Lucky444, Как здорово! Молодчинка! Трогает за душу
Спасибо, солнце!!!!
Quote (Voldia)
Самое офигенное в таких строках то, что сначала примеряешь это на Скейт, а потом на свою жизнь... сразу вспоминаются подобные моменты... Эх, цепляет Lucky444, ты молодец!!!
Это очень сильный комплимент! Благодарю
Quote (Voldia)
Это странное состояние: Осчастливившая печаль, Позабытое истязание Сердца томного, и мораль,
Действительно странное.... А как часто ловишь себя в нём!
Quote (Voldia)
Хочу найти дорогу жизни — одну, единую, достойную мечты…
Красиво!!!! Глубоко и сильно!!!!!
Quote (lenochka777)
Они старались жизнь начать сначала Но с другими теперь. По другому любить Но не судьба. Пусть они и пытались Им суждено лишь вместе жизнь прожить.
Да, да, да!!!! Пусть тебя услышат!!! Они должны быть вместе и будут!!!!!
Quote (Skate091190)
ооо а это слова жизни
Quote (Skate091190)
вот вот точно!!!это стихи жизни
Ты меня захвалила
Quote (mrs-linus)
я не могу быть стобой!
За то честно!!! Умничка! Очень здорово!!!
Quote (AnkaIaaa)
Нет, ничего не случилось: Всё ладится, всё хорошо - Просто бокал раскололся, И вылилось на пол вино...
Грусть, но какая-то светлая... Как будто эти слова сказаны после слёз и глухим голосом... Солнце, замечательное стихотворение!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
mrs-linus, оч трогательно AnkaIaaa, я думаю, так и было с Катей.и не раз
блин, что такое корявое получилось чет моя муза спит в последнее время. диплом пишет со мной вместе вот мысли Сойера, когда Кейт улетела, так сказать
Теперь ты далеко... Теперь ты не со мной... Но мысленно всегда я буду только твой... Мне все равно, что теперь со мной станет Мое сердце любить тебя не перестанет!
Что делать мне? Как без тебя прожить? Теперь один. Я не смогу другую полюбить С тобой я словно сам с собой на поединке Но в тоже время мы, как сердца половинки
Я б все отдал, чтобы увидеть на мгновенье Тебя! И нежных рук твоих прикосновенье Вновь ощутить на теле! Глаза твои увидеть! Я лишь с тобой перестал сам себя ненавидеть!...
lenochka777, Это не бред! Это самая что ни на есть чистая любовь! БРАВО!!!! ^_^
Добавлено (19.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- Посвящение двум любимым мужским героям...
Есть такие мужчины, Которые счастья боятся И ищут повсюду причины, Чтобы с любимой расстаться! Считают, что ведь не достойны Любить и любимыми быть, Им проще придаться застою, О чувствах своих забыть! Они не трусы отнюдь, Отважность у них в крови, Боятся лишь только вернуть То чувство безумной любви! Любви вопреки самой жизни, Любви через стоны и боль! И смотрят на жизнь через призму, В которую входит их роль! И хочется крикнуть им злостно: "Вы что же с собою творите!?" Себя убивая несносно, Вы в муках во сне кричите! Забудьте о вашей боли! Боритесь за женщин своих, Чтоб выполнить неба волю - Одна судьба на двоих!
Сообщение отредактировал freckle60 - Понедельник, 19.10.2009, 23:56
freckle60, cпасибо, моя ФОРЕВО! Ань, я прекрасно знаю, про каких двух мужиков обожаю этих двоих гавнюков вот такие они оба упрямые! я представляю, как тебе сейчас плохо, сама рыдала от Кадди и Хауса но я верю, что они будут вместе. Хадди и Скейт не расстраивайся, моя ФОРЕВО, просто Сойер и Грегори придурки, которые сами не видят своего счастья ща сама рыдать начну SkateTeam
Теперь ты далеко... Теперь ты не со мной... Но мысленно всегда я буду только твой... Мне все равно, что теперь со мной станет Мое сердце любить тебя не перестанет! Что делать мне? Как без тебя прожить? Теперь один. Я не смогу другую полюбить С тобой я словно сам с собой на поединке Но в тоже время мы, как сердца половинки Я б все отдал, чтобы увидеть на мгновенье Тебя! И нежных рук твоих прикосновенье Вновь ощутить на теле! Глаза твои увидеть! Я лишь с тобой перестал сам себя ненавидеть!...
Неправда, бреда тут нет... Очень хорошие, искренние стихи! Ты моя умничка!!
Есть такие мужчины, Которые счастья боятся И ищут повсюду причины, Чтобы с любимой расстаться! Считают, что ведь не достойны Любить и любимыми быть, Им проще придаться застою, О чувствах своих забыть! Они не трусы отнюдь, Отважность у них в крови, Боятся лишь только вернуть То чувство безумной любви! Любви вопреки самой жизни, Любви через стоны и боль! И смотрят на жизнь через призму, В которую входит их роль! И хочется крикнуть им злостно: "Вы что же с собою творите!?" Себя убивая несносно, Вы в муках во сне кричите! Забудьте о вашей боли! Боритесь за женщин своих, Чтоб выполнить неба волю - Одна судьба на двоих!
А еще чем-то Деза напоминает...))
Анюта, офигенные стихи!))) Из вообще на всякий случай надо дать прочитать всем мужикам, чтобы знали свое место!!! Супер, я в восторге!!
чудеса нет слов! а у меня тут чтота нетак! ну попробую!
каждый день и каждый час я стобой милый мой я стобой не брошу не уйду! и какой ты милый и нежный мне больно сердце кричит что тебя люблю и душа шепчет не нада быть токой не надо быть хорошой проста будь сама собой он любит тебя такой
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 20.10.2009, 15:28
Что-то накатило. Набросала за 5 минут. Не очень по-моему Немножко про Сою и метающуюся Кейт
Если ты уйдёшь - я всегда буду рядом Каплей дождя упаду на щеку Ветром лесным прикоснусь: мне не надо Большего в жизни, чем знать о любви...
Если ты уйдёшь - мы с тобою не встретимся больше Не увидим друг-друга в рассветных лучах, Не пройдёмся по парку, не согреем ладони Горячем дыханьём не разбудим уста...
Если ты уйдёшь - я всегда буду помнить То, как встретились мы на краю у судьбы, Как узнали друг-друга из многих миллионов И как были печалью вдвоём сведены...
Если ты уйдёшь - никого в мире больше Не буду любить я так, как тебя... Если ты однажды под вечер вернёшься Я буду ждать тебя там, у окна...
Если ты уйдёшь - я всегда буду помнить То, как встретились мы на краю у судьбы, Как узнали друг-друга из многих миллионов И как были печалью вдвоём сведены...
очень красиво! и очень трагично!!! Умница!
Quote (=iRiSka=)
Про второго не знаю, а на Соя очень похоже
Тот второй по характеру тоже на Соя очень похож...
Воооот!!! Золотые слова!!! У тебя вообще всегда такие чувственные стихи!
пасиба!
Quote (=iRiSka=)
Если ты уйдёшь - никого в мире больше Не буду любить я так, как тебя... Если ты однажды под вечер вернёшься Я буду ждать тебя там, у окна...
у тебя тоже!
Добавлено (23.10.2009, 18:28) --------------------------------------------- я кричу три года и вновь в душе плохая погода солнце! скорей хочу тепла! хочу погрется хочу тебя!
я жду тот вечер на берегу и скажешь ты мне что любишь меня как некого я только этого хочу!
и буду ждать и буду верить не буду плакать не буду страдать но буду сильно по тебе скучать не буду кричать не буду рыдать но буду тебя каждый день вспоменать!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Туман свинцовый наползает... И по ночам он сном во мне... Картины жуткие играет... А я лишь пригвожден к стене... Сначала вижу я ребенка... Который стонет и кричит У тела матери лежащей... Из пистолета дым сопит... Затем... я вижу... чьих-то женщин... Порушенных... чужих семей... И мерзкую свою улыбку... В глаза испуганных детей... И вот сейчас... Ужель со мною? Как будто бы достоин я... Из мира страха и унынья Я здесь.... увидел я тебя... Ты знаешь, Кейт, порой мне страшно... Но я не Острова боюсь... Я лишь того остерегаюсь, что вновь В аду своем очнусь...
:flower: Мурашки по коже.. Даже как-то страшновато становится... :'(
я жду тот вечер на берегу и скажешь ты мне что любишь меня как некого я только этого хочу!
Как красиво!!!!
Quote (moidodir)
И вот сейчас... Ужель со мною? Как будто бы достоин я... Из мира страха и унынья Я здесь.... увидел я тебя... Ты знаешь, Кейт, порой мне страшно... Но я не Острова боюсь... Я лишь того остерегаюсь, что вновь В аду своем очнусь...
Глубоко и грустно!!!! Страшно представить какая у него была жизнь и что он перенёс!!!! Но читаешь твой стих и видишь, что есть надежда! И что всё будет хорошо!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Lucky444, moidodir, надежда - одно из ключевых слов Скейта. Духом надежды просто пропитаны отношения между Кейт и Сойером, это постоянно отражается в их глазах.... И мы живем с надеждой на Скейт)) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
немного позитива : Не говори мне ничего Давай мы просто помолчим Знаешь, всё будет хорошо Исход добра неотвратим!
Ведь мы не зря столько страдали И столько бед перенесли Друг друга мы не зря узнали! Поверь мне – счастье впереди!
Просто бывают ведь моменты Когда грустить ты устаешь И посылаешь к чёрту беды Удаче руку смело жмёшь
Наша любовь не бесконечна Ведь не бессмертны мы с тобой Но, пока бьется в груди сердце Ты – и лишь ты жить будешь в нём!
Добавлено (25.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- и банальности: Я тебя не оставлю Больно слишком терять Пролечу расстоянья Не умея летать: Мысли станут словами Слёзы станут дождём А часы станут днями Ярость станет огнём В солнце смех превратиться А мечты – в облака А свободная птица Это будет душа Посмотри, как прекрасно Я совсем не уйду А смогу я остаться В этом всём…наяву.
Добавлено (25.10.2009, 18:41) --------------------------------------------- и боли: Неужели и вправду считаешь Что умеешь на свете ты жить? Неужели и вправду ты знаешь Как добро от зла отличить? Посмотри на себя – ты ничтожен Выживаешь, а не живёшь… Ну а я? Да и я впрочем, тоже… Моя жизнь – только боль, бег и ложь Ты прости, что тебя упрекаю Я в тебе просто вижу себя И теперь только я понимаю Как мизерна моя судьба… Ты и я – две слезы одной боли Мы две птицы в клетке одной На руках идентичны оковы И в сердцах одинаковый зной Моя боль и моя ты разряда Моя смерть, что к бессмертью ведет Милый Сой, я люблю тебя! Правда… Лишь тобою душа живёт
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Воскресенье, 25.10.2009, 18:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!