давненько я тут не появлялась...это уже стало какой-то грустной традицией((( столько новых великолепных стихов вы сочинили,дорогие!аж пробирает,до дрожи! лю вас всех,мои таланты,превосходно!ушла
Переделка одной известной песенки... Юмор получился злой, прошу не обижаться...
Ежедневно меняется мода, Люди ходят то в шляпах, то без. Лишь у Джека такая порода - С бородою и в пластыре весь. И бутылка для полного стиля Рядом с Джеком как Искра с огнем Чуть чумазый будто из гриля Предстает наш Джек королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит Джек уж побухать Весь день его расписан Вначале в миг бутылки сдать, Потом в ларек за пивом! Ну что сказать, ну что сказать, Живет наш Джек красиво!
Дурит девушек Джеймс нещадно, Их разводит мужей на бабло. Весь суровый такой беспощадный В голове его только одно: Где бы бабу найти покраше, И чтоб муж оказался лохом. Синяками за это раскрашен Предстает наш Джейм королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит Джеймс везде сувать… К врачу всегда записан. Ведь при такой работе есть Всегда риск заразиться. Но Джеймс бесстрашный у нас весь, Проблем он не боится!
Неустанно метается Катя Между Сойером с Джеком всегда. То с одним, то с другим на кровати Светит попою наша звезда. Выбор труден понять ее можно, И не сделать его быстрей. И бездушно, но осторожно Катя дурит двух королей!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так замучен, Что Кате надо выбирать, С кем ей в постели круче. А может лучше сразу двух… Составить расписание Чтоб полетел с подушек пух От сеско-состезаний!
Бесконечный безумный голод Херли мучает день ото дня. Жрет он даже в жару и в холод За других, за тебя, за меня. Все съедает он прям с упаковкой С голодухи семейный альбом Съел наш Херли шустро и ловко И предстал сразу в миг королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит наш толстяк пожрать, Закон ему не писан. Он съесть способен даже стол С едою вместе лихо, Когда сожрет кило он сто, Тогда в желудке тихо!
Надо еще и Джульку туда впихнуть для полной команды!!!
Завсегда у плиты что-то жарит Наша Джуллиет день изо дня, Подперчит, подсолит, приправит. И добавит побольше огня. Чтобы коркою все покрылось Черной, словно в Донбасе угли. Но с чего же Джуллиет решила, Будто угли едят короли?
Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что любит Джуллиет совершать Над хрюшкой истезанья. Рецепт простой - бросай в огонь Бекон, не надо масла! И пусть стоит повсюду вонь От гари, это ж классно!
Завсегда у плиты что-то жарит Наша Джуллиет день изо дня, Подперчит, подсолит, приправит. И добавит побольше огня. Чтобы коркою все покрылось Черной, словно в Донбасе угли. Но с чего же Джуллиет решила, Будто угли едят короли? Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что любит Джуллиет совершать Над хрюшкой истезанья. Рецепт простой - бросай в огонь Бекон, не надо масла! И пусть стоит повсюду вонь От гари, это ж классно!
Все, выносите меня!!!! Заказ получне и одобрен Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Так, женщины, как мы обсуждали с Анькой - нужно устраивать не только Жекостеб, но и Катькостеб, Джулькостеб, Соестеб , ну и так далее!!! Надо этому отдельные дни посвящать! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Лишь у Джека такая порода - С бородою и в пластыре весь.
убила)
Quote (Voldia)
Так, женщины, как мы обсуждали с Анькой - нужно устраивать не только Жекостеб, но и Катькостеб, Джулькостеб, Соестеб , ну и так далее!!! Надо этому отдельные дни посвящать!
Я всами девы) давно хотела такое устроить) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Так, женщины, как мы обсуждали с Анькой - нужно устраивать не только Жекостеб, но и Катькостеб, Джулькостеб, Соестеб , ну и так далее!!! Надо этому отдельные дни посвящать!
SKATE is wonderful thing And JATE is sad. SKATE makes you happy And goes to your head. SKATE keeps you lively When others are down. SKATE keeps you smiling No trace of a frown. SKATE keeps you warm On a cold winter's night. SKATE makes you daydream Makes things seem alright. SKATE is forever. SKATE never ends.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Ну вот лично я бы стебанула его ЛаФлерскую жизнь с беконом
И голубые труселя!
Разве в торсе накаченном дело? Эталон мужской красоты Разве голое сильное тело? Не об этом у девок мечты! Сексуальны ли джинсы в обтяжку, Одеяние моды крутое? Я скажу вам совсем без натяжки, Девкам важно совсем другое! На одно все ведутся девчонки, И одно лишь глазами сверлят: В белой майке очкастый мальчонка В голубых стоит труселях. Никакие цвета другие Не нужны нам на бедрах мужских! Лишь семенникам цвета неба Посвятим не один еще стих!
Разве в торсе накаченном дело? Эталон мужской красоты Разве голое сильное тело? Не об этом у девок мечты! Сексуальны ли джинсы в обтяжку, Одеяние моды крутое? Я скажу вам совсем без натяжки, Девкам важно совсем другое! На одно все ведутся девчонки, И одно лишь глазами сверлят: В белой майке очкастый мальчонка В голубых стоит труселях. Никакие цвета другие Не нужны нам на бедрах мужских! Лишь семенникам цвета неба Посвятим не один еще стих!
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, начало положено. Причем гениальное))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Аня, АТАС!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Переделка одной известной песенки... Юмор получился злой, прошу не обижаться...
Анют, я просто умираю от смеха!!!!!!!!! Потрясающе смешно!!!!
Quote (freckle60)
Завсегда у плиты что-то жарит Наша Джуллиет день изо дня, Подперчит, подсолит, приправит. И добавит побольше огня. Чтобы коркою все покрылось Черной, словно в Донбасе угли. Но с чего же Джуллиет решила, Будто угли едят короли? Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что любит Джуллиет совершать Над хрюшкой истезанья. Рецепт простой - бросай в огонь Бекон, не надо масла! И пусть стоит повсюду вонь От гари, это ж классно!
Quote (freckle60)
Добила!!!! Снимаю пред тобой шляпу!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
короче, начинала стих про Соя писать, потом перешло в мое послание к Кейт, а потом про Жеку чуток. начала за здравие, а закончила за упокой хотела чтобы получился серьезным, но.......... судим Вам, девки
Кому нужны герои и спасители? И принца на белом коне зачем искать? Когда рядом с тобой есть мужчина, Готовый жизнь свою в момент отдать!
Который всегда поймет и не осудит, Закроет тебя он собою от пуль, Зачем же ты тянешься к Джеку? А Сой защитит от огня и от бурь!
Джек никогда понять тебя не сможет, И прошлое твое ему как бельмо на глазу, Он попрекать тебя всегда им будет, При этом пустит по щеке небритой слезу...
Джеймс никогда корить тебя не станет, Он никогда тебя в грехах не упрекнет. Он принимает то, что ты - не ангел, И он всегда тебя поддержит и поймет!
Скажи, кому тогда нужны герои? Когда мужчина настоящий рядом. Кому нужны столь слабые герои? Таких героев, как Джек, нам не надо!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!