девчата, дорогие, умницы все!!Божественные стихи! я в восторге! Nika815, затрагивающе...очень помнишь, я обещала стырить у тебя из каго-нить стиха пару строк? Можно из последнего что-нить? DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
mrs-linus, cуперский стих! такой правдивый и жизненный,всё о нас
Quote (mrs-linus)
лю вас^^
мы тоже тебя любим))
Добавлено (14.06.2010, 13:03) --------------------------------------------- Тихая боль Оглушительное молчанье Стерлись в ноль Надежды мои и желанья Лишь где-то в груди Кажется, есть еще сердце Но пламя любви Потухло...чтоб разгореться. Долгий мой путь Омытый слезами страданья Всё ушло – пусть Хотя тягостна боль расставанья… Но знаю теперь Всё, через что мы прошли Отворило нам дверь Во вселенную нашей любви
Добавлено (14.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- поскольку меня потянуло на тоску(извиняюсь,можно уже мну бить ),вспомним и о том,что наши любимки чувствовали во время разлуки... Я чувствую…тебя Я знаю, что на сердце Оно, день ото дня Помогает мне согреться Средь стали ледяной Средь будничной рутины; Но ты свободен, дорогой А я здесь в паутине… Я знаю, что ты жив Иначе б я погибла И что не разлюбил Когда с другою был ты И всё, о чем молчишь На звёзды ночью глядя. Сейчас вот ты стоишь У океана глади… Откуда мне известно? Ты знаешь. Ведь у нас Не подвластна времени и месту Вечная духовная связь.
И пусть все кричат Что они победили но мы же семья и врагами некому мы не были!
Ну, на счёт врагов можно поспорить А вот насчёт семьи - это 100%!!!
Quote (mrs-linus)
лю вас^^
Взаимно
Quote (Nika815)
Тихая боль Оглушительное молчанье Стерлись в ноль Надежды мои и желанья
Quote (Nika815)
Всё, через что мы прошли Отворило нам дверь Во вселенную нашей любви
Ой, через сколько они прошли...никто из пар через столько не прошёл Может, поэтому и не выдержали... Но всё-таки они живы и даже вместе Всё остальное - фигня
Quote (Nika815)
Сейчас вот ты стоишь У океана глади… Откуда мне известно? Ты знаешь. Ведь у нас Не подвластна времени и месту Вечная духовная связь.
Да! И эту духовную связь они пронесли сквозь время и испытания! И даже сквозь реальности! О чём то говорит, не так ли? Никуль, ты так изменилась в плане творчества...и должна отметить, что в лучшую сторону! имхо Skate team. Forever.
Ну, метафоры у тебя всегда были очень сильные...тут даже, по-моему, улучшать некуда А вот рифма подтянулась в последнее время Сугубо имхо Skate team. Forever.
Тихая боль Оглушительное молчанье Стерлись в ноль Надежды мои и желанья Лишь где-то в груди Кажется, есть еще сердце Но пламя любви Потухло...чтоб разгореться. Долгий мой путь Омытый слезами страданья Всё ушло – пусть Хотя тягостна боль расставанья… Но знаю теперь Всё, через что мы прошли Отворило нам дверь Во вселенную нашей любви
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 14.06.2010, 19:07
AnkaIaaa, cпасибо ))всегда полезно посмотреть на свои плюсы и недочёты глазами других рада,что я исправилась))но,как известно,совершенству нет предела,так что мне еще работать и работать mrs-linus,
Добавлено (25.06.2010, 17:44) --------------------------------------------- Мечтай о чём-то высоком Или совсем не мечтай О принце и замке далёком О том,что попадёшь потом в рай Мечтай о вещах нереальных Таких же,как наша любовь О чём-то личном и тайном Пока не пронзит душу боль Пока не проснёшся ты с криком В слезах и холодном поту От страшных прошлого ликов От пониманья,что счастье - лишь глюк.
Добавлено (25.06.2010, 18:11) --------------------------------------------- окунёмся в будущее АР
Ну здравствуй...я стала сильнее И,может,немного взрослей И в тысячи раз смелее Чем та,кто в тени лет и дней Не могу сказать,что изменилась Характер лишь обрела И теперь,как и ты,закружилась В водевиле зла и добра Ты помнишь ведь моё имя? И я твою помню любовь Это я,твоя Клементина Мой милый отец...Без оков Теперь,наконец,мы.Свободны! Как я рада,рада за нас! Ведь кровные связи - несломны А еще мне приятно...за вас Нет,в душе не найдёшь ты упрёка Я большая,и знаю любовь И то,что судьба человека Ставит шанс один на миллион Я действительно счастлива видеть Что с Кейти тебе хорошо Не умею я ненавидеть И не хочу учится еще.
