Клянусь, что найду я тебя В холодном мире теней. Найду, никого не щадя! Ты будешь наградой моей!
Ух как! Настюш, решительно, проникновенно... Должно быть, с таким же настроем средневековые рыцари выезжали на битву с драконами за сердца возлюбленных... Молодец! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ух как! Настюш, решительно, проникновенно... Должно быть, с таким же настроем средневековые рыцари выезжали на битву с драконами за сердца возлюбленных... Молодец!
Мне хочется верить, что так и было Спасибо за отзыв, Антош
Ох и сколько же я здесь не был! Какие все молодцы! Мне сегодня Ритуля (Mary_587) сделала замечательную подпись... И вправду - похожи ведь, да? И, к сожалению, не только внешне... Как бы то ни было - хм-хм! Посвящается Рите - моей чудесной и талантливой дочурке...
Листать страницы книг постылых... В окно смотреть, сюжеты вспоминать... Как пальцы, плечи, взгляды те сплетались... Чтоб вновь сомненьям яду дать вбежать...
Что, скажете, роднит их, что за диво? Минуло двести лет! Эпохи пронеслись... Но так же сердце в бой спешит ретиво... И так же чувства рвутся только ввысь!
Они младые... трепетны, воздушны! Их любят, восхищаются, поют... Курагин и Балконский с замираньем... На Джека с Сойером борьбу смотреть идут...
Наташа, Кейт, - прекрасны вертихвостки! Дуэли, драки, подвиги - для них! Но только где тот Анатоль коварный? И князь Андрей совсем уже притих...
Что ж, Сойер, Джек, - вы классику читали? Лев Николаич дал что на века? Неужто не увидели сравненья? Ростова - Остин - пропасть велика?
А нам, о зритель, горько усмехнуться... История стара как мир пока... Века идут - "Наташи" остаются... Готовит схватку автора рука...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Понедельник, 26.04.2010, 16:24
А нам, о зритель, горько усмехнуться... История стара как мир пока... Века идут - "Наташи" остаются... Готовит схватку автора рука...
это шикарный финал безумно красиво написано Антош, у тебя потрясающий талант читаю как настоящее произведение поэтического гения - все так тонко подмечено я просто наслаждаюсь
Quote (moidodir)
Посвящается Рите - моей чудесной и талантливой дочурке...
Мне сегодня Ритуля (Mary_587) сделала замечательную подпись...
Это мой долг - помогать папуле
Quote (moidodir)
И вправду - похожи ведь, да?
Quote (moidodir)
Листать страницы книг постылых... В окно смотреть, сюжеты вспоминать... Как пальцы, плечи, взгляды те сплетались... Чтоб вновь сомненьям яду дать вбежать...
Что, скажете, роднит их, что за диво? Прошло сто лет! Эпохи пронеслись... Но так же сердце в бой спешит ретиво... И так же чувства рвутся только ввысь!
Они младые... трепетны, воздушны! Их любят, восхищаются, поют... Курагин и Балконский с замираньем... На Джека с Сойером борьбу смотреть идут...
Наташа, Кейт, - прекрасны вертихвостки! Дуэли, драки, подвиги - для них! Но только где тот Анатоль коварный? И князь Андрей совсем уже притих...
Что ж, Сойер, Джек, - вы классику читали? Лев Николаич дал что на века? Неужто не увидели сравненья? Ростова - Остин - пропасть велика?
Оо.. Антон, браво!! Стих настолько красив, изящен и мелодичен!!! Я аж прослезилась!!
Quote (Mary-fanatka)
Ритуля просто золото ну щас расплачусь
*утыкаюсь тебе головой в плечо*.. я едва сдерживаю слезы..
cенкс зай но до тебя мне ещё много осталось)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 28.04.2010, 19:46
спасибо зайка я ток для вас и стараюсь))) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Настюшечка, зай как крастко и как это важно для мну My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
чёрт как мне приятно слышать это от профессиноала)) сенкс бабуль)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
суперские стихи!!!! mrs-linus, а ты вообще умничка,стала еще лучше писать!совершенству нет предела))
Где ты?Рядом Но я снова тебя потерял Грустным взглядом Смотришь в прозрачную даль Да, я знаю Что на сердце твоем Мы вместе...страдаем Каждый о чём-то своем Эмоций нет больше Все сгорело в груди Посиди со мною подольше Дай почувствовать силу любви.
Добавлено (10.05.2010, 16:19) --------------------------------------------- не самый удачный стих,но я его выложу,раз написала на ностальгию потянуло...
Ты знаешь,а я не забыла Как нежно тебя я любила Ты был моим солнечным светом Злощасным и мрачным тем летом... Ты знаешь,а я не забыл Как трепетно боготворил Ты сердце смягчила любовью То сердце,облитое кровью... И на БЗ вспоминала С мыслью о тебе засыпала Чтоб утром проснуться в слезах Их скрыть за улыбкой в устах... А когда без надежды я шёл Скачёк вновь произошёл И увидел я,как ты смеялась Из прошлого мне улыбаясь... Страданье мое.Ну за что же Ты так наказал меня,Боже? Почему тот,кого я любила (хоть твердила себе,что забыла) Теперь живёт в счастье с другой Ну и пусть...я дам им покой... Почему?!Не говори,что судьба Опять здесь нас свела Я,казалось,смирился с потерей (хоть любил и люблю теперь я) И опять прилетела она И вновь с ума сердце свела... Я вернулась,я думала - к счастью Но и тут поджидало ненастье Столько бед было,столько потерь Всего не упомню теперь... Но весь ужас в том,что она Та,кто в меня влюблена Погибла и больше нет сил Я опять стал таким,каким был... И я тоже стала былой Сердцу вновь не найти покой Я сижу и смотрю одиноко На огонь.Но не текут слёз потоки... И история вновь повторться Ты опять в мое сердце внедришься Прошу тебя,сделай же так Иначе слова все - пустяк Иначе это - конец А былое всё лишь прогресс.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!