Вышел Сойер и тумана А в руках аж 2 банана И сказал наш Сойер Кейт: Катя- хочешь ты бананчик сьесть? Ну а Катька отвечает "Меня бананы не вставляют!" Сойер бедный побледнел И на корточки присел И сказал он Катьке "Может ну их нафиг?" "Давай свалим на подлодке?" "Там родим второго Сойку!" "Будем мы всю жизнь вместе" Тили тили тесто
здесь был стишок, от греха подальше уберу лучше, а то побьете еще
а я не читала.. дайте почитать ((SKate)), убери в подписи одну строчку, по правилам не положено больше 2 строкШарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Все будет хорошо,я знаю! Пусть зол сейчас ты на весь мир. Довольно жить,себя терзая, И нервы рвать как струны лир. Я здесь,я рядом,я с тобою! Ты больше не один,поверь. Я вылечу тебя своей любовью, И в счастье я открою дверь. Нет бОльшей мне награды, Вновь видеть искорки в глазах. Чтоб обнимали твои руки Мое лицо в веснушках и слезах..
Галь, так трагательно!!!!! Прямо слов нет!!!! мне очень понрвилось!
Любовь Она бывает разной, Спокойною и страстной. Любовь.. одно лишь слово И люди на всё готовы, Лишь бы вместе быть, Чувства прежние не забыть.. Лететь за тридевять земель? Да не вопрос, поверь! Если хочешь увидеть его.. Только его.. его одного.. Арахис, какао, Костер, одеяло.. Улыбка на устах, Огонь в глазах. Не это ли признак любви? Той страстной, опасной, но честной любви?
Она бывает разной, Спокойною и страстной. Любовь.. одно лишь слово И люди на всё готовы, Лишь бы вместе быть, Чувства прежние не забыть.. Лететь за тридевять земель? Да не вопрос, поверь! Если хочешь увидеть его.. Только его.. его одного.. Арахис, какао, Костер, одеяло.. Улыбка на устах, Огонь в глазах. Не это ли признак любви? Той страстной, опасной, но честной любви?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!