеялась остаться в стороне от джейт-скейт разборок Куда там!!!! Теперь и жизни нет, как без Скейта, так и без Джейта))))))
Так вот как все начиналось! lenochka777, Спасибо большое за то, что привела на форум такого хорошего человека и классного скейтера)) А уж стебаться она просто мастер
Quote (Voldia)
Скажи мне хоть одно святое слово - И я останусь рядом навсегда.
Верни мне жизнь, сломай мою тоску, Разбей холодный, сонный, скучный вечер
Да...их любовь нельза назвать спокойной...она всегда была резкой, бьющей, всегда на грани...
Quote (Voldia)
Терзая в пытках собственную душу. Мне остается взгляда лишь искать, Которым ты отчаяние разрушишь...
И он давал ей этот взгляд, дарил надежду Voldia, очень красивые стихотворения!
Quote (freckle60)
Я должен отпустить тебя к другому, Я должен с твоего пути уйти. Не повернуть уж время по иному, Могу лишь я шепнуть "Прости!" Могу бороться, но не буду, Ведь я не принц из твоих снов... Навру себе, что позабуду... Все врут всегда, и я готов! Хочу вопить, кричать истошно: "Дай мне один, последний шанс!", Не буду... Это невозможно... Под небом больше нету НАС! Я повернусь к тебе спиной, Уйду с дороги я твоей... Твой принц не я, а тот, другой, Давай, беги к нему скорей!
Нет слов... Невероятно сильно Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 25.11.2009, 18:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!