Прости "Прости меня" - шепну я тихо в ночь, Прости за слёзы, за метанья, Прости, что не нырнула за тобой В пучину вод я океана... Прости...и только тишина Ответит тихим, тихим эхом... Ну да, ведь я теперь одна И боль свою делить уж не с кем. Прости...и слёзы на глазах Скуют в оковы моё сердце Что делать, как мне жить, когда Свобода оказалась клеткой? Я в этой клетке, словно призрак, Хожу, брожу, пытаюсь жить... Кричу: "Прости!", вложив все силы, Но только эхо отвечает: "Как простить?"
Здорово! Красотища! Ты просто умничка))) Ох.. "как простить?" Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Я в этой клетке, словно призрак, Хожу, брожу, пытаюсь жить... Кричу: "Прости!", вложив все силы, Но только эхо отвечает: "Как простить?"
Я плачу бабуля зачем ты так со мной я рыдаююю последняя строчка аж мурашки
Добавлено (28.01.2010, 14:41) --------------------------------------------- Я тут чтота нацарапала вот оцените)
Я хочу умереть Я боюсь я страдаю Не хочу быть одна Я хочу быть с тобой Я молчу я кричу Я плачу я рыдаю Я одна Я дрожу Как забыть тебя Я не знаю Я молчу Я хочу быть с тобой Я тебя обожаю Я плачу улетаю Я молчу умираю.....
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
AnkaIaaa, душевный такой стих и грустный, но потрясающий mrs-linus, молодчинка у тебя оч хорошо получаетсяSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Прости "Прости меня" - шепну я тихо в ночь, Прости за слёзы, за метанья, Прости, что не нырнула за тобой В пучину вод я океана... Прости...и только тишина Ответит тихим, тихим эхом... Ну да, ведь я теперь одна И боль свою делить уж не с кем. Прости...и слёзы на глазах Скуют в оковы моё сердце Что делать, как мне жить, когда Свобода оказалась клеткой? Я в этой клетке, словно призрак, Хожу, брожу, пытаюсь жить... Кричу: "Прости!", вложив все силы, Но только эхо отвечает: "Как простить?"
Мамуля, ты у меня шикарно пишешь... так трогательно написано!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Мамуля, ты у меня шикарно пишешь... так трогательно написано!!!!
Да она талант) Это у нас семейное) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
*рыдает в дУше* Так трогательно! Давай ещё пиши, у тебя классно порлучается
Quote (mrs-linus)
Я молчу умираю.....
Внуч, ну ты у меня талант. Сама знаешь, что я люблю твои творения DEMETRA, Nika815, Lucky444, AnastasiaLost, SK316, девчонки, спасибо! Оч приятно ваши отзывы читать
Quote (Melani_a)
Дорогая моя, как же трогательно... Обалденный стих
Когда твои увижу? Соскучилась по ним Skate team. Forever.
Внуч, ну ты у меня талант. Сама знаешь, что я люблю твои творения
Я талантище???? брось
Quote (lenochka777)
mrs-linus, мило очень
Melani_a, Мамел хочу твои стихи))))
Quote (vikulichka)
Последний раз смотрю в твои глаза, Я вижу,как блестит слеза, Я слышу,как кричит душа, Ведь ты уже всё поняла,- Я сдался.Отпустил тебя.
К чему слова,ведь ты душа.Моя душа. Но знали мы всегда,что не судьба Пройти нам этот путь.Наш путь. Путь двух сердец,по воле случая скреплённых, И на разлуку обречённых.
Последний раз смотрю в твои глаза, И вижу,как бежит слеза. И слышу,как молИт душа,- Молит о том,чтоб никогда, Чтоб никогда не покидал тебя.
Мне о тебе напомнит Солнца жар- Как символ нашей страсти. Твои глаза узнаю,взглянув на океан, Он манит.Он прекрасен, Но в то же время он опасен.Опасен для меня.
Последний раз смотрю в твои глаза. Последний раз скажу,как сильно я люблю тебя, И не забуду.Никогда.
А виктория любовь моя) Вы у меня талантище) какой стих продолжай писать и про Скейт My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Вот. После последнего спойлера накатило Как-то очень печально получилось Монолог Соя к Кейт
Реквием Как больно. Очень больно. Давит Груз ошибок, груз потерь. Я знаю, не вернуть нам мая, Не вернуть потерянных надежд... Сколько мы с тобою пережили Что-то вместе, что-то врозь... Думаешь, ещё возможно Счастье повстречать нам вновь? Кажется, как-будто смертью Путь усеян наш с лихвой... Стоит ли любить нам, если Люди погибают среди гроз? Мне она была дороже многих... Сердцу моему дала уют... А теперь лежит в обломках Незаслуженная кровь... Больно. Очень больно. Давит. Все мечты погребены. Реквием судьбы печален. Песнь для потерявшейся души...
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Понедельник, 01.02.2010, 15:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!