Lucky444, зай, как шикарно :'( ^_^ mrs-linus, умница. пиши и дальше moidodir, эх, Антошка. умеешь же ты довести до слез и заставить замирать сердца всех девушек-скейтеров :'( ты как всегда бесподобен ^_^SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 17.01.2010, 18:57
Здравствуй, милая Веснушка... Пусть не вместе мы сейчас... Зато вижу - как струится Свет любви из твоих глаз... Как же милы мне те руки... Как те плечи дороги... Что дрожали в час разлуки... Как шептал ей: "Не беги..." Знаю я что в этом мире Сквозь пространства и года Сквозь страданья и потери Пронесу я навсегда... Образ твой в моем сознаньи... Голос сладкий - в моих снах Я несу тебя, Веснушка, На трепещущих руках... Пусть Судьба опять обрушит! Что сейчас? Года, века?! Пусть мы в разных измереньях... Только чувствует рука... Как тогда - прикосновенье... Как тогда - клубники вкус... Как тогда - твоя улыбка Как тогда - любви искус...
mrs-linus, ты большая молодец, очень искренне написано
Quote (lenochka777)
mrs-linus, умница. пиши и дальше
спасибо дорогие мои)
Quote (moidodir)
Привет всем! Что-то давно-о-о не захаживал... Вот, что-то взгрустнулось... Здравствуй, милая Веснушка... Пусть не вместе мы сейчас... Зато вижу - как струится Свет любви из твоих глаз...
Как же милы мне те руки... Как те плечи дороги... Что дрожали в час разлуки... Как шептал ей: "Не беги..."
Знаю я что в этом мире Сквозь пространства и года Сквозь страданья и потери Пронесу я навсегда...
Образ твой в моем сознаньи... Голос сладкий - в моих снах Я несу тебя, Веснушка, На трепещущих руках...
Пусть Судьба опять обрушит! Что сейчас? Года, века?! Пусть мы в разных измереньях... Только чувствует рука...
Как тогда - прикосновенье... Как тогда - клубники вкус... Как тогда - твоя улыбка Как тогда - любви искус...
Когда я читаю твои стихи я дрожу и хочется плакать ты пишешь такими трогательними словами каждая строчка в твоих стихах говорит своё слова) в тових стихах нет нечего лишнего Я люблю твои стихи и этим всё сказано) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
от, что-то взгрустнулось... Здравствуй, милая Веснушка... Пусть не вместе мы сейчас... Зато вижу - как струится Свет любви из твоих глаз... Как же милы мне те руки... Как те плечи дороги... Что дрожали в час разлуки... Как шептал ей: "Не беги..." Знаю я что в этом мире Сквозь пространства и года Сквозь страданья и потери Пронесу я навсегда... Образ твой в моем сознаньи... Голос сладкий - в моих снах Я несу тебя, Веснушка, На трепещущих руках... Пусть Судьба опять обрушит! Что сейчас? Года, века?! Пусть мы в разных измереньях... Только чувствует рука... Как тогда - прикосновенье... Как тогда - клубники вкус... Как тогда - твоя улыбка Как тогда - любви искус...
Боже моЙ какая красотища!! Антош,милый,ну разве может парень так писАть?а?Ты-наше сокровище просто! У меня просто нет слов,что бы описать восторг от твоего таланта!
moidodir, нет, я не могу! Ты вечно придешь со своими прекрасными стихами и выведешь мня из состояния равновесия! Во мне сразу просыпается миловидный романтик и мне хочется воспарить куда-то .... Пойти, что ли на сексуальное тело Джоша попялиться для возникновения развратных мыслей и опускания на землю?!
Quote (lenochka777)
все-таки признайся, что ты не равнодушен к нашей банде скейтерш
Да-да, признавайся... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Что ж, прощай, моя Веснушка, Я ведь знал, что никогда Не позволит груз ошибок… Чтоб со мною ты была...
Умереть не встать, Антон!!! Что ж ты творишь то!! У тебя невероятный талант -мало того, что писать невероятно красивые, трогающие сердца, стихи, так еще подбирать такие слова, что просто все сжимается... Потому как все от души идет!!! Я в восторге, как обычно!! Гений! Стих просто бесподобный!!!
Не подходи. Не трогай. Не говори. Не стой. Не уходи. Попробуй. Остановись. Постой. Я не смогу. Не надо. Я не хочу. Молчи. Не говори. Не трогай. Постой. Не уходи. Ты не смотри. Не думай. Не плачь. Не говори. Не уходи. Попробуй. Не стой. И не смотри. Я не уйду. Ты знаешь. Могу. Но не хочу. Не говори. Не надо. Я тоже промолчу...
Здорово... Односоставные предложения всегда придают определенную стилевую окраску стихам... Так интересно звучит... и какой Скейт чувствуется))))
Quote (PoMarKa)
до дрожи непонимание до боли частичка внимания до страха немного касания до смеха очарование до счастья минуты долгие до крика слова глубокие до слез мелодии сладкие до нежности взгляды жаркие до нас миллионы взглядов до сердца страха преграда до чувств лишь доля секунды до взгляда не хватит минуты до сердца касаюсь взглядом до встречи слов мне не надо до нежности только дыхание до счастья непонимание...
Вообще супер!!! Я в восторге, ты талантище!!!
