не самый удачный стих,но я его выложу,раз написала на ностальгию потянуло...
Quote (Nika815)
Ты знаешь,а я не забыла Как нежно тебя я любила Ты был моим солнечным светом Злощасным и мрачным тем летом... Ты знаешь,а я не забыл Как трепетно боготворил Ты сердце смягчила любовью То сердце,облитое кровью... И на БЗ вспоминала С мыслью о тебе засыпала Чтоб утром проснуться в слезах Их скрыть за улыбкой в устах... А когда без надежды я шёл Скачёк вновь произошёл И увидел я,как ты смеялась Из прошлого мне улыбаясь... Страданье мое.Ну за что же Ты так наказал меня,Боже? Почему тот,кого я любила (хоть твердила себе,что забыла) Теперь живёт в счастье с другой Ну и пусть...я дам им покой... Почему?!Не говори,что судьба Опять здесь нас свела Я,казалось,смирился с потерей (хоть любил и люблю теперь я) И опять прилетела она И вновь с ума сердце свела... Я вернулась,я думала - к счастью Но и тут поджидало ненастье Столько бед было,столько потерь Всего не упомню теперь... Но весь ужас в том,что она Та,кто в меня влюблена Погибла и больше нет сил Я опять стал таким,каким был... И я тоже стала былой Сердцу вновь не найти покой Я сижу и смотрю одиноко На огонь.Но не текут слёз потоки... И история вновь повторться Ты опять в мое сердце внедришься Прошу тебя,сделай же так Иначе слова все - пустяк Иначе это - конец А былое всё лишь прогресс.
ваааааааах никулььььь я прям дрожала когда читала очень очень круто!!!!! обожаю твои стихи стимуль дают!!!! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Nika815, Никаа, любовь моя, можно я возьму немного строк из стихотворения к себе в подпись? Ты наш талант DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
О храбрый скейтер,ты горой За самый лучший пейринг свой И ничего - ни сул,ни джейт Не убедят тебя,ведь скейт - Это любовь всем вопреки Ах,как же их сердца близки! И ты,стирая свою клаву Воюешь за любовь в файт клабе И ради скейта ты творишь Стихи,обойки...Всем твердишь Что не погаснут никогда Их чувства с выдержкой в года И с умиленьем созерцаешь Как страсть и нежность полыхают В страдальных,преданных сердцах И вдруг - слезинка на глазах Ведь в чувствах их себя,возможно Увидишь ты,неосторожно На мысли вдруг себя ловя Что только им благодаря Ты в сердце чувства воскресил Кого-то тоже полюбив...
Всем твердишь Что не погаснут никогда Их чувства с выдержкой в года И с умиленьем созерцаешь Как страсть и нежность полыхают В страдальных,преданных сердцах
AnaLucia, juliet_108, AnkaIaaa, спасибо вам огромное!!!вот еще один,вчерашний разговор в теме "Скейт в 6 сезоне" вдохновил:
Мы не сдаёмся,пусть все знают Что скейтеры не унывают Финал нас не разочарует Ведь это - Лост,его мы любим А значит приймем хоть бы что! Но не отступим ни за что От пары нашей так любимой От самой чувственной,красивой И помнить будем их любовь Что согревала в жилах кровь Что сблизила нас всех на сайте Так скейтеры,не унывайте! Ведь мы - отличная команда Дружна,весёла наша банда!
Добавлено (17.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- Нам трудно прошяться Но мы должны Мы помним начало Мы не були одни! У нас ыла вера Мы доверялись судьбе Было и потеря Но мы не сомневались в скейте! МЫ сейчас прошяемся нет сил больше ждать скейт и как пологаеться махать руку сил уже нет! так смешно звучит прошяй Лост навеки Может и не будет скейта Но стихи писать будем навеки Ведь уносят нашии стихи реки! мы будем писать Веки!
ужасно да??
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Мы не сдаёмся,пусть все знают Что скейтеры не унывают Финал нас не разочарует Ведь это - Лост,его мы любим А значит приймем хоть бы что! Но не отступим ни за что От пары нашей так любимой От самой чувственной,красивой И помнить будем их любовь Что согревала в жилах кровь Что сблизила нас всех на сайте Так скейтеры,не унывайте! Ведь мы - отличная команда Дружна,весёла наша банда!
чудесно, шикарно, замечательно, восхитительно и все такие банальные слова оптимиизм - вот что нам сейчас нужно Ниик, ты - талант 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
вИКА ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА МОИХ СТЕХОВ ЭТО ДУРНО!! НО СЕНКС ЗАЙ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Добавлено (21.05.2010, 22:56) --------------------------------------------- Время идет, день сменяется ночью Крутится, крутится наша Земля. В отношениях наших давно стоит точка Но я не могу, не могу без тебя! Я пробовал все-от петли до бутылки Но помочь мне ничто не смогло... Петля обрывалась, бутылка кончалась- И снова я вижу это лицо... Оно каждой ночью холодной мне снится А днем то и дело встает пред глазами... О, небо! Ну надо было влюбиться?! Не описать состояние простыми словами....
перестань на себя наговаривать,а то щас как дам! ты умница,дорогая)))
я же правду говорю так чо!
Quote (Jоne_Lоcke)
mrs-linus, я так понял, ашипки спицальна зделаны?
ммм мыстре *я главный в РОЛГ* ваш клуб умер? НЕт ошибки у меня это главная проблемкахД я грузинка и извеняюсь но не так хорошо знаю русский чтоб ошибок не было)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я пробовал все-от петли до бутылки Но помочь мне ничто не смогло... Петля обрывалась, бутылка кончалась- И снова я вижу это лицо...
Все бедняга перепробовал Правда написано хорошо, с рифмой и смыслом)) А о ком это? Почему-то про Джека подумала, но может быть и Локк..а может и кто другой
Время идет, день сменяется ночью Крутится, крутится наша Земля. В отношениях наших давно стоит точка Но я не могу, не могу без тебя! Я пробовал все-от петли до бутылки Но помочь мне ничто не смогло... Петля обрывалась, бутылка кончалась- И снова я вижу это лицо... Оно каждой ночью холодной мне снится А днем то и дело встает пред глазами... О, небо! Ну надо было влюбиться?! Не описать состояние простыми словами....
здорово но почему то больше на джейт похоже,на мысли Джека[ChaireFan]..Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!