Старый или новый фотосет, или вообще не фотоссет, вообщем вот фотки
Каки на Фокси штаны Точнее вид его..ну вы поняли какой части тела в эти штанах. И рубашечку ему поменяли - просто прелесть))) Когда же нам уже фотки выдадут?
присоединяюсь!! хотя бы для начала поцелуй их показали! А то уже почти конец сериала, а они только ещё дальше отдалились! вот сделала авочку с Мэви^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Конечно, взаимосвязано, им не надо ничего изображать, вытягивать из себя эмоции в кадре. Эмоции есть за кадром, и это плавно перетекает в их персонажи, а зрители эту искру чувствуют, нас не обманешь Спасибо, Hyrtek и Raintears, фотосет как всегда радует и услаждает...
Quote (Guaharo)
Каки на Фокси штаны
Quote (vikulichka)
лучше без них
Цензуры на нас нет...
Quote (Guaharo)
Ну тогда уж пусть передом обернется
Фоксик-Фоксик, повернись к нам передом, а к океану задом...
Quote (Alekso21)
Так а он не оборачивается
А на что наше воображение? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Конечно, взаимосвязано, им не надо ничего изображать, вытягивать из себя эмоции в кадре. Эмоции есть за кадром, и это плавно перетекает в их персонажи, а зрители эту искру чувствуют, нас не обманешь
Так да))) Особенно в серии 4х10, момент у стенки...Вот как будто у них уже точь-в-точь что-то было такое же...Сегодня пересмотрела - и убедилась
Quote (lucyinthesky)
А на что наше воображение?
На Мэви пока что
Quote (Hyrtek)
Говорят, что Эви постриглась, вот фотка. Надеюсь, это парик, потому что ей не очень идет или может просто не привычно видеть ее с короткой стрижкой
Парик это)))Но смотрится натурально...Она как будто из 80-х
Действительно, парик. А что там за гоп-компания? На Гавайях, это понятно, но лица не знакомые. Единственно, парень на переднем плане, смотрящий на Эви, мне интуитивно напоминает того с фотки с Эви в обнимку, где мы гадали, может ли он быть нашим Фоксиком...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Единственно, парень на переднем плане, смотрящий на Эви, мне интуитивно напоминает того с фотки с Эви в обнимку, где мы гадали, может ли он быть нашим Фоксиком...
Да вряяяд ли)))У нее много друзей, эти думаю не тот Фоксик, который не Фоксик
пасиб, зай))) ребят, что-то мы с этим париком совсем оффтопить начали) а я вот сделала подпись с Мэви ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!