Я поступила как дура ушла от тебя прости что в океан не прыгнула я прости что вернулась прости что ушла прости что любила И забыть не смогла Я уже и не знаю Быть здесь или уйти Я в слезах пропадаю Счастье закрыла мне дверь Я тебя обожаю обожаю поверь И снова рыдание Что сделать остаться или уйти Прости что любила И не смогла забыть... My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 01.02.2010, 21:02
Я поступила как дура ушла от тебя прости что в океан не прыгнула я прости что вернулась прости что ушла прости что любила И забыть не смогла Я уже и не знаю Быть здесь или уйти Я в слезах пропадаю Счастье закрыла мне дверь Я тебя обожаю обожаю поверь И снова рыдание Что сделать остаться или уйти Прости что любила И не смогла забыть...
Я поступила как дура ушла от тебя прости что в океан не прыгнула я
Думаю, Кейт не раз об этом жалела на БЗ, особенно глядя на спившегося Джека
Как больно. Очень больно. Давит Груз ошибок, груз потерь. Я знаю, не вернуть нам мая, Не вернуть потерянных надежд... Сколько мы с тобою пережили Что-то вместе, что-то врозь... Думаешь, ещё возможно Счастье повстречать нам вновь? Кажется, как-будто смертью Путь усеян наш с лихвой... Стоит ли любить нам, если Люди погибают среди гроз? Мне она была дороже многих... Сердцу моему дала уют... А теперь лежит в обломках Незаслуженная кровь... Больно. Очень больно. Давит. Все мечты погребены. Реквием судьбы печален.
Так грустно...но я все-таки верю, что любовь и забота могут излечить самое израненное сердце...надежда на Кейт! И еще мне кажется, что если в 6 сезоне сложится момент, когда она будет нуждаться в нем, это излечит Сойера еще больше, не будет времени предаваться самобичеванию и тоске.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 01.02.2010, 21:08
mrs-linus, зайк,Нуц как красиво а у меня тоже есть про "прости" только про Джейт ничего?я под спойлер
Спосибо дорогие мои)
Вик и у мну есть там чтота потом выложу в вашей теме ато давно там некто не писал)
Quote (vikulichka)
Джек-Кате,перед взрывом бомбы
джек идиот Как моно это простить((((( хтфуй вик как красиво) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я поступила как дура ушла от тебя прости что в океан не прыгнула я прости что вернулась прости что ушла прости что любила И забыть не смогла Я уже и не знаю Быть здесь или уйти Я в слезах пропадаю Счастье закрыла мне дверь Я тебя обожаю обожаю поверь И снова рыдание Что сделать остаться или уйти Прости что любила И не смогла забыть...
Я поступила как дура ушла от тебя прости что в океан не прыгнула я
Я вот всё думала, почему она не прыгнула...может, всё-таки была возможность того, что она беременна? Внуч, всё супер, прекрати уже себя критиковать vikulichka, прочитала...хоть и про Джейт, но написано здорово!
mrs-linus, ^_^ хватит тут критиковать своё творчество, ты большая умничка, красивый стих AnkaIaaa, потрясающе!!!!! Класный стих
Quote (AnkaIaaa)
Они так много пережили, Миллион дорог они прошли! Они же заслужили, верю, заслужили!!! Немного счастья и любви!!!
А это как точно сказано!!! Ведь на самом деле они столько испытаний прошли по отдельности, что вполне заслужили свой кусочек счастья ВМЕСТЕ!!!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Он - с разбитым сердцем на осколки, Она - лишь с пустотой внутри. Их звук любви, до боли звонкий Остался где-то позади?
Она с бессонными ночами, Он с томным взглядом в океан. Неужто всё теперь обломки И больше не увидим мы?
Он - с дикой болью в прошлом, Она - лишь с одиночеством в груди. Они нашли друг в друге больше, Чем сами думали найти.
Он - одиночка с взглядом волка, Она - беглянка, милая на вид. Они ушли от жизни прошлой, Но в новой не нашли ни счастья, ни тиши.
Они так много пережили, Миллион дорог они прошли! Они же заслужили, верю, заслужили!!! Немного счастья и любви!!!
красота...
От меня Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать!" Ты ответишь: "Ведь болит!" Дождик скажет: "Не печалься, расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю покажешь, Тихо скажешь: "Он с другой..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!