Пока моя муза нагуливает вдохновение, выложу стихотворение К. Фофанова. Очень подходит к Сою
Не смейся над моей иронией холодной. Привета не ищу язвительным речам. Я сам давно смеюсь над скорбью безысходной, И горек мне любви сожжённый фемиам.
Но если иногда восторженное слово Сорвётся с уст моих - не радуйся ему. Я восторгаюся порою и тому, Что кажется другим несносно и сурово.
Не избалован я капризною судьбой, И счастие моё - счастливому ничтожно! Но то, что я куплю лишеньем и борьбой, - Счастливому купить - и счастьем невозможно!
AnkaIaaa, Я скоро тебя ваще комментить не буду My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
вот вчера в три часа ночи нахлынуло монолог Соя на пристани, обращенный к Катьке только он очень грустный Ты потому ведь с ним была, что одиночества боялась? И потому, что вспоминая нас, на части сердце разрывалось? Ведь потому ты с ним была, что мне искала ты замену? Ну почему же мое счастье для тебя словно измена?
Ты думаешь легко мне было все стереть воспоминанья? А память о тебе мне приносила лишь боль и страданья. И почему тебя я должен был все эти годы ждать? Твое предательство простив, в одиночестве страдать?
Так долго я не спал ночами, вспоминав твои черты. И со временем стер из мыслей я о встрече мечты. Себя уверил, что ушла и не вернешься ты вновь, И душу ей открыл, впустив в свое сердце любовь.
Ведь это я просил ее остаться, чтоб в одиночестве не жить, И потому открыл ей свое сердце! Чтобы тебя, Кейт, забыть! Теперь она мертва… Мертва лишь из-за трусости моей, А я ведь сам себя же убедил, что я принадлежал теперь лишь ей.
За годы я привык, что мы вдвоем с ней, что мы вместе. Хотел судьбу я с ней связать: чтобы была моей невестой. Но в миг один в моем привычном мире все перевернулось, Твое появленье разрушило все! Ну зачем ты вернулась?
Ведь я давно смирился с тем, что не дано с тобой мне быть, И ты не та, кто нужен мне. Я наконец-то смог забыть! А вы вернулись, разрушив мир, который я так долго строил. И чем же он так плох? И чем же Док тебя, Веснушка, не устроил?
Но почему ты с ним была, я сам прекрасно понимаю. Мне не за что тебя винить! Прощай! Тебя я отпускаю! Я понял, что с тобою быть не суждено. Ничего бы не сложилось. Я сам же все тогда испортил. Ничего б у нас не получилось.
Теперь, когда я ее потерял, я понял, что счастливым быть мне не дано… И я из тех, кто вечно одинок. Счастливым быть больше уж не суждено. Теперь навеки я один. Я никого и никогда уж в свое сердце не впущу… Один лишь я во всем виновен! Я никогда себя за это не прощу!....
Мне не за что тебя винить! Прощай! Тебя я отпускаю!
Ножом по сердцу Он может её отпустить, прогнать, накричать - но выгнать из своего сердца - не удастся
Quote (lenochka777)
Теперь навеки я один. Я никого и никогда уж в свое сердце не впущу… Один лишь я во всем виновен! Я никогда себя за это не прощу!....
Время кого-то лечит быстрее, кого-то медленнее - но лечит всех Надеюсь, что скоро у нас появится повод писать весёлые стихи Сой должен с этим справиться Skate team. Forever.
Теперь, когда я ее потерял, я понял, что счастливым быть мне не дано… И я из тех, кто вечно одинок. Счастливым быть больше уж не суждено. Теперь навеки я один. Я никого и никогда уж в свое сердце не впущу… Один лишь я во всем виновен! Я никогда себя за это не прощу!....
Ошеломисссссимо просто, мась!!! Вся в мурашках, до слез трогательно!! Очень здорово все расписала!! Умочка!! Только ему надо жить дальше, не забывая Джул, но отпустив и простив себя. Только тогда он сможет увидеть , что рядом есть любящее его сердечко...
Quote (freckle60)
Прости за то, что попыталась Забыть тебя и жить спокойно... Нам шанса больше не осталось, Я знаю это... Но как же больно...
Офигенно!! Из слез не вылезаю Невероятно пробирающий стих! Именно так Катька считает...Даже думать не хочется про то,что нет шансов. Он есть всегда только надо уметь им воспользоваться. Дай бог и нашим голубкам счастливый билет выпадет))) ♥Meloun♥
lenochka777, freckle60, Боже, вы заставляете меня плакать....как же это красиво... вот всегда захожу к Вам и радуюсь, что есть такие таланты, и не просто таланты, а гении этого жанра! cпроси!
freckle60, lenochka777, ЕеееЕ тётки я реву какже это прекрасно)
Добавлено (22.02.2010, 18:50) --------------------------------------------- и безконечность.... Не слышно не звука Вот и я теряю худшего друга Там виден свет Я иду к свету Там любовь И больше нечего нету Это не счастье и это не боль Это не жизнь это смерть Это любовь! А любовь убивает И знает только она какой легкой кажется жизнь Когда ты мертва Вот и я умираю Вокруг темнота Только любовь осталось такой Какой и была всегда ...
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
lenochka777, freckle60, вот и скажите мне, женщины мои любимые, за каким лешим я в депрессняке это все прочитала?! Рыдаю. Не могу остановиться... Как же чувственно написано, гении мои!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
ОЙ талантище ты у нас) оч красиво My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!