Стихи о Скейте
|
|
Nika815
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:04 | Сообщение # 3176 |
No more lies
Статус: Offline
| Melani_a, mrs-linus, AnastasiaLost, очень благодарна за столь тёплые слова Quote (AnkaIaaa) О сцене на пирсе как точно ты всё передала...восхитительно,очень тонкий стих Quote (mrs-linus) Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я слышу шаги, что все тише и тише Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе… Нуц,это просто что-то!неописуемо и до дрожи проникновенно
ушла
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:51 | Сообщение # 3179 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) Нуц,это просто что-то!неописуемо и до дрожи проникновенно Quote (Настюшечка) mrs-linus, Нуц, нет слов Quote (((SKate))) mrs-linus, как трогательно и красиво Нуц, ты талантище НУ девы вы слишком
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:09 | Сообщение # 3180 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) НУ девы вы слишком Нуц, ты себя недооцениваешь!
|
|
| |
(Mia)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:36 | Сообщение # 3181 |
На пляже
| AnkaIaaa, mrs-linus, шикарные стихи
SKate TEAM *...настоящая любовь не между телами, а между душами. *
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3182 |
Ms Bregan d'Ert
| Спасибо всем за внимание и за отзывы Добавлено (03.03.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) И чего уже ждать Нет сил нет слов продолжаю терять Продолжаю дышать Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я слышу шаги, что все тише и тише Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе… О_х, как же чувственно у тебя всегда получается Quote (mrs-linus) Анюта почему ты такая талантливая не льсти бабушке Добавлено (04.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- Девки, вот нашла в нете Прям про Соя Я не хочу с тобою быть! Я не хочу всё начинать сначала! Я не хочу тебя любить... Но для забвенья это мало. Я не хочу себя жалеть - Иначе смысл всё теряет; Я не желаю прошлым жить, Но к сожалению так бывает. Потеряна способность верить, Окаменевшая душа пуста... Иссяк колодец вдохновения И страсть мне больше не нужна. Но что теперь? Кусочек рая Оторван. И со мной другая... Лишь только сердце замирает, Когда я вижу образ твой...
Skate team. Forever.
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3183 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) вот нашла в нете точно Quote (AnkaIaaa) Я не хочу себя жалеть - Иначе смысл всё теряет; Я не желаю прошлым жить, Но к сожалению так бывает.
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
|
Nika815
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Сообщение # 3186 |
No more lies
| Quote (AnkaIaaa) Прям про Соя абсолютно! как будто про него и написано
ушла
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:48 | Сообщение # 3188 |
Elena Ford
| может на кого-то алкоголь и плохо влияет, но на мою музу очень даже положительно про чувства Сойер к Катьке. до Джульки Ведь так как я, никто так не любил! И каждый миг, секунду, для тебя я жил! Но никогда не нужен был тебе совсем! Остался один, как среди белых голых стен... Ты не любила никогда. Ты лишь играла. Тебе было плевать, хоть как любил - ты знала В твоих руках я был словно игрушка. Я сам тогда попал в любви ловушку. Ради тебя готов я был горы свернуть. Ты не любила... Сам себя я смог обмануть Ты - лучшее, что в моей жизни было! Ты - худшее, что судьба мне подарила! Ошибкою была моя к тебе любовь После тебя осталась пустота и боль. Как мне теперь суметь кому-то душу открыть? Прощай! Я заставил себя о тебе забыть...
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:54 | Сообщение # 3189 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) Ошибкою была моя к тебе любовь нет Сой, не ошибка.. не думай так. Катя любит тебя Тожа моя, очень красиво
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:14 | Сообщение # 3191 |
Heartkiller
| lenochka777, стих очень красивый Quote (lenochka777) Я заставил себя о тебе забыть... надеюсь это неправда
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:41 | Сообщение # 3193 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (lenochka777) про чувства Сойер к Катьке. до Джульки офигенный стих!!! Quote (lenochka777) Ты не любила никогда. Ты лишь играла. Тебе было плевать, хоть как любил - ты знала В твоих руках я был словно игрушка. Я сам тогда попал в любви ловушку. правда Quote (lenochka777) Ошибкою была моя к тебе любовь После тебя осталась пустота и боль. Как мне теперь суметь кому-то душу открыть? Прощай! Я заставил себя о тебе забыть... не правда
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 3196 |
Elena Ford
| пасиб всем, девочки Quote (vikulichka) это твои слова или дело в алкоголе слова Джейтера :D это слова Сойероманки я ж эту простигосподи ненавижу Quote (vikulichka) Ленкина муза под градусом на всё способна да Ленка сама под градусом на все способна
SkateTeam
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:19 | Сообщение # 3197 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (gulnur) mrs-linus, НУЦ,ШИКАААРНО! спасибо Зайк Добавлено (09.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- lenochka777, чёрт Лена про твои стихи моно и не говорить видя твою подпись и аву)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:33 | Сообщение # 3199 |
Contrariety
| lenochka777, лядота, стихи замечательные! Что же будет, если ты уйдешь в запой?
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3200 |
Elena Ford
| Quote (mrs-linus) чёрт Лена про твои стихи моно и не говорить видя твою подпись и аву) у меня на аве очень секси-мужчина Quote (Voldia) лядота, стихи замечательные! Что же будет, если ты уйдешь в запой? ну по колличеству томов Пушкина сразу перепишу
SkateTeam
|
|
| |