Про какую фотку на Дарке вы говорите, где они стоят на ступеньках, а она на ступеньку выше? Где-то я видела фейс этого мужичка, он возраста Мэтью(если я о той фотке)
Quote (Shephard_316)
Думаю, у них с Мэттью всё очень непросто!!!
Что ты имеешь в виду?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Про какую фотку на Дарке вы говорите, где они стоят на ступеньках, а она на ступеньку выше? Где-то я видела фейс этого мужичка, он возраста Мэтью(если я о той фотке)
да вот недавние спойлеры где гворили что Эви в свадебном платье а на самом деле просто платье. ну вот она там в обнимку с мужиком, со спины похож на первосезонного МЭттью)
Добавлено (17.04.2010, 00:15) --------------------------------------------- Shephard_316, да что ты имеешь в виду?
DuraceL@L, да где ж вы их там отыскиваете. Признаюсь, я совершенно не ориентируюсь на Дарке. Вау, не успела стащить себе твою аватарку. У меня нет подписи!
Че-то какой-то страшненьких новый бойфренд Эви! Может добрый внутри?
А как ты его там разглядела? Может я что не пойму, но он там только со спины. А другой мужик вообще не он - волосы светлые и штаны другие. Вроде это он: А вот левый чувачок. С чего все взяли, что на фотаках вообще один из ее парней? Ну если и так, то этот как-от так себе, типаж как у Дома.
Добавлено (17.04.2010, 07:56) --------------------------------------------- Хотя странно, что этот первый в футболке лоста - значит, один из съемочной группы. Ну и сала бы она вот так обниматься с ним? Запуталась.
Хотя странно, что этот первый в футболке лоста - значит, один из съемочной группы. Ну и сала бы она вот так обниматься с ним? Запуталась.
Мне кажется, нет никакого нового бойфренда. Эви она такая, со всеми обнимается. Вот на премьере 6 сезона лезла обниматься к охраннику. Вот и ссылка на фотку http://i081.radikal.ru/1004/af/03779c77e614.jpg٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Если это свежая фотка, то когда Мэт успел постричься по ёжик? Да и ноги не его(вернее, выпуклость на икрах)У меня нет подписи!
Да блин девченки это не Фокс! Эт какой-то иной чел видно да из съемочной группы, и Дарк потвердил что тип эт новый бойфренд. И эт скорее всего так, так как это самая приемлимая и спокойная фотка а вот потом, то что позволил себе этот можчина, можно сказать что бойфренд! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Если это свежая фотка, то когда Мэт успел постричься по ёжик? Да и ноги не его(вернее, выпуклость на икрах)
оО! ну до таких деталей тело Фокса я не знаю
Quote (DuraceL@L)
Да блин девченки это не Фокс! Эт какой-то иной чел видно да из съемочной группы, и Дарк потвердил что тип эт новый бойфренд. И эт скорее всего так, так как это самая приемлимая и спокойная фотка а вот потом, то что позволил себе этот можчина, можно сказать что бойфренд!
ну Фокс тоже много чего себе с Эви позволяет
Добавлено (17.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- ггггг..... написала про тело Фокса и вспомнила фото с пробежечки... вон те, которые в клинике на 60-х страницах обсуждались нами так горячо
Абзац И что у них за привычка такие хорошие фотки зажимать? Фотосессии уже год прошел, бяки(( Какая поза-то, вы гляньте...так к нему прижалась
Quote (Aliase)
А со спины так на Фокса похож
Видать, под него и подбирала Ну как после таких фото, (смотри выше) можно сказать про них, что они просто друзья? ТАК пальцами рук не сплетаются (это я про недавние фото, где Джош еще был), ТАК кошачьим хитрющим взглядом не смотрят. И как она с новым своим парнем обнялась - ни чуть ни теплее, чем с Мэттом на премьере Вывод: любит на его, хоть ты тресни. Имхо)))
Вау, откуда такое??? Я думала все фотографии с той фотосессии нами уже изучены и рассмотрены до мельчайших деталей А тут такое...Спасибо, прекрасное фото, только ОТКУДА все же
Quote (Aliase)
А со спины так на Фокса похож
Я вообще сначала подумала что это он и есть Ну буквально на пять секунд, потом стало понятно что с прической что-то не то, да и вообще...Не Фоксик
Quote (Guaharo)
И как она с новым своим парнем обнялась - ни чуть ни теплее, чем с Мэттом на премьере
И те их объятия (помните со слов поклонницы, которая за ними наблюдала) уже ПОСЛЕ отснятой сцены судя по описание были ОХ какими Поэтому...Вывод сам собой:
Бывает и так, что любим одних, а замуж выходим за других
Quote (Ольгунька)
Не может быть у них там все так просто
Да, скорее непросто...
Quote (conmama)
так она ручку ему положила мням
Зато Мэт отстранён, руки за спину, типа, я человек дела, нЕкогда мне сентименты разводить Шучу, конечно, на самом деле ему оооочень приятно, фейса вот-вот расплывётся от удовольствия...У меня нет подписи!
Ты сама поняла, что сказала? Великую фразу нагора выдала!!! У меня нет подписи!
И те их объятия (помните со слов поклонницы, которая за ними наблюдала) уже ПОСЛЕ отснятой сцены судя по описание были ОХ какими oops angel Поэтому...Вывод сам собой:
а что это за поклонница такая? За новую "старую" фотку Мэви спасибо! { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!