Добавлено (20.01.2010, 22:17) --------------------------------------------- Ох... ну вас... меня тоже понесло.... Вдохновили....
Покоя в душе больше нет и не будет, Ночные кошмары преследуют жизнь... Конечно, с тобою мы разные люди, Но в чем-то так схожи - поверь, оглянись... Но все это в прошлом, теперь изменившись Ты делишь бездонное небо с другой. А мне остается, с мечтою простившись, Искать свою жизнь в разлуке с тобой. Но самое дикое сердца коварство Терзает мой чуть затуманенный мир: Сама виновата, могла ведь остаться, Могла не делить постели с другим... Конечно, твой вгляд все-так же пылает, Все-так же кричит мне о нашей любви... Но совесть терзает, безмерно терзает... Скажи же, что будет, скажи и прости....
lenochka777, сестрица моя драгоценная, душа моя, мы с тобой одновременно вдохновляемся и одновременно строчим стихи даже уже!!! Я тебя люблю!!!
Quote (lenochka777)
Пусть врет, что все прошло, Твердит, что разлюбил, И нет ее больше в сердце, И жар в груди остыл Она на ложь его купила Поверила уловкам, Теперь ее уж сердце Разбито на осколки Опять играет он с судьбой И вновь укрылся за маской. И в жизни серой играет в любовь, Стерев из нее яркие краски Он вжился в новую роль, Себя же в прошлом оставил, И свою страстную любовь, И ошибки, что так и не исправил Но ведь еще не поздно все вернуть, И стать опять самим собой "О, Джеймс, очнись уж ото сна! Она ведь стоит пред тобой!"
Ленусь, офигенно просто, чувства прут через край!!!! Ты моя умничка!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Но самое дикое сердца коварство Терзает мой чуть затуманенный мир: Сама виновата, могла ведь остаться, Могла не делить постели с другим...
Господи, что же вы все творите...платки то закончились!! Могло быть..но, увы и ах, судьба такая и Катька все не разберется, что надо!! Обалденный стих, очень проникновенный, молодчина
Quote (lenochka777)
Но ведь еще не поздно все вернуть, И стать опять самим собой "О, Джеймс, очнись уж ото сна! Она ведь стоит пред тобой!"
Вот точно!! Именно так!! Пусть уж проснется от кошмара трехгодичного!! Ленусь, умничка, отличный стих Все разложила по полочкам!! ♥Meloun♥
Что ж, прощай… На том, быть может… Нам истории конец… И не будет унисона Мыслей наших и сердец…
Что ж, прощай, моя Веснушка, Я ведь знал, что никогда Не позволит груз ошибок… Чтоб со мною ты была...
не могу я читать твои стихи без слёз нет я правда плачу коинусь
Quote (PoMarKa)
Не подходи. Не трогай. Не говори. Не стой. Не уходи. Попробуй. Остановись. Постой.
Я не смогу. Не надо. Я не хочу. Молчи. Не говори. Не трогай. Постой. Не уходи.
Ты не смотри. Не думай. Не плачь. Не говори. Не уходи. Попробуй. Не стой. И не смотри.
Я не уйду. Ты знаешь. Могу. Но не хочу. Не говори. Не надо. Я тоже промолчу...
Quote (PoMarKa)
до дрожи непонимание до боли частичка внимания до страха немного касания до смеха очарование
до счастья минуты долгие до крика слова глубокие до слез мелодии сладкие до нежности взгляды жаркие
до нас миллионы взглядов до сердца страха преграда до чувств лишь доля секунды до взгляда не хватит минуты
до сердца касаюсь взглядом до встречи слов мне не надо до нежности только дыхание до счастья непонимание...
ты дорогая большой большой маладец ^_^ Я люблю тебя0
Quote (Voldia)
Покоя в душе больше нет и не будет, Ночные кошмары преследуют жизнь... Конечно, с тобою мы разные люди, Но в чем-то так схожи - поверь, оглянись... Но все это в прошлом, теперь изменившись Ты делишь бездонное небо с другой. А мне остается, с мечтою простившись, Искать свою жизнь в разлуке с тобой. Но самое дикое сердца коварство Терзает мой чуть затуманенный мир: Сама виновата, могла ведь остаться, Могла не делить постели с другим... Конечно, твой вгляд все-так же пылает, Все-так же кричит мне о нашей любви... Но совесть терзает, безмерно терзает... Скажи же, что будет, скажи и прости....
:'( ты меня убила
Quote (lenochka777)
Пусть врет, что все прошло, Твердит, что разлюбил, И нет ее больше в сердце, И жар в груди остыл
Она на ложь его купила Поверила уловкам, Теперь ее уж сердце Разбито на осколки
Опять играет он с судьбой И вновь укрылся за маской. И в жизни серой играет в любовь, Стерев из нее яркие краски
Он вжился в новую роль, Себя же в прошлом оставил, И свою страстную любовь, И ошибки, что так и не исправил
Но ведь еще не поздно все вернуть, И стать опять самим собой "О, Джеймс, очнись уж ото сна! Она ведь стоит пред тобой!"
но коммент ^_^
нет ну ребята у меня проста нет слов вы вы вы ТАЛАНТЫ в прямом смысле этого слова0 ^_^
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Четверг, 21.01.2010, 16:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!