Кхм..не знаю понравиться ли вам, но писала от чистого сердца
Он помнил все: её глаза, признание, улыбку, Её веснушки и каждую ошибку - Он бережет в далеком уголке Разорванного сердца;
Сейчас она не с ним, и он с другой, Но их союз давно решен судьбой И пусть не здесь, в забытом Богом месте;
Любовь способна пережить и расстояния, и боль, и слезы, Оставив шанс на светлый миг, когда сбудутся их грезы. И соединяться вновь их губы В безумно долгий поцелуй!
AnaLucia, превосходно! вот чуть от меня Мне больно,но больше нет слёз Мне больно,хоть я и скрываю Зачем другим видеть мир грёз Который давно уж расстаял?
Расстаял,как будто бы лёд Дорогу весне уступая Вот только...весна не идёт А лёд так безжалостно тает
Мне больно,хоть я и молчу А в сердце ранений осколки Что я,как секрет,берегу Берегу,как любовь...а толку?
Добавлено (13.02.2010, 00:01) --------------------------------------------- Я ничего не понимаю - Я так устала понимать Сейчас бы - только я мечтаю - Лечь на уютную кровать Закрыть глаза,упасть в объятья Объятья лечущего сна Как ни хочу всё тут понять я - Не осознаю никогда Сейчас хочу забыть всё это Забыть,как будто страшный сон Но вот не первое уж лето Всё гонется за мною он Нет,не забуду,не смогу я Упасть в объятья пустоты Ведь в тех картинах,что рисую В мечтах всегда со мною ты.
это,мне,если чесно,самой не очень нрава,но,для компенсации долгово отсутствия все средства хороши..надеюсь)) диалог Кейт и Соя:
Одиноким волком вошёл в мою жизнь Грациозной кошкой прокралась в нее Среди безнадёжности сказала: "Держись!" Помог найти в мире место мое На Богом забытом кусочке земли Открыла глаза на всю жизнь Пути,по которых с тобою мы шли Так вовремя пересеклись! Мы двое отвергнутых,два беглеца Покой мы нашли лишь друг в друге И нашей дороге не будет конца Пока сплетены наши руки!
Одиноким волком вошёл в мою жизнь Грациозной кошкой прокралась в нее Среди безнадёжности сказала: "Держись!" Помог найти в мире место мое На Богом забытом кусочке земли Открыла глаза на всю жизнь Пути,по которых с тобою мы шли Так вовремя пересеклись! Мы двое отвергнутых,два беглеца Покой мы нашли лишь друг в друге И нашей дороге не будет конца Пока сплетены наши руки!
Просто красота!!! Ты умничка!... ах... какие чувства!))
Nika815, нИКУЛЬЬЬЬЬ ТЫ У МЕНЯ прелесть проста) я тебя обожаю) какие стихи)) не проподай)
Не осталось не слез И нет больше сил Кричать в след тебе Как трудно любить Как трудно скрывать Как трудно ходить Бродить без тебя Как трудно любить Не осталось не слез И нет больше сил Смотреть на тебя Не дрожать не упасть И наступит тот час Когда больше я не смогу Я дрожать начну Я упаду... И что?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ой,спасибочки,мои дорогие))мне очень приятны ваши отзывы постараюсь не пропадать и писать больше но я как-то думаю,что тот стих(на предыдущей странице)самый удачный из троих... mrs-linus, чудесно))ты ростешь на глазах,милая ушла
Чужие стихи, автор неизвестен. Но как только я их увидела (еще года 2 назад) они сразу у меня стали ассоциироваться со Скейт, уже несколько лет назад постила, а к этой теме самое оно:
Давай остановим время хотя бы на час, Не будем смотреть на часы, будем вместе сейчас... И забудем о том, что мы что-то кому-то должны,Будем молчать, ведь слова в этот час не нужны. Мы закроем окно, чтобы холод не тронул сердца,Проживем этот час... Проживем мы его до конца... О зиме мы забудем. Ты поможешь мне лето создать?От жизни нелепой и глупой хоть на час убежать. Давай мир мы полюбим. Хоть жестокий он иногда.И подарим друг-другу частичку души и тепла. Давай дождь остановим, чтоб солнце светило лишь нам,И не будем верить каким-то глупым словам... Этот час... Придуман нами, придуман для нас,Он будет похожим на сон или милый рассказ. Остановим мы время, это будет нашим секретом,А обманутый мир никогда не узнает об этом...
Мне память подкинула шутку Напомнив, что был ты мо мной. Задумавшись лишь на минутку Я вновь потеряла покой . Прости меня, что потеряла, Что не смогла уберечь, Тебя я во всём представляла, Но только не было встреч...
Я здесь, я вернулась, ты рядом, Но только холодный, чужой... С пустым и безжизненным взглядом, С бессильной, гнетущей тоской...
Тебя я всё время любила И пусть ты сегодня не мой, Меня ты прогонишь, мой милый, А я вновь пойду за тобой!
Мне память подкинула шутку Напомнив, что был ты мо мной. Задумавшись лишь на минутку Я вновь потеряла покой . Прости меня, что потеряла, Что не смогла уберечь, Тебя я во всём представляла, Но только не было встреч...
Я здесь, я вернулась, ты рядом, Но только холодный, чужой... С пустым и безжизненным взглядом, С бессильной, гнетущей тоской...
Тебя я всё время любила И пусть ты сегодня не мой, Меня ты прогонишь, мой милый, А я вновь пойду за тобой!
Какое красивое стихотворение аж слезы накатываются... Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Больше нет ничего. Все, что было - исчезло. Я бросалась в огонь За тобой… Бесполезно. Не смотри мне в глаза И не надо вопросов. За тобой – в небеса… За тобой – под колёса… Я летела, ползла… Ошибалась, терпела… Я любила тебя И безумно хотела.
AnaLucia, потрясный стих, он маленький, но зато безумно красивый
Nika815,
Quote (Nika815)
для компенсации долгово отсутствия все средства хороши..
побольше бы таких компенсаций, мне все стихи очень-очень понравились mrs-linus, как всегда молодчинка пиши ещё
Quote (Lucky444)
Меня ты прогонишь, мой милый, А я вновь пойду за тобой!
и в этом вся Кейт Lucky444, суперский стих, конец улыбнул особенноSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!