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 25.06.2010, 18:17
Мечтай о чём-то высоком Или совсем не мечтай О принце и замке далёком О том,что попадёшь потом в рай Мечтай о вещах нереальных Таких же,как наша любовь О чём-то личном и тайном Пока не пронзит душу боль Пока не проснёшся ты с криком В слезах и холодном поту От страшных прошлого ликов От пониманья,что счастье - лишь глюк.
Как здорово! Всё правильно, полумеры не для нас!
Quote (Nika815)
действительно счастлива видеть Что с Кейти тебе хорошо Не умею я ненавидеть И не хочу учится еще.
Ыыыы, сценаристы такие дураки, что не показали встречу Джеймса и Клементины Только мечтать остается... Отличное стихотворение!
Добавлено (29.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- Я тут тоже чутка написала _ За их спиной дожди, раскаты грома, Признания нежные в ночи, За их спиной стоит немало боли, Но верю, что они смогли сквозь всё пройти!
В моих мечтах они живут счастлИво И по утрам улыбка будит их И в их глазах с волнАми горя Теперь плескается и плот чудес
Бывает что они замрут порою, Вдруг вспомнив остров под названием "Ад" И в сердце клин вобьют друг-другу Чужое имя ночью прошептав
Но это лишь секунды, лишь мгновение - Они больны, чужие в этом мире навсегда, Но их любовь - вот их спасенье Они вдвоём - и больше не о чем мечтать!
шикарно даже не могу выбрать,что цитировать - всё очень красиво и как нельзя более точно!главное - что они вместе...и не важно где...и что было до того, отходит на второй план ушла
сценаристы такие дураки, что не показали встречу Джеймса и Клементины
Сценаристы вообще ничего не показали после улета Аджиры Но наше воображение заполнит эти белые пятна Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
непременно! и наше творчество тому подтверждение!особенно ваш с Машей фик - просто бальзам на истерзанное сердце скейтеров (ава твоя жуть как нравится ^ ^ )ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Вторник, 29.06.2010, 21:44
Мне очень сильно не хватает чего-то Кажется, это называют любовь Хотела я быть своей жизни пилотом Но привыкла уже, что меня боль ведёт И я оглянулась в бессильной надежде Что всё прошло и что погони уж нет… Но, как всегда, в гриме, в чужой одежде Уклоняюсь от пуль. Хоть желанья жить нет И вот дверь захлопнулась, я – птица в клетке В нескольких тысячах миль над землей Но дыра оказалась в давящей сетке Мы разбились. Он мёртв. Я осталась живой Вот так я на этот остров попала Хотела уйти, но, по правде – куда? И, очень странно, но так совпало А может, это была судьба…? Но встретила здесь я свое отраженье Одинокого волка по имени Джеймс До слёз, до дрожи и головокруженья Его близость была…отодвинулась месть Отступило отчаянье, вечное бегство Я любила его! Это я признаю… Беглянкой и вором была еще с детства И в бездонных глазах я себя узнаю Помню каждый момент, его каждое слово Помню шёпот, который сорвался на крик «Yes,I love him!» - могу кричать снова и снова Лишь бы только быть рядом…быть рядом с ним А еще там был Джек – противоположность Абсолютный контраст моей жизни и мне С ним было уютно и так странно спокойно Но не смог потушить он огонь в глубине Я боялась стабильности, страшилась покоя Я привыкла бежать…но бежать не хочу На БЗ я в мечтаньях сидела у моря Рядом с тем, кем всему вопреки дорожу Я пыталась себя убедить. Убедила! Я жила рядом с Джеком, был со мной сын И пыталась забыть…но совсем не забыла Как любила его и меня как любил Каждый вечер я втайне его вспоминала И саму я себя проклинала за то Ах, зачем, почему так безумно страдала? Почему доставляю боль всем, кого люблю? А когда я вернулась…лишь ради сына Я увидела Соя. В груди запекло Всё оборвалось, улетело в пучину Сердце стучало, а потом замерло… Эти слёзы…предатели. Ручейки соли Незримо остались на его щеке Он вновь разделил со мной мои боли И снова рука потянулась к руке… «Нет. Ни-за-что! Успокойся же, Кейти У тебя есть другой, другая и у него» - Говорила себе, уверяя, что crazy И голос сердца, и вообще это всё. Но, в конечном итоге, обмануть невозможно Ни себя, ни всевидящую судьбу Мы через столько прошли, как теперь можно Сказать, что кого-то я в чём-то виню?! Вот и подходят к концу мемуары Ручка не пишет…да и чёрт ней! В россыпи фраз передала всё. Я бы Хотела быть на хорошем счету у людей Но, увы, чувствую - не каждый осмыслит То, что хотела я написать… Добавлю в постскриптуме – мы теперь вместе С кем? Ну попробуйте угадать…
