Вот люблю сюда заходить, чтобы восхитится вашим творчеством Это совершенно искренно! У вас потрясающие стихи, затрагивающие душу, заставляющие верить в их любовь! Lucky444, Красиво, что могу сказать, чувственно и проникновенно. PoMarKa, Восхитительно, и так похоже на Сойера и Кейт cпроси!
Lucky444, Очень нравятся твои стихи! Настоящий талант Очень красиво и трогательно Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Только к тебе. Лишь за тобой Я не могу. Без тебя. Ведь ты мой. Груз всех обид. Боль всех потерь. Все было взорвано. Вместе теперь. Только с тобой. Лишь бы к тебе. Я покорился. Тебе. И судьбе. Боль не пройдет. Но чувства сильней. Я все забуду. Вместе теперь. Дым от костра. От боли слеза. Я потерялась. Но я не одна. Верю с трудом. Может быть сплю? Только я знаю. Тебя лишь люблю. Слезы в глазах. Слова впопыхах. Ты не одна. Отбрось весь свой страх. Веришь с трудом. Тебя обниму. Ты все поймешь. Тебя лишь люблю.
Это надо на песню!!!! Песня бы получилась обалденная!
Quote (Lucky444)
Только ветер, мой друг, говорит в тишине, С замиранием слушаю ложь. Он мне шепчет о вечной любви, о тебе, Что однажды ты снова придёшь. Только в небе кивает подруга Луна, Разливаясь во тьме молоком Говорит: "Ты не будешь на свете одна"... И прольётся холодным дождём... И сегодня, и завтра я буду одна Мне не холодно, я не смогу Пережить эту радость - находку тебя Если завтра я снова умру... Если честно, то мне не хватает тебя Я грущу, я пытаюсь забыть, Что до слёз я хочу быть только твоя, Что умею так сильно любить...
А это просто СУПЕР! Не слов!
А вообще - я уже предлагала, когда закончится Лост, опубликовать наши теории и рассуждения в виде книги.
А тут само просится - выпустить собрание стихов. А название кратко "СКЕЙТ". Кому надо, тот поймет. Я б такую книгу обязательн купила!!!!!
Lost - super!!! :))
Сообщение отредактировал anasko - Пятница, 16.04.2010, 21:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!