НУ зайк как можно не любить тебя и твои стихи?? как всегда крут! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пройдут года... И будут новые герои, Но не забудем никогда Как полюбили ЭТИ двое. Мы помним Все прекрасные моменты, Всю гамму чувств, Присутствующих в Скейте. Я благодарна Скейту,Вам,девчонки, Спасибо милые мои! 6 лет не прожито бездарно, Мы видели все грани той любви!
Галочка, как красиво!!! И всё верно!!! Всё это было и подарило нам друг друга ♥SkateTeam♥ Fight Club
Но смогу ли... Обожаю муки! Обожаю жечь, ломать, крушить! Нет бы, просто, взяли счастье в руки, Ведь его не так легко убить.
OMG! Чёрт НАстя я в шоке! супре проста!
Quote (gulnur)
Я благодарна Скейту,Вам,девчонки, Спасибо милые мои! 6 лет не прожито бездарно, Мы видели все грани той любви!
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! заййй люблю тебя оч оч!! тебе большое спасибо что ты есть! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пройдут года... И будут новые герои, Но не забудем никогда Как полюбили ЭТИ двое.
Мы помним Все прекрасные моменты, Всю гамму чувств, Присутствующих в Скейте.
Я благодарна Скейту,Вам,девчонки, Спасибо милые мои! flower 6 лет не прожито бездарно, Мы видели все грани той любви!
Честно, мне сейчас вообще трудно поверить в то, что будет история любви лучше, чем скейт... А Скейт тим навсегда в нашей памяти и в нашем сердце! Skate team. Forever.
спасибо за отзывы ой,девушки мои,сижу тут и рыдаю... просто слов нет,потрясные стихи! такое чувство,что в этих словах отразилась вся ностальгия и боль послевкусия финала...
Quote (gulnur)
Я благодарна Скейту,Вам,девчонки, Спасибо милые мои! 6 лет не прожито бездарно, Мы видели все грани той любви!
действительно,эта история любви просто бесподобна и многогранна настолько,что вряд ли будет еще одна,похожая на скейт спасибо вам,мои любимые скейтеры,за стихи,за поддержку и разнообразность эмоций,которые были у нас в этом разделе
Добавлено (07.06.2010, 17:23) --------------------------------------------- В этом раю Нет места для нашей любви Я на краю Ты только меня позови И мы улетим Туда,где белей облака Мечту окрылим Хоть как недоступна она Мне всё равно Теперь для нас нету границ Знаю одно: Свободны мы,как стая птиц Дай руку мне И я создам рай другой Не важно где Только бы рядом с тобой
В этом раю Нет места для нашей любви Я на краю Ты только меня позови И мы улетим Туда,где белей облака Мечту окрылим Хоть как недоступна она Мне всё равно Теперь для нас нету границ Знаю одно: Свободны мы,как стая птиц Дай руку мне И я создам рай другой Не важно где Только бы рядом с тобой
как всегда Никуш! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В этом раю Нет места для нашей любви Я на краю Ты только меня позови И мы улетим Туда,где белей облака Мечту окрылим Хоть как недоступна она Мне всё равно Теперь для нас нету границ Знаю одно: Свободны мы,как стая птиц Дай руку мне И я создам рай другой Не важно где Только бы рядом с тобой
Никуль...какая красота! Так трогательно Спасибо за такое чудо! Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!