В нете все чаще и чаще всплывает информация о ее отношениях с Лео Ди Каприо!
Вот про это не разу не слышала, но знаю, что год назад сняли фильм "Дорога перемен", где они играют в главной роли, семейную пару. Так вот, половина поклонников этой пары, считают, что это продолжение Титаника , вроде как подарок им сняли Хотя это совершенно разные фильмы, но может лишь немногими моментами они прекликаются.))) Ну вот, сделали бы и нам такой подарок . Пусть это будет, не Лост, но что бы мэвики снимались вместе LOST forever in my heart...
Пусть это будет, не Лост, но что бы мэвики снимались вместе
Только чтобы он не был таким как "Дорога перемен" А то Лео с Кейт снялись в двух фильмах, оканчивающихся чем-то печальным...А у наших хэппи-энд и в Лосте будет Так что может когда-нибудь снимут с ними в главной роли какую-нибудь мелодрамку Или романтическую комедию)))
Сообщение отредактировал Alekso21 - Пятница, 09.04.2010, 15:39
Только чтобы он не был таким как "Дорога перемен" А то они снялись в двух фильмах, оканчивающихся чем-то печальным...
Но зато их поклонники, смогли вдоволь насладиться их присутствием(И не просто присутствием , кто смотрел тот поймёт) в одном кадре. Конечно хэппиэнд лучше, но я бы не отказалась поглядеть мэвиков в таком фильме, как "Дорога перемен", или ещё в каком нибудь, главное что они вместе Это и правда, как настоящий подарок, для поклонников той или иной пары. Тоже самое, помниться мне, было и с фильмом "Красотка", потом сняли с ними же "Сбежавшая невеста". Просто народ хочет видеть эту пару вместе, хотя бы на экране, вот и снимают. А так как, у мэвиков рейтинг не маленький, я думаю, хоть и небольшие, но шансы на их совместный фильм, у нас есть LOST forever in my heart...
А так как, у мэвиков рейтинг не маленький, я думаю, хоть и небольшие, но шансы на их совместный фильм, у нас есть
Не небольшие, а очень даже приличные У них действительно много поклонников, так почему же нас вновь не порадовать?))) Я бы еще хотела посмотреть фильм с Сойером и Джул Тоже было бы что-то фантастическое
Quote (Raintears)
Конечно хэппиэнд лучше, но я бы не отказалась поглядеть мэвиков в таком фильме, как "Дорога перемен"
Меня больше притягивают взгляды на второй фотке, чистый Мэви, какой он есть
Да, это вообще один из моих любимых моментов! У меня еще есть фотки, но я не могу выкладывать - радикал глючит. Уже пыталась ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Самая любимая - вторая! Какая сцена была... мм..{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
оо да ты че уже давно как. чет как раз из-за сериала, мол у нее больше эфирного времени сцен всяких постельных, наверное и то что с Мэттом так, вот и разбежались. Ну точно я не знаю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!