да меня не могутт вдохновлять даже такие таланты как вы чтобы я нормально написала
Может быть
Мне так хочется подойти и сказать Что я люблю и не могу больше ждать И так хочется тихо уснуть Чтобы ты спала рядом Я так хочу тебя вернуть Может быть в последний миг когда сердце взорвется у меня Ты прибежишь ко мне и скажешь То что хочу сказать тебе я Может быть это судьба И это невыносимая боль останется в груди навсегда жаль, в тот последний миг когда подойдешь и скажешь люблю Я не смогу сказать тебе что я без тебя не могу....
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Как не зайду к Вам, все плачу, какие стихи, вы меготаланты
огромное спасибо очень приятно, когда наши стихи нравятся представителям других пейрингов :flower: :flower:
Quote (mrs-linus)
Может быть
у тебя с каждым разом все лучше и лучше выходит .умница
ну вот меня муза не покинула вроде
Когда два сердца бьются в унисон. Его коварный взгляд, ее игривый тон. Две одинокие души, уставшие от горя, Два сердца испытавших много боли
Страдавшие от бега и гоненья, Нашли они друг в друге утешенье. Как будто небеса соединили их души, И тысячи преград не смогут все разрушить
Не могут разделить их километры расстоянья, Друг другу так и не сказав слова прощанья, И глубоко запрятав свои трепетные чувства, Забыть пытаются любви своей страсть и буйство
И врут себе же, что ничего уж не исправить, Безумную любовь пытаются в прошлом оставить. Но страстное сердце невозможно обмануть, Судьба не зря дала им шанс любовь вернуть!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 21.01.2010, 18:44
И это невыносимая боль останется в груди навсегда жаль, в тот последний миг когда подойдешь и скажешь люблю Я не смогу сказать тебе что я без тебя не могу....
Ну нельзя сюда без платков Да ты моя умничка Я плачу
Quote (lenochka777)
И врут себе же, что ничего уж не исправить, Безумную любовь пытаются в прошлом оставить. Но страстное сердце невозможно обмануть, Судьба не зря дала им шанс любовь вернуть!
Шикарно!!! Очень верные слова! Не зря же судьба снова и снова их сводит, когда казалось бы...уже все. Молодчина моя От авы я минут 20 в обмороке ♥Meloun♥
Не могут разделить их километры расстоянья, Друг другу так и не сказав слова прощанья, И глубоко запрятав свои трепетные чувства, Забыть пытаются любви своей страсть и буйство
lenochka777, дорогая, потрясающее стихотворение! Не отпускай свою музу, она к тебе, похоже, прямо от Шекспира прилетела! Я это стихотворение несколько раз прочла, в нем правда есть что-то особенное, шекспировское. Вот такие у меня возникли ассоциации!
Не отпускай свою музу, она к тебе, похоже, прямо от Шекспира прилетела! Я это стихотворение несколько раз прочла, в нем правда есть что-то особенное, шекспировское. Вот такие у меня возникли ассоциации!
Варечка, это самый большой комплимент, который я когда-либо получала о своих стихах спасибо, родная, ты меня безумно растрогала SkateTeam
mrs-linus, Зайка, как всегда очень душевно и замечательно!!! lenochka777, Душа моя родная, как проникновенно!!! Я в восторге... ты снова вызвала во мне слезы и желание любить и верить Люблю тебя!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Мы все знаем, что Эви и Джош Скейтеры... и вот после всех этих спойлеров, я сочинила вот такое стихотворение об актерах
Снова жаркий остров Снова ты и я И опять сценарий И твои глаза И твои веснушки Должен я любить И тобой любимым Но жестоким быть На полях пометки О игре для нас Будто это самый Наш последний раз Будто страсть сжигает Болью сердце мне Будто я от боли Откажу тебе Ты играешь в гордость Прячешь нежный взгляд Говоришь что сложно Все вернуть назад Сложное заданье Выпало для нас Мы в любовь играем Как в последний раз Только я не верю В ненависть у них. Мы еще сыграем Счастье за двоих.
Снова жаркий остров Снова ты и я И опять сценарий И твои глаза И твои веснушки Должен я любить И тобой любимым Но жестоким быть На полях пометки О игре для нас Будто это самый Наш последний раз Будто страсть сжигает Болью сердце мне Будто я от боли Откажу тебе Ты играешь в гордость Прячешь нежный взгляд Говоришь что сложно Все вернуть назад Сложное заданье Выпало для нас Мы в любовь играем Как в последний раз Только я не верю В ненависть у них. Мы еще сыграем Счастье за двоих.
Ну нельзя сюда без платков Да ты моя умничка Я плачу
Quote (Voldia)
mrs-linus, Зайка, как всегда очень душевно и замечательно!!!
Спасибо зайки мои) ^_^
Quote (PoMarKa)
ТЫ меня убиваешь правда правда у твоих стихов ритм проста велеколепный и так легко читаеться и столько любви в этих маленьких строчках ну ващщщщщщщеее абалденнобл ^_^ ^_^ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 23.01.2010, 17:15
AnaLucia, mrs-linus, Voldia, lenochka777, ((SKate)), спасиб, зайки мои! все для вас и для поднятия нашего боевого духа!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Машуль,действительно как страничка со сценарием и мысли актеров,абалденнобл!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!