Про какую фотку на Дарке вы говорите, где они стоят на ступеньках, а она на ступеньку выше? Где-то я видела фейс этого мужичка, он возраста Мэтью(если я о той фотке)
Quote (Shephard_316)
Думаю, у них с Мэттью всё очень непросто!!!
Что ты имеешь в виду?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Про какую фотку на Дарке вы говорите, где они стоят на ступеньках, а она на ступеньку выше? Где-то я видела фейс этого мужичка, он возраста Мэтью(если я о той фотке)
да вот недавние спойлеры где гворили что Эви в свадебном платье а на самом деле просто платье. ну вот она там в обнимку с мужиком, со спины похож на первосезонного МЭттью)
Добавлено (17.04.2010, 00:15) --------------------------------------------- Shephard_316, да что ты имеешь в виду?
DuraceL@L, да где ж вы их там отыскиваете. Признаюсь, я совершенно не ориентируюсь на Дарке. Вау, не успела стащить себе твою аватарку. У меня нет подписи!
Че-то какой-то страшненьких новый бойфренд Эви! Может добрый внутри?
А как ты его там разглядела? Может я что не пойму, но он там только со спины. А другой мужик вообще не он - волосы светлые и штаны другие. Вроде это он: А вот левый чувачок. С чего все взяли, что на фотаках вообще один из ее парней? Ну если и так, то этот как-от так себе, типаж как у Дома.
Добавлено (17.04.2010, 07:56) --------------------------------------------- Хотя странно, что этот первый в футболке лоста - значит, один из съемочной группы. Ну и сала бы она вот так обниматься с ним? Запуталась.
Хотя странно, что этот первый в футболке лоста - значит, один из съемочной группы. Ну и сала бы она вот так обниматься с ним? Запуталась.
Мне кажется, нет никакого нового бойфренда. Эви она такая, со всеми обнимается. Вот на премьере 6 сезона лезла обниматься к охраннику. Вот и ссылка на фотку http://i081.radikal.ru/1004/af/03779c77e614.jpg٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Если это свежая фотка, то когда Мэт успел постричься по ёжик? Да и ноги не его(вернее, выпуклость на икрах)У меня нет подписи!
Да блин девченки это не Фокс! Эт какой-то иной чел видно да из съемочной группы, и Дарк потвердил что тип эт новый бойфренд. И эт скорее всего так, так как это самая приемлимая и спокойная фотка а вот потом, то что позволил себе этот можчина, можно сказать что бойфренд! Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Если это свежая фотка, то когда Мэт успел постричься по ёжик? Да и ноги не его(вернее, выпуклость на икрах)
оО! ну до таких деталей тело Фокса я не знаю
Quote (DuraceL@L)
Да блин девченки это не Фокс! Эт какой-то иной чел видно да из съемочной группы, и Дарк потвердил что тип эт новый бойфренд. И эт скорее всего так, так как это самая приемлимая и спокойная фотка а вот потом, то что позволил себе этот можчина, можно сказать что бойфренд!
ну Фокс тоже много чего себе с Эви позволяет
Добавлено (17.04.2010, 23:54) --------------------------------------------- ггггг..... написала про тело Фокса и вспомнила фото с пробежечки... вон те, которые в клинике на 60-х страницах обсуждались нами так горячо
Абзац И что у них за привычка такие хорошие фотки зажимать? Фотосессии уже год прошел, бяки(( Какая поза-то, вы гляньте...так к нему прижалась
Quote (Aliase)
А со спины так на Фокса похож
Видать, под него и подбирала Ну как после таких фото, (смотри выше) можно сказать про них, что они просто друзья? ТАК пальцами рук не сплетаются (это я про недавние фото, где Джош еще был), ТАК кошачьим хитрющим взглядом не смотрят. И как она с новым своим парнем обнялась - ни чуть ни теплее, чем с Мэттом на премьере Вывод: любит на его, хоть ты тресни. Имхо)))
Вау, откуда такое??? Я думала все фотографии с той фотосессии нами уже изучены и рассмотрены до мельчайших деталей А тут такое...Спасибо, прекрасное фото, только ОТКУДА все же
Quote (Aliase)
А со спины так на Фокса похож
Я вообще сначала подумала что это он и есть Ну буквально на пять секунд, потом стало понятно что с прической что-то не то, да и вообще...Не Фоксик
Quote (Guaharo)
И как она с новым своим парнем обнялась - ни чуть ни теплее, чем с Мэттом на премьере
И те их объятия (помните со слов поклонницы, которая за ними наблюдала) уже ПОСЛЕ отснятой сцены судя по описание были ОХ какими Поэтому...Вывод сам собой:
Бывает и так, что любим одних, а замуж выходим за других
Quote (Ольгунька)
Не может быть у них там все так просто
Да, скорее непросто...
Quote (conmama)
так она ручку ему положила мням
Зато Мэт отстранён, руки за спину, типа, я человек дела, нЕкогда мне сентименты разводить Шучу, конечно, на самом деле ему оооочень приятно, фейса вот-вот расплывётся от удовольствия...У меня нет подписи!
Ты сама поняла, что сказала? Великую фразу нагора выдала!!! У меня нет подписи!
И те их объятия (помните со слов поклонницы, которая за ними наблюдала) уже ПОСЛЕ отснятой сцены судя по описание были ОХ какими oops angel Поэтому...Вывод сам собой:
а что это за поклонница такая? За новую "старую" фотку Мэви спасибо! { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!