Кому нужны герои и спасители? И принца на белом коне зачем искать? Когда рядом с тобой есть мужчина, Готовый жизнь свою в момент отдать!
Это все бабские призрачные мечты! И дурость! Часто не ценим то, что имеем!!!
Quote (lenochka777)
Который всегда поймет и не осудит, Закроет тебя он собою от пуль, Зачем же ты тянешься к Джеку? А Сой защитит от огня и от бурь!
Да, Сой, он такой!!! А Катька тянется к этому благородному образу Жеки, который в любой момент может лопнуть как мыльный пузырь!!! Или разбиться как пузырь водяры....
Quote (lenochka777)
Джек никогда понять тебя не сможет, И прошлое твое ему как бельмо на глазу, Он попрекать тебя всегда им будет, При этом пустит по щеке небритой слезу...
Опустит свои соли на дно стакана вискаря... фи, не надо Катьке эта (цитирую Аню) плачущая борода!
Quote (lenochka777)
Джеймс никогда корить тебя не станет, Он никогда тебя в грехах не упрекнет. Он принимает то, что ты - не ангел, И он всегда тебя поддержит и поймет!
Quote (lenochka777)
Скажи, кому тогда нужны герои? Когда мужчина настоящий рядом. Кому нужны столь слабые герои? Таких героев, как Джек, нам не надо!
Пусть Жека себе бабу такую же как он найдет и ей мозги парит. А нам такое не надо!!!
lenochka777, просто супер стихи!!! Класс!!! До слез тронуло и сквозь слезы немножко рассмешило...
Это все бабские призрачные мечты! И дурость! Часто не ценим то, что имеем!!!
о да. дуры мы
Quote (Voldia)
Да, Сой, он такой!!! А Катька тянется к этому благородному образу Жеки, который в любой момент может лопнуть как мыльный пузырь!!! Или разбиться как пузырь водяры....
уже лопнул Жека давно
Quote (Voldia)
Опустит свои соли на дно стакана вискаря... фи, не надо Катьке эта (цитирую Аню) плачущая борода!
Quote (Voldia)
Пусть Жека себе бабу такую же как он найдет и ей мозги парит. А нам такое не надо!!!
ага. в какой-нибудь рыгаловке-наливайке
Quote (Voldia)
просто супер стихи!!! Класс!!! До слез тронуло и сквозь слезы немножко рассмешило...
Quote (Lucky444)
Браво, солнце!!! Прямо хочется воображаемое знамя Скейта поднять, пойти с ним в Джейт и стоять там размахивать!!
Разве в торсе накаченном дело? Эталон мужской красоты Разве голое сильное тело? Не об этом у девок мечты! Сексуальны ли джинсы в обтяжку, Одеяние моды крутое? Я скажу вам совсем без натяжки, Девкам важно совсем другое! На одно все ведутся девчонки, И одно лишь глазами сверлят: В белой майке очкастый мальчонка В голубых стоит труселях. Никакие цвета другие Не нужны нам на бедрах мужских! Лишь семенникам цвета неба Посвятим не один еще стих!
Я всегда хотела ей кричать "зачем тебе Джек он пластирь он алкаш "если есть рядом Сой если есть рядом тигр зачем нужен он" Я смотрела в компьютер и кричала сильней "зачем нужен он он похож же на гей" И кричала сильней всё сильней и сильней зачем борода тигр ведь селней
В связи с очередным новостями о 6 сезоне, нашло на меня слегка вдохновение... И вот что получилось:
Вы не верите нам, вы кричите про глюки, Ну а мы ведем бой против быта и скуки. Вы надеетесь на соблюдение жанра, Ну а мы в ожидании страсти пожара! Вы победу свою слишком рано прИняли, Ну а мы терпеливо свое сердце зажали. Вы прикинули шансы по старой системе, Но сильнее чем мы, здесь никто уж не верит! И пусть спойлеры все говорят об обратном, Мы за Скейт будем биться отважно и ратно. И ни Суллиет, ни Джейт нас во век не разделит, Ведь сильнее чем мы, здесь никто уж не верит! Все печали и страхи мы для аськи оставим, Но на форуме этом акценты расставим. Даже самый поганый спойлер нас не заденет, Ведь сильнее чем мы, здесь никто уж не верит!
Правда, правда!!! Мы в Скейт будем верить всегда!!! И даже если в конце его не будет, в моём сердце он точно останется навсегда!!!! SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Вы не верите нам, вы кричите про глюки, Ну а мы ведем бой против быта и скуки. Вы надеетесь на соблюдение жанра, Ну а мы в ожидании страсти пожара! Вы победу свою слишком рано прИняли, Ну а мы терпеливо свое сердце зажали. Вы прикинули шансы по старой системе, Но сильнее чем мы, здесь никто уж не верит! И пусть спойлеры все говорят об обратном, Мы за Скейт будем биться отважно и ратно. И ни Суллиет, ни Джейт нас во век не разделит, Ведь сильнее чем мы, здесь никто уж не верит! Все печали и страхи мы для аськи оставим, Но на форуме этом акценты расставим. Даже самый поганый спойлер нас не заденет, Ведь сильнее чем мы, здесь никто уж не верит!
Анюта, просто офигенно!!! Вот это глубины наших скейтерских душ! Я тебя люблю!!!
Вот нашла стихотворение, мне кажется вполне подходит Скейту... во всяком случае, мне очень понравилось...
Я пыль у твоих ног, Застывший в ночи крик, Поверженный наземь бог И лунный прозрачный блик. Я ветер в твоих кудрях, Огонь у твоих колен... Я твой первобытный страх И твой долгожданный плен. Я искра в твоих глазах, Которая не сгорит... Я тот, кто приходит в снах И тает в огне зари. Я лёд твоих детских рук И ярость слепых комет, Я самый надежный друг, Единый, как ночь и свет... Сквозь буйный, весенний гам Я всадник, принесший весть, Я вечно то тут, то там, И весь на ладони, здесь. Я, тополем ввысь скользя, Взойду на твоем пути... И мне без тебя нельзя... Ты только меня найди!
Я пыль у твоих ног, Застывший в ночи крик, Поверженный наземь бог И лунный прозрачный блик. Я ветер в твоих кудрях, Огонь у твоих колен... Я твой первобытный страх И твой долгожданный плен. Я искра в твоих глазах, Которая не сгорит... Я тот, кто приходит в снах И тает в огне зари. Я лёд твоих детских рук И ярость слепых комет, Я самый надежный друг, Единый, как ночь и свет... Сквозь буйный, весенний гам Я всадник, принесший весть, Я вечно то тут, то там, И весь на ладони, здесь. Я, тополем ввысь скользя, Взойду на твоем пути... И мне без тебя нельзя... Ты только меня найди!
Как будто Сойер пишет Кейт Молодец, Voldia! Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!