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 30.06.2010, 00:02
спасибо огромное,Лёля старалась передать этим стихом,пусть корявым и еще далёким до "вершины айсберга" характер Кейт,ее жизнь...и почувствовала,что стала как-то лучше ее после этого понимать,что ли очень рада,если действительно получилось похоже
Добавлено (08.07.2010, 16:45) --------------------------------------------- немного боли...вспомним,как это всё начиналось
Я научился смотреть и не видеть Я научился красиво играть И до сгорания ненавидеть И искусно, с душою…лгать Я очень долго тренировался Оттачивал искусство месть Но всё равно как-то попался В коварную любовную сеть Так, поскорей натянуть надо маску Что ж…кто сегодня я? Лицо залить беспристрастия краской Что поделать - привычка моя Я негодяй, я подлец и предатель Мошенник, нахал, эгоист Неужели, Веснушка-Катя Не пугает такой сюрприз? Я отступник закона, морали В моем сердце нет места любви А душу давно истерзали Отчаянье, боль…не зови Не нужна ничья мне здесь помощь Да и ты меня не жалей Заслужил я такое. Опомнись! Как по жизни не знал я друзей Так сейчас буду я в одиночку Зализывать раны свои Диким зверём, что даже ночью Ведёт поиск еды и земли Почему ты меня не боишься И не хочешь вдаль убежать? Или хочешь ты убедится… Что? Не будешь меня упрекать? Повернись же ко мне. Неужели? Что я вижу, да мы ведь – одно Тебе, как и мне надоели Погоня, обман. Всё равно Будь что будет, уже безразлично Но позволю я душу открыть До чего же она непривычна Понимания тонкая нить! В океане очей себя вижу Меж приливами соли и слёз Почему же так сносит крышу? Может виски, а может от грёз В которых с тобою мы вместе… Пусть я недостоин любви Но я увезу тебя, верь мне С острова до большой земли Может, не суждено нам быть вместе А может как раз суждено Но навсегда моё клеймо мести Заменила ты словом «любовь»
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 08.07.2010, 16:58
старалась передать этим стихом,пусть корявым и еще далёким до "вершины айсберга" характер Кейт,ее жизнь...и почувствовала,что стала как-то лучше ее после этого понимать,что ли очень рада,если действительно получилось похоже
У тебя очень хорошо получилось
Quote (Nika815)
Может, не суждено нам быть вместе А может как раз суждено Но навсегда моё клеймо мести Заменила ты словом «любовь»
девчонки, вы просто золото!Продолжаете писать)))Радуете нас своими стихами
Quote (AnkaIaaa)
Я тут тоже чутка написала
блин, Анют как душевно...Последние два четверостишья - шедевральны! Но их любовь - вот их спасенье Они вдвоём - и больше не о чем мечтать! Вот это мы любим)))они рай друг для друга
Quote (Nika815)
немного боли...вспомним,как это всё начиналось
Quote (Nika815)
Но, увы, чувствую - не каждый осмыслит То, что хотела я написать… Добавлю в постскриптуме – мы теперь вместе С кем? Ну попробуйте угадать…
Рокерша, оба до мурашек!..Но про Соя особенно круто написано Этот стих прям уносит... прям
Quote (Nika815)
сносит крышу
!!!
Ань, Никуш -это великолепноо!..
Ноумолайзерная моя, я от тебя в воторге!Сколько сразу творений!!!Да главное не кол-во, а качество, знаю..но и качество у тебя на высоте))))
Девчат, вдохновения вам!Не забрасывайте родной Скейт Что б я приехала и тут было ещё 10 страниц
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!