Давай пиши так, чтобы тебя в книгу рекордов Гиннеса занесли, как человека, написавшего самое большое количество стихов по пьяни) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Прекрасная пора душевных вечеров На форуме стихи, поэмы, песни Писали мы и верили, что вместе Дождёмся счастья наших голубков!
Пусть с той поры прошло немало дней Исписаны постами все страницы, Горячая весна - надежда на любовь Как прежде с нами в нашем сердце!
ты знаешь что я твоя фанатка) Анчик-бабульчик браво!!!!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пусть вычеркнул ее он из памяти, Но из души так и не отпустил.
Именно поэтому сул был обречён Ленусь, классно!
Quote (lenochka777)
такая ностальгия
Ага Уххх Чё в голову пришло Сага о весне 2009 Реально бред моего воспалённого мозга - закатаю под спойлер. Кому хочется посмеяться - милости прошу
— Скажи-ка, Скейтер, ведь не даром Стояли мы за скейт Могучим валом? Ведь были ж схватки боевые, Да, помним мы, еще какие! Недаром в мифах АВС Плоды горячей той весны! ... Изведал враг в тот день немало, Что значит скейтов бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Посты печатались мгновенно; Смешались в кучу все моменты, И залпы многих аргументов Слились в вечерний бой... ... Вот смерклось. Были все готовы На завтра бой затеять новый И до конца стоять... Вот затрещали мышки, клавы — И отступили все печали. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. ... Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри, бойцы. Тяжка была тех фанов доля: Стоять за скейт во время сула. Когда б на то нам дали волю, Не отдали б мы Джуле Сою!
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 11.03.2010, 23:07
— Скажи-ка, Скейтер, ведь не даром Стояли мы за скейт Могучим валом? Ведь были ж схватки боевые, Да, помним мы, еще какие! Недаром в мифах АВС Плоды горячей той весны! ... Изведал враг в тот день немало, Что значит скейтов бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Посты печатались мгновенно; Смешались в кучу все моменты, И залпы многих аргументов Слились в вечерний бой... ... Вот смерклось. Были все готовы На завтра бой затеять новый И до конца стоять... Вот затрещали мышки, клавы — И отступили все печали. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. ... Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри, бойцы. Тяжка была тех фанов доля: Стоять за скейт во время сула. Когда б на то нам дали волю, Не отдали б мы Джуле Сою!
Вау!! Слов нет! Гимн!! Я в восторге!
С любимой простившись своей, Закрыл он для счастья двери. Он больше не хочет любить, Он больше никому не верит.
Он больше не хочет страдать, И сердце для любви теперь закрыто. Закрылся он от мира за стеной Любовь и дружба для него забыты
В точности о Сое написано...замечательные слова...скейтеры мыслят одинаково и адекватно, кто бы что там не говорил
Прям про Соя
Я не хочу с тобою быть! Я не хочу всё начинать сначала! Я не хочу тебя любить... Но для забвенья это мало. Я не хочу себя жалеть - Иначе смысл всё теряет; Я не желаю прошлым жить, Но к сожалению так бывает. Потеряна способность верить, Окаменевшая душа пуста... Иссяк колодец вдохновения И страсть мне больше не нужна. Но что теперь? Кусочек рая Оторван. И со мной другая... Лишь только сердце замирает, Когда я вижу образ твой...
И правда!
Не хочу оффтопить, но эти слова замечателньо подходят для скейта в 6 сезоне, правда это слова к песне Песня Пара нормальных - Happy end. Послушайте, просто замечтальная
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
[припев]
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно.
[припев]
Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 14:50
Девки, ну, вы прям захвалили Спасибо, очень приятно!
Quote (vikulichka)
я кстати скучаю по горячим временам в темах Джейтеры против Скейтеров
Викуль, да тогда по всему форуму такие бои кипели, что будь здоров Мой фронт был в скейт вс сулиетт, а как тему прикрыли - так мне даже спорить серьёзно расхотелось
Не хочу оффтопить, но эти слова замечателньо подходят для скейта в 6 сезоне, правда это слова к песне Песня Пара нормальных - Happy end. Послушайте, просто замечтальная flower oops
А я ее на концерте пела....и мне тоже вспоминался тогда скейт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!