mrs-linus, Advocate, Guaharo, Lucky444, AnkaIaaa, девчонки,умнички мои, сколько всего написали,какая красота!Слов нет! moidodir, как всегда, великолепно и очень красиво!!!
Вот мое небольшое творение,пофантазировала насчет 6 сезона. В аэропорту. Летела в самолете несколько часов, А такое ощущенье, что где-то я себя забыла, Жизнь сменила сотни поясов, Я потеряла всех, кого любила.
На свободу смотрю в последний раз, Наручники сжимают руки, Но… как долог был тот час, Как странно испытать мне муки!
А люди все идут, не замечая, Спешат куда-то и бегут, Одна лишь я как будто знаю, Что все должны мы быть не тут.
Араб, брюнет, блондинка… Они мне чем-то дороги, но чем? Играет не моя пластинка, И я сейчас не с тем.
А взгляд упал на парня одинокого, Он стоял, как будто что-то потеряв, На парня милого, родного и далекого, И он стоял, меня узнав…
В глазах его читались грусть и боль, Как будто знал все то, что снилось. «скажи, Веснушка, что с тобой? Почему все так случилось?»
Вдруг закружилась голова, Увидела я джунгли, клетку, выстрел, крики. Но это не моя судьба! То лишь мечты и блики.
Те часы оставили мне в сердце льдину, Я что-то потеряла, не нашла… Толчок и дуло в спину, «Что остановилась? Ну, пошла!»
А он стоял, смотря лишь на меня, Я обернулась, чтоб в последний раз взглянуть, И он сказал тихо, чуть шепча: « Прости и навсегда забудь!».
e_v_a, оооооооооооого! нет слов дорогая очень классный стих я вся в слезах! давно то ты тут не писала! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Просто чувства двух сердец, Просто Скейт… других слов нет!
Действительно... Оль, мне понравилось!
Добавлено (09.11.2009, 18:47) --------------------------------------------- Написала какой-то бред
Ты слышишь, милая, как громко Стучат в тиши наши серда... И как горит огонь, неровно Взвивая пепел в небеса... Ему негласно всё покорно Он может выжечь нас до тла, Согреть безумной снежной ночью, А после кинуть в никуда... Давай не будем нынче думать О тех ошибках, что сбылись О тех слезах, что только будут О том, что потеряли нить... Забудем, мы, что потерялись, Что в жизни мы с тропы сошли, Что больше мы уже не знаем, Где встретим счастье на пути... Веснушка, солнышко, не думай, Ведь мысли заглушают звон Сердец, так пламенно и звонко Горящих рядом, в унисон...
olencazvezda, AnkaIaaa, девчушки вы самые классные! люблю ваши стихи! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Данное стихотворение...если его можно так назвать, получилось довольно глупым, но если оно у кого вызовет улыбку - буду рада:
Мистер Пропер канул в лету. Черну мантию надев, Он теперь для всех загадка. Больше он не мистер позитив. Больше Локк не ходит на охоту. Больше он подлодки не взорвет. Он теперь - таинственное КТО-ТО. Он теперь устроит всем большОООй байкот. Будет вам война, не сомневайтесь. Локк найдет лазейку ко всему. А спасет вас всех, конечно милый Жека. Алкашей и всех беглянок друг. Он не будет с Локком долго разбираться - Сразу в харю даст своим хиловым кулачком. Локк, конечно, будет с Жекой драться. И покуда солнце не зайдет - Будет бой. Кровавый. Со слезами. Будут чудеса чудес. а кому на это посмотреть охота - 6 сезон как раз об этом ВЕСЬ.
Проснуться только для того, Чтоб ощутить ее дыханье. И пусть она так далеко, Мне не мешают расстояния! Я вижу солнце и оно Напоминает мне веснушки, Которые тогда, давно Запали мне на веки в душу. Проснуться, чтобы снова лгать, Ей Богу, это очень больно, Но продолжаю я мечтать, Ведь только так могу быть вольным...
Проснуться только для того, Чтоб верить в то, что он живой. И пусть он где-то далеко, Но все равно, он мой родной! И это завывание ветра Напоминает мне о нем, Он тоже вольный, но с секретом, Такой холодный, но с огнем. Проснуться, чтобы снова лгать, Ей Богу, это очень больно, Но продолжаю я мечтать, Ведь только так могу быть вольной...
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 09.11.2009, 21:09
Проснуться только для того, Чтоб ощутить ее дыханье. И пусть она так далеко, Мне не мешают расстояния! Я вижу солнце и оно Напоминает мне веснушки, Которые тогда, давно Запали мне на веки в душу. Проснуться, чтобы снова лгать, Ей Богу, это очень больно, Но продолжаю я мечтать, Ведь только так могу быть вольным...
Проснуться только для того, Чтоб верить в то, что он живой. И пусть он где-то далеко, Но все равно, он мой родной! И это завывание ветра Напоминает мне о нем, Он тоже вольный, но с секретом, Такой холодный, но с огнем. Проснуться, чтобы снова лгать, Ей Богу, это очень больно, Но продолжаю я мечтать, Ведь только так могу быть вольной...
уря уря уряяяяяя! вернулась вернулась вернулась! анют рада тебя тут видить! Lucky444, ты волшебница дорогаяволшебница!
Добавлено (10.11.2009, 10:25) --------------------------------------------- Сойер егоист Сойер наглый но это Сойер вот что главное!
это тот Сойер которого люблю это тот Сойер от которого таю! и это тот Сойер который любит Кейт это тот Сойер которого любят все!
Кейт беглянка Но это кейт вот в этом вся суть!
это та Кейт которую люблю это та Кейт каторую я знаю! Это та Кейт которую любят все! И в этом вся суть!
они не идеальны но идеально подходят! они не идеальны но понимают друг-друга без слов!
и это всё что нужно чтобы сказат у них любовь!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
О Сойре... Моя жизнь игра, и я в ней герой, Моя жизнь игра, и в ней я актер… И в жизни моей, так много ролей, Так много событий, так много людей.
Так часто ошибки я совершал, Так много по жизни дров наломал… Так часто бежал я сам от себя… Пытался я скрыться, словно дитя.
Но жизнь так сложилась, я встретил тебя, С тобой Кейт я вновь вдруг поверил в себя. С тобой словно в сказке на острове жил, Но чувства свои открыть не спешил…
Мне проще скрыть мои чувства в себе, Мне проще быть просто изгоем… Я словно одинокий волк, Привык быть холодным героем.
Но чувства все и всю сою любовь, Отдал тебе, и вспоминаю вновь… Тот день, когда я встретился с тобою Я закричал беда, я заболел тобою!!!!
Вот и от меня маленькое творение. Это о чувствах Кейт после смерти ее лучшего друга детства Тома:
Сегодня я надену траур. Сотру улыбку с лживого лица. Сегодня слезы буду лить - имею право. Я никому и ничего сегодня не должна. С тобой проститься не смогу, увы, я... Но в мыслях буду помнить о тебе. И сяду тихо в том местечке, куда так часто прихожу во сне.
А помнишь, как с тобою мы мечтали, Что побываем вместе на Луне? Твой голос, смех, твоя улыбка – осталась с ними я наедине. Что это было? Просто вспышка давно угаснувшей любви? «Ох, Кэтти! Какая ж ты глупышка!»- и улыбаюсь я сама себе. Что мне теперь осталось? И есть ли хоть одна причина жить? Возможно, глупость, но мне показалось, как что-то надломилося внутри… Слезами горю не поможешь. Уж мне ли этого не знать. Но плачу я. Так, как никто не сможет. И неба впредь мне больше не видать… Все поплыло. В бездонном мраке погасла догоревшая свеча. Кругом везде я виновата. И нет у одиночества конца. Моя осиротевшая душа взывает в немой мольбе могучим небесам: «Ты! Тот, кто всем повелевает! Оставь меня в покое. Навсегда.» Казалось, до утра не доживу я. И чтобы думать не было уж сил. Но солнце встало, своим светом все кругом преображая. И встала я, чтобы как прежде от себя уйти.
Ты знаешь, сердце долго не болит. Найдет беглянка драгоценную лазейку. И лишь в груди по-прежнему щемит От страха пред упущенным прощеньем…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!