Мы видим то, что скрыто за тем, что прёт в глаза внаглую... мы умеем анализировать и доказывать свою точку зрения
я давно замечала за многими Скейтерами нежелание видеть хоть что-нибудь ,кроме симпатичной мордашки Сойера. Им и любовь не нужна, их все это не интересует, и все сводится к банальному - "Кейт должна быть с Сойером!! Сойер - лапочка!!!" Думаю, большинство из тех, кто смотрит не поверхностно, а пытается вникнуть в суть, признают, что будущее все-таки за Джейтом. (сразу оговорюсь- это не про всех Скейтеров. Могу привести примеры достойных противников, которые могут четко аргументировать свою точку зрения и делают это. Таких не так и много, но они есть, и они вызывают у меня уважение. С такими людьми и спорить приятно..).
Quote (Derek)
Но эмоционально и умственно, мне кажется, мы более зрелые.
мне 18 лет. я перед тем как проголосовать подумала что средний возраст джейтера 13-17 лет.. потому что это идеальная пара. и такая любовь встречается только в сказках и очень редко в жизни.МЫ не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы, нету для нас ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев..Мы не ангелы, парень..
KateShepard, не согласна про то, что в сказках. Очень много в жизни таких пар, в которых он и она очень разные. Люди смотрят и удивляются - как? почему? А они просто любят друг друга и счастливы. Независимо от того, что думают окружающие (ой, фу, он красавчик, она дурнушка... ой, фу, она умница, а он деревенский валенок... ой, она за деньги вышла, а не за него...) - вот тянуло их друг к другу, вот трудно им вместе... только и друг без друга никак. Вот это как раз и есть жизнь. А не то, что - ой, они оба врачи, пусть будут вместе!!!! С тоски они сдохнут вместе, если объединяет профессия, а не чувства... Ой, они оба аферисты, пусть будут вместе!!! Только они недолго будут вместе, а до первого ареста. Или до первой погони, в которой их убьют. Самая отвратная в мире поговорка - два сапога пара. ЛЮДИ - НЕ САПОГИ! А скейт... что скейт... это не то, что реальные отношения... это и не отношения вовсе. Находились люди некоторое время на одной волне, потому что так было в какой-то момент удобно, захотелось от человека что-то взять, вот и все. Да, в жизни такое сплошь и рядом - живут люди вместе - из-за квартиры, из-за общего ребенка (который тоже страдает оттого, что мама с папой друг друга не любят), из-за того, что можно вместе пить... но не из-з любви. Это не наш случай, я бы сказала. Не то, что во всем мире нормальными людьми считается ценным.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
да в том то и дело что люди хотят верить в любовь! поэтому я верю в пара джека и кейт. просто хотела сказать что редко всречаются люди уже в зрелом достаточно возрасте которые верят во все это. А скейтеры мне кажется моложе потому что для них это все развлечение и игра которая должна будет когда то закончится..МЫ не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы, нету для нас ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев..Мы не ангелы, парень..
мне 17,скоро будет 18 (логично правда ) Хилари,приветик,рад тебя видеть!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Неправильный вопрос изначально. Тут все очень зависит от возрастной категории людей, сидящих на этом форуме. Он скорее отражает именно эту статистику =) А так не возникает вопросов, что Джек как мужчина надежней Соера по всем параметрам. И на практике пары, в которых обе половины нек похожи друг на друга, проживают дольше и счастливей, чем те, в которых обе половины имеют одинаковый характер и привычки.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:29 | Сообщение # 173
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Ну посмотрела я ваши результаты. Этого я и ожидала.Эта пара Джек и Кейт в большинстве своём нравится малолеткам,обьясняю почему. Вы слишком малы,что бы понимать всю суть отношений.Где нет нормального секса,там нет семейной жизни.Джек,в силу своей меланхоличности и нудности полностью асексуальный мужчина.Меня такие тряпы точно не возбуждают,как и большинство девушек от 20 до 35.Поэтому всё старшее поколение торчит от Сойера.Когда повзрослеете поймёте !!!!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 16.02.2009, 10:53
Ну посмотрела я ваши результаты. Этого я и ожидала.Эта пара Джек и Кейт в большинстве своём нравится малолеткам,обьясняю почему. Вы слишком малы,что бы понимать всю суть отношений.Где нет нормального секса,там нет семейной жизни.Джек,в силу своей меланхоличности и нудности полностью асексуальный мужчина.Меня такие тряпы точно не возбуждают,как и большинство девушек от 20 до 35.Поэтому всё старшее поколение торчит от Сойера.Когда повзрослеете поймёте !!!!
Посмотрела возраст у Скейтеров.У вас тоже большинство людей до 16.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!