да что выговорите девчуни мне ещё долеко до вас ооочень далеко! как всегда вышло бажественно!
Quote (AnkaIaaa)
mrs-linus, вот есть что-то особенное в твоих стихах...очень трогает за душу
НЕужели правдо?
Добавлено (13.12.2009, 17:33) --------------------------------------------- Я когда увидела стих сказала афигеть))) и вы наверное скажите такоеже кто его не ситал) Это было давно и этот стих написала замечательная девушка)
Quote (acid19)
Всё казалось прошедшим, ненужным, забытым. Но болело всё так же упрямое сердце. В новой жизни с уютным налаженным бытом Кейт напрасно старалась немного согреться,
Но пронизывал холод. Бесполезно пытаться Лгать себе и внушать, что ты любишь другого. И в душе ей хотелось вновь с ним оказаться, Улыбнуться ему и обнять его снова.
Время длилось и длилось, сгорали минуты. Кейт решилась вернуться, лишь так станет легче. Как он жил эти годы? Она почему-то Не могла и представить, что скажет при встрече.
Он слегка изменился, но с любовью во взгляде Говорил, что рад видеть. Она улыбалась, Ведь теперь поняла, поняла чего ради Она бросила всё и сюда возвращалась.
Да, теперь всё непросто и так много препятствий, Но любовь и судьба их ведут за собою. Через боль и обиды, заслужив своё счастье, Они скажут друг другу: "Я навеки с тобою!"
Я хочу сказать этой девушке одно: ВЕРНИСЬ СКОРЕЙ НА ФОРУМ!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Не судите сильно только на ходу сочинил про Локка Однажды Джон Локк сидел и бился в люк И у него на душе было плохо Однажды на острове Джон Локк заревел И вот тогда все стало плохо Но милый Джон,грустил не за себя А за великолепнейшего Буна Ведь Бун как доблестный герой Полез на самолет Который,к нашему несчастью Обрушился он вниз Но Джон как смелый старичок Поднял Карлайла и ушел В пещерах Джек Джек Джек И вот услышали мы вновь Как доблестный Джон Локк Который тащит на спине больного Пришел в лагерь свой родной Стучит он Тук Тук-никого Стучит опять Тук Тук-никого И вот беда опять случилась Джон Локк подумал хорошо И выличил сам Буна Если не понравилось то извините
Однажды Джон Локк сидел и бился в люк И у него на душе было плохо Однажды на острове Джон Локк заревел И вот тогда все стало плохо Но милый Джон,грустил не за себя А за великолепнейшего Буна Ведь Бун как доблестный герой Полез на самолет Который,к нашему несчастью Обрушился он вниз Но Джон как смелый старичок Поднял Карлайла и ушел В пещерах Джек Джек Джек И вот услышали мы вновь Как доблестный Джон Локк Который тащит на спине больного Пришел в лагерь свой родной Стучит он Тук Тук-никого Стучит опять Тук Тук-никого И вот беда опять случилась Джон Локк подумал хорошо И выличил сам Буна Если не понравилось то извините
Конечно классно но тут мы про скейт придумываем! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Он пронес свою любовь через года, Через игры, через роли, Через страх шагнуть туда, Где плескаются волны боли. Испугавшись однажды чего-то, Он оставил ее одну. Только жизни лихой повороты Возвратили ее к нему. Он пытался забыть ее очи В чьих-то нежных объятиях других, Но однажды, томительной ночью Осознал, что огонь не затих. И бежать уже нету силы, И не спрятаться от любви. От улыбки ее такой милой Сердце бешено бьется в груди!
Добавлено (16.12.2009, 00:09) --------------------------------------------- Я не такого как ты искала, Я не такого как ты ждала. И не твоя звезда мне мерцала, И не она меня в путь звала. Ты так закрыт весь в своей печали, Озлоблен дерзко на целый мир. Не за тобой понесло меня в дали. И ты не мой долгожданный кумир. Не для тебя берегла свои слезы, Не для тебя поднялась из низов, Преодолев все возможные грозы, Освободившись от жестких оков. Не для тебя я жила очень долго, Но почему же тогда, ответь, Себя готова разбить на осколки, Чтоб за тебя одного умереть?
какая красивая строчка! умничка,пиши еще!я читаю твое все и оч. мне нра! ^_^
ой, аж засмущала мене спаисбо, сестричка
Quote (freckle60)
Он пронес свою любовь через года, Через игры, через роли,
о да. через маски и через роли ФОРЕВКА моя любимая, ты как всегда бесподобна обожаю тебя хотя ты и так это знаешь.
Добавлено (16.12.2009, 10:25) --------------------------------------------- вот написала еще пару недель назад. он какой-то пессимистический и грустный вышел. поэтому не хотела выкладывать так что не бейте. у меня бывают и грустные стихи
Любви никогда не искал он, И счастья ни разу так и не увидел, Привык он жить лишь для себя, И сам за себя всегда он ненавидел.
Не знал он никогда добра, И причин он людям много горя, И никогда он вовсе не любил, И в сердце одиноком столько боли.
Обманывал других он много раз, И сердце для любви свое закрыл, Он просто не умеет быть счастливым, И никогда и никого он не любил.
И пусть он далеко не идеал, Пусть грубый, черствый и жестокий, Его никто не научил любить, Ведь он один. Он - волк одинокий.
lenochka777, это больше подходит для Сойера, каким он был до попадания на остров и встречи с Кейт. Очень красиво Вот это мне вобще запало в душу, провалилось в сердце и осталось там на всю жизнь:
Непонимание, страх, слезы... Удар кулаком об стену... кровь... Холод, вьюга, морозы... Такая бывает любовь... Она ушла к другому, Выбрала легкий путь... И по такому закону Тебе остается лишь грусть... Боль разрывает душу, Боль затмевает мозг... Стоны рвутся наружу, Тает надежда как воск... Она испугалась порыва, Безумной страсти огня, Где сердце бьется с надрывом Безумство свое не тая... Бессмысленно тянется время, Когда сгорают мосты, Наверное, людское бремя, Плевать на свои мечты... Она испугалась... ты тоже Когда-то боялся любить. Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить?
Непонимание, страх, слезы... Удар кулаком об стену... кровь... Холод, вьюга, морозы... Такая бывает любовь... Она ушла к другому, Выбрала легкий путь... И по такому закону Тебе остается лишь грусть... Боль разрывает душу, Боль затмевает мозг... Стоны рвутся наружу, Тает надежда как воск... Она испугалась порыва, Безумной страсти огня, Где сердце бьется с надрывом Безумство свое не тая... Бессмысленно тянется время, Когда сгорают мосты, Наверное, людское бремя, Плевать на свои мечты... Она испугалась... ты тоже Когда-то боялся любить. Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить?
правда суперски стих)
Quote (lenochka777)
И пусть он далеко не идеал, Пусть грубый, черствый и жестокий, Его никто не научил любить, Ведь он один. Он - волк одинокий.
freckle60, Ты как всегда велекалепная My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ох, ребятки, я просто млею тут...Оазис такой Какие все молодцы!!
Quote (freckle60)
Он пытался забыть ее очи В чьих-то нежных объятиях других, Но однажды, томительной ночью Осознал, что огонь не затих.
Блин!!! Мурашки табунами!!! Какие строки!! Анют, шикарно! Спасибо за такие эмоции
Quote (freckle60)
Не для тебя я жила очень долго, Но почему же тогда, ответь, Себя готова разбить на осколки, Чтоб за тебя одного умереть?
У меня даже нет слов... Обалдеть просто! Разве это не любовь? И пусть кто-то там еще что-то говорит....Классно!!
Quote (lenochka777)
Шикарно, мась!! Люблю я твои стихи, а поплакать еще больше, над ними!! Очень точно описала Сою...просто подметила все!! И как бы он там не вел себя, как бы не старался играть роль гада, он не такой...и все мы это знаем!! Умничка моя ♥Meloun♥
да давно тут тебя не видела(( ну вот что тебе сказать афигенный стих душу трогает)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!