Так плохо мне сейчас, и ты лишь знаешь, Как трудно жить..когда теряешь. И слез твоих буд-то бы не вижу я..... Прости.....Веснушка....ты моя.
Просто офигительно!!!! Даже цитировать невозможно, весь стих-улет!! Аж до мурашек!! Такоц трогательный!! Зайка, умничка!! Лови дальше музу Вот, где еще такие чувства и эмоции, кроме Скейта?! Правильно...нигде)))))))♥Meloun♥
Простила Я главного тебе не сказала, Я просто тебя отпустила. Как сказать тебе? Я не знала. Я просто тебя простила... Я простила за боль и за слезы, Я простила и за то, что ушел. Простила за солнце и грозы, И за то, что другую нашел...
Очень классный стих! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! НЕТ СЛОВ!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Ошибки прошлого так сложно исправить, Но можно все понять и все простить. И написать любовь с чистой страницы, Предательство, обиды, боль забыть.
И не бояться вновь друг другу верить, Забыть ту боль, и горести стереть, Ведь ничего их разлучить не может: Расстоянье, время, даже смерть.
Они пытались убежать друг от друга, Забыв себя, в объятьях других утонуть, Но не убежать от судьбы, не скрыться, Как не пытались - не смогли ее обмануть.
Я больше не открою сердца никому И новые страданья за старой скрою маской Я - волк,что среди бездны воет на луну Художник,что рисует только чёрной краской
Как пусто на душе - одна ты понимаешь Когда воспоминанья давят томной болью Как холодно когда ты навсегда теряешь Незажившие раны посыпают солью
А помнишь времена,когда мы вместе были? Конечно же,ты помнишь,Веснушка дорогая Но только времена давно уж те уплыли Я жил,по крайней мере,себя в том убеждая
И вот сейчас опять привычный мир разрушен И вновь свою любовь не смог я сохранить Когда я,наконец-то,чувствам был научен... Что ж,может суждено,всю жизнь мне волком быть.
Добавлено (01.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- AnaLucia, Настюшечка, спасибо,дорогие что-то меня на грусть-тоску попёрло((
Ошибки прошлого так сложно исправить, Но можно все понять и все простить. И написать любовь с чистой страницы, Предательство, обиды, боль забыть.
Я просто в коматозе....Аж комок в горле Такой чудесный стих, но такой печальный
Quote (lenochka777)
Как мои губы губ твоих касались, Как мы друг в друге растворялись Но времени судьба дала нам слишком мало, Ах, если бы тогда ты мною не играла...
Шикарно. Даа..что имеем не храним, потерявши -плачем. Так и Катька...Но на то и жизнь- учимся. главное, чтоб не поздно ошибки было исправить. Ленусь, молодец, как всегда - отлично
Quote (Nika815)
И вот сейчас опять привычный мир разрушен И вновь свою любовь не смог я сохранить Когда я,наконец-то,чувствам был научен... Что ж,может суждено,всю жизнь мне волком быть.
Зайкин, потрясно просто!!! Очень нравится, до мурашек И классное сравнение с волком... ♥Meloun♥
Nika815, Никуль читая твои стихи я проста других не замечаю как и Антошкиные ты потрясно пишешь я обожаю твои стихи) спасибо что ты даришь нам своё творчество ты чудо)
И ваще девки я вас проста обожаю
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я не хочу ни о чём говорить - Словами всех чувств не покажешь, От слов лишь печаль на устах возникает И слёзы сияют в разбитых глазах
Зачем нам слова? Ты и так понимаешь - Ты чувствуешь лучше, чем знаешь меня Прошу, просто молча побудь со мной рядом И тихий стук сердца всё выразит сам
И пусть через миг я скажу, чтоб ушла ты Нет смысла часами сидеть и болтать Ты чувствуешь всё, что душа рассказала Теперь нам обоим нужно всё осознать....
"Уходи!!" я кричу про себя, так надеясь, Что не станешь словами ты портить всё то, О чём глаза рассказали и сердце пропело Уходи...я приду, когда буду готов.
нечего Анют Skate team: Скоро будет весна - дотерпеть, дотянуть...я чувствую весенний запах в среду нас ждёт чтота грандиозное
И чего уже ждать Нет сил нет слов продолжаю терять Продолжаю дышать Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я слышу шаги, что все тише и тише Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе… Ты вспомни Вспомни все что было ведь было все не зря ведь я действительно любила Но мне кажется…что всё прошло, я проливаю слёзы по ночям и прошу Вернись ко мне Хотя нет больше сил Я дышу я дрожу...
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Заглянула к Вам на огонек...а тут опять...столько всего...
Quote (gulnur)
Паутинка кудряшек твоих Прикоснулась к небритой щеке, Я готов умереть был за них, Утонуть в самой быыстрой реке.
Как же красиво...
Quote (lenochka777)
мне, как всегда, моя писанина не нравится
Ленусь, не смей так говорить, безподобно Что вы делаете со мной
Quote (Nika815)
Нет слов...а сравнение то какое AnkaIaaa, mrs-linus, Шикарно, неописуемо...ухожу от Вас....в слезах! cпроси!
AnkaIaaa, mrs-linus, Шикарно, неописуемо...ухожу от Вас....в слезах!
мы такие Настя (не подаришь нам свё творчество